Цены в магазинах

PsychoHAWK

Барон
Лайки
57
Вот задумка для размышления , вроде реализовать быстро не каких кодов придумывать не нужно , а вы сказали что сервер хардкорнее , вот бы если цены понять , на все было бы действительно зардкорнее и дольше и с интересом ностальгии играть 1ю стадию , а может даже и 4 недели а не 3 !
Мобов подняли , все переживают за соски , цены подняли на товары , соски ещё больше дороже станут и шмотки ! Соответствено люди уже выбирают другую тактику игры , размышляют и т д

Serb

Старейшина
Лайки
15
Ага,а точно потом будет мерж с х2,тебя это не смущает?

W1n52

Граф
Лайки
506
Лучшие бы все телепорты из городов отменили и сое удалили из игры, вот это хардкор, пока до спота бежишь несколько раз покурить можно сходить

PsychoHAWK

Барон
Лайки
57
Лучшие бы все телепорты из городов отменили и сое удалили из игры, вот это хардкор, пока до спота бежишь несколько раз покурить можно сходить
Ну это уровень уже жёсткого сильного хардкора , такое нельзя допускать , уже старики играют у которых нету так много времени )

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
Ну будут все бомжами в рине без д сосок, дальше то что?

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Ты этим только даешь ненужный хардкор и увеличиваешь пропасть между ребятами, которые могут себе на старте больше задонить, чем остальные.
Хардкор должен присутствовать, безусловно, но должен быть баланс. Так что идея, мягко говоря, плохая.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
Это уже норм буст норм в Д грейде , а дальше то что было бы и без понятии цен ! Просто хардкорнее стало и все
На 50 норм быть в д сете? Экономить на д сосках?
Ненужный беспощадный бред, без негатива. Сервер сольников, всего нужно в меру. Приходить 4 часа играть чтобы еще и в минус моба бить всегда, это плохая идея.
И по наблюдениям, такие вот топик стартеры потом первые на старте сливаются

liteup

Виконт
Лайки
304
Ненужный беспощадный бред, без негатива. Сервер сольников, всего нужно в меру. Приходить 4 часа играть чтобы еще и в минус моба бить всегда, это плохая идея.
На 50? Челы на луках прошлые сервера до 70 в Д стояли))

lDeePl

Виконт
Лайки
136
На луче сольники пищали от удовольствия, когда делали топ Д стволы и колупали мобов без сосок. Так что от хардкора еще никто не умирал. А вот афк-гринд мобов с выхлопом х3 от затрат лютая херня.

upd Или тот же ранний классик вспомнить, после 20 физически нереально было забить моба раз на раз с начальной пушкой без сосок, и ничего, быстро нашел себе пати, взял туда бафера, несколько ДД, танка и уже пошел кач и деньги копятся. А то привыкли взять 40 и сразу в топ Ц.

PsychoHAWK

Барон
Лайки
57
Не на я просто для рассмотрения идею подкинул , всегда где-то есть плюсы где-то минусы , если чучуть побольше цену сделать не думаю что это будет уж на столько жёстко .
Я не думаю что эта идея бредовая )
Но если все взвесить то можно и скраэктировать тонкости

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
Не на я просто для рассмотрения идею подкинул , всегда где-то есть плюсы где-то минусы , если чучуть побольше цену сделать не думаю что это будет уж на столько жёстко .
Я не думаю что эта идея бредовая )
Но если все взвесить то можно и скраэктировать тонкости
Прошлый сезон 1-2 стадии были оптимальные. В рине только хрюшки бегали или окно барды. Все адекватные игроки бегали в ц-б и одевали А грейд в последующем. Обещали снизить дроп шмоток из вседоступных способов.

PsychoHAWK

Барон
Лайки
57
П
Прошлый сезон 1-2 стадии были оптимальные. В рине только хрюшки бегали или окно барды. Все адекватные игроки бегали в ц-б и одевали А грейд в последующем. Обещали снизить дроп шмоток из вседоступных способов.
Прошлый был такой когда я сделал за 3 дня до А стадии дум сет +6 он уже актуальность и цену потерял , все качали ь в Д сетах и С сетах ждали А грейд , а я вложился в него не мало !

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
На луче сольники пищали от удовольствия, когда делали топ Д стволы и колупали мобов без сосок. Так что от хардкора еще никто не умирал. А вот афк-гринд мобов с выхлопом х3 от затрат лютая херня.
Сколько пищали они там? 2-3 недели? Все кого я знаю отыграли там от 2 дней до 6 недель. О чем это говорит? Правильно, что такой хардкор взрослым дядям и тетям нахрен не всрался.

