Scryde Х1 Цепь

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Хз, не особо хотелось бы видеть у всех танков это умение. Больше нравиться классический стиль игры.

На одном известном проекте реализовали агр у танков так, что не только блок таргета идет, но и вынуждает противника атаковать при агре.

Возможно и на офе так реализовано, не знаю, но вот эта идея интересная.

Не хватает умения виде Дуо удэ, которое было бы очень актуально до пати удэ на лоу контенте.
Увеличиваете Физ. и Маг. Защиту цели (сопартийца) на 30%, при этом переносите на себя 90% от входящего по нему урона.

или такое умение как Щит бумеранг - Бросает щит в цель и наносит физ. урон. в размере 160% от значения Физ. Атк. Провоцирует противника, на 5 сек. заставляет сменить цель и атаковать персонажа. Скорость в PvP -70. Требуется щит. Время перезарядки умения фиксировано.

Это умение актуально и более вписывается, чем цепь танкам.

На оффе есть еще такое умение как Великая Аура Провокации - Скорость +20, заставляет монстров атаковать персонажа. Как я понимаю аура. Это умение всем танкам тоже бы норм было бы.

Во-вторых, хотелось бы новых интересных идей реализации танков сохраняя классическую концепцию HF хроник.

К примеру умение как Фокусировка Щита на 8 сек увеличивало базовый шанс игнора всего урона щитом при блоке на 20\30\40\50% по аналогии с маг зеркалом, но для физ урона. Это умение даст возможность танкам быть более эффективными в гибкости гемплея. А то так удэшка и все...

У Шк лично мне нравиться идея реализации умения Lightning Strike при критической атаки был бы Mass Lightning Strike эффект.

Можно было бы добавить баф на группу при использование агра.

Вообще в целом с одним соглашусь, в классической концепции танки на лоу контенте не особо актуальны. Добавив такие умения как Щит бумеранг, Дуо удэ, Фокусировка Щита и Великая Аура Провокации сделали бы игру на танке на лоу контенте на много интересней.

Кароче можно всё как на Е-глобале или как на Актуальных хрониках?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Ну там куча умений переделано и баланс весь перелопачен и если там возможен такой агр, то у нас это может стать имбой. Как маг на это будет реагировать? Как глад? Просто будут бежать на автоатаку? Про Олимп вообще молчу, не дай бог там такой агр увидеть, ****о к осмотру от танков будет.

aragaz

Старейшина
Лайки
13
ТК - унылое Г*но на котором мало играют, логично что его бустанули. Правда теперь от иконы ШК теперь нет смысла ибо тут физ паков по пальцам 1й руки можно пересчитать. Сплошные луки и маги.

Marebla

Виконт
Лайки
113
Кароче можно всё как на Е-глобале или как на Актуальных хрониках?
То, что описал по сути все с оффа, но эти идеb в реалиях хф хорошо подходят танкам. Просто реализацию под Хф.

На Еглобали многие из перечисленного реализовали. В целом танки мне понравились на этом проекте, но там много есть еще другого...

Я за классическую концепцию распределения умений по профам и т.д...

К примеру взять масс агр, что сейчас у танков. Его можно было сделать только для пвп, а для пве умение Великая Аура Провокации.

Это актуализировала танков в при ганге, а так под мобами стоишь даешь масс агр и все мобы на тебя, и какой смысл от танка особенно на лоу контенте..

Последнее редактирование:

Marebla

Виконт
Лайки
113
Ну там куча умений переделано и баланс весь перелопачен и если там возможен такой агр, то у нас это может стать имбой. Как маг на это будет реагировать? Как глад? Просто будут бежать на автоатаку? Про Олимп вообще молчу, не дай бог там такой агр увидеть, ****о к осмотру от танков будет.
Там агр реализован так... Дэбаф блок таргета на 3 сек + персонаж начинает атакова авто атакой, но авто атаку можно отменить при этом блок таргета остается. В сути тоже самое, просто требуется больше контроля при агре.

Просто с другой стороны, что добавить танкам, что бы они были более актуальны?

Дуо удэ, отлично способствует гимплею. При том его можно использовать только на персонажа в пати. Соло оно не работает.
На оффе такое умение есть, но на хф хрониках я его не где не видел кроме еглобала. Действительно норм закрывашка при партийной игры. Танк сразу ощузаеться в пати, а третий профе с пати уде еще интересней.

Блосок щита, по мне так лучше чем цепь... Дает возможность контроля при кайте, ганке. На оффе тоже есть, и на еглобале сделали, но опять же идея отлично под хф хроники норм актуализирует танков.

Фокусировка Щита, дает возможность закрывать часть урона, по аналогии с маг зеркалом, но без отражения урона. Делает игру за танка более интересной. Встал в уде и стоишь 30 сек :) Ну реально...

Последнее редактирование:

Дейдара

Виконт
Лайки
372
По мне так цепь в l2 хф для танков это перебор... Не тот концепт и гимплей. Дело вкуса конечно.
По мне рефреш, абилки у хилов, бесконечная мана у сб и ножей тоже перебор, но это есть, как и цепь но почему-то у одного танка...

SQwl

Виконт
Лайки
100
И так спустя более суток небольшой отсчет по танкам. Из за классного пве патчка который ничего не дал, пробовал фармить через летал на ангелах в воа, по итогу за 40% опыта мне пришлось уйти в минус на 3кк адены. Кач на танках нынче дорогой

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
И так спустя более суток небольшой отсчет по танкам. Из за классного пве патчка который ничего не дал, пробовал фармить через летал на ангелах в воа, по итогу за 40% опыта мне пришлось уйти в минус на 3кк адены. Кач на танках нынче дорогой
а как ты по мане вывез. Или тоже танкам какую-то плюшку дали типа кларити?

Верх