PsychoHAWK

Барон
Лайки
57
Даже если сделать на расходники цены родоже и все , это не сильно по карману ударит , например можно экономить на сосках качвясь в пати чередовать , включать выключать !
Прикольно , даёт хардкорность , и даёт больше партейной игры !
Большенство игроков тоскуюют по старым времянам и обажают локации 30-60лвл

• Смех
Реакции: GOAT

lDeePl

Виконт
Лайки
136
П

Прошлый был такой когда я сделал за 3 дня до А стадии дум сет +6 он уже актуальность и цену потерял , все качали ь в Д сетах и С сетах ждали А грейд , а я вложился в него не мало !
Так это нормальная ситуация. Я в топ А двурук на дестра тоже много вкинул, около 40к голд +\- , и буквально через неделю он никому не нужен. А кто-то пробегал с ГС+3 до стадии S с атрибутами. Тут либо ты чувствуешь рынок и четко сливаешь свой шмот, пока он в цене, либо просто играешь как хочешь, забив хрен на все эти перекупские движения.

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Сколько пищали они там? 2-3 недели? Все кого я знаю отыграли там от 2 дней до 6 недель. О чем это говорит? Правильно, что такой хардкор взрослым дядям и тетям нахрен не всрался.
Зависит от знакомых. У меня другая выборка, все кого я знаю отыграли до 60 и топ Б и ушли потому что уткнулись в кап, а вечно *****ть ЛОА почти без драк уже скучно. Но первые 3 месяца были самым лучшим опытом в плане ЛА2-геймплея со времен классика.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
@Guldan
Предлагаю следующий сервер сделать Скрад х0
где все будут мобов бить без сосок, ну и в шопах ничего выше НГ не будет продаваться.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Даже если сделать на расходники цены родоже и все , это не сильно по карману ударит , например можно экономить на сосках качвясь в пати чередовать , включать выключать !
Прикольно , даёт хардкорность , и даёт больше партейной игры !
Большенство игроков тоскуюют по старым времянам и обажают локации 30-60лвл
Завари чаю и дай алкоголю выветриться. Какие «включать-выключать» :DD Ты вроде сам пишешь, что мобы стали сильнее и все переживают за соски и тут же «гениальное» решение, а давайте прайс на шмот еще увеличим и расходники сделаем дороже.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
И так сложно. Для пива тем более. Ещё усложнять не даст профита. А лвла 1-40 ненавидит большинство людей
40-52 тож не особо интересно сейчас

lDeePl

Виконт
Лайки
136
И так сложно. Для пива тем более. Ещё усложнять не даст профита. А лвла 1-40 ненавидит большинство людей
На ОБТ конечно поглядим что там и как, но есть ощущение, что "сложно" это 4 нюка в моба вместо 3 и выхлоп со спота в соло таргет х2.5 от затрат вместо х3

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
До 40лвла и второй профессии это воопще не игра а ужас где все одинаковые по-сути ...

JackieQueen

Барон
Лайки
134
Вот задумка для размышления , вроде реализовать быстро не каких кодов придумывать не нужно , а вы сказали что сервер хардкорнее , вот бы если цены понять , на все было бы действительно зардкорнее и дольше и с интересом ностальгии играть 1ю стадию , а может даже и 4 недели а не 3 !
Мобов подняли , все переживают за соски , цены подняли на товары , соски ещё больше дороже станут и шмотки ! Соответствено люди уже выбирают другую тактику игры , размышляют и т д
не, на позапрошлом сервере, когда был абуз квестов РИНа в хардкапе..я фулл скипнул квесты на Д шмот и Д пуху даже..ну получается был в хардкоре, потому что не делал квесты вспомагательные от слова- совсем... но чуть вкинул))), и купил себе ТАРБАР, и норм с ним разваливал.. стоил бы он дороже, ну вкинул бы чуть больше, пф))) я к тому, что идея твоя понятна, но она ничего не изменит .. в этом вопросе баланса не достигнуть, никогда)) сравни игроков 24\7, барсеток. и заводчанина 4 часа с пивком) от твоего поднятия цен- кто пострадает и будет тебе благодарен за хардкор?) именно.. задроты и шейхи разницы не почувствуют) ибо это копейки...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
На ОБТ конечно поглядим что там и как, но есть ощущение, что "сложно" это 4 нюка в моба вместо 3 и выхлоп со спота в соло таргет х2.5 от затрат вместо х3
+- так и есть. Сильно сложнее чем было точно не стало. Тем более таланты компенсируют ап мобов. Но в начале стало просто честнее.
Где раньше можно было стоять и без лвла и без шмота, теперь нужен либо шмот либо лвл.

Верх