Цены в магазинах

JackieQueen

Барон
Лайки
134
+- так и есть. Сильно сложнее чем было точно не стало. Тем более таланты компенсируют ап мобов. Но в начале стало просто честнее.
Где раньше можно было стоять и без лвла и без шмота, теперь нужен либо шмот либо лвл.
Это как посмотреть, систему штрафов 4+- левела и 15% урона штрафа убрали до 40 + .. так что.. стало честнее или наоборот не честнее?))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Это как посмотреть, систему штрафов 4+- левела и 15% урона штрафа убрали до 40 + .. так что.. стало честнее или наоборот не честнее?))
Кому не *** на то, что происходит до 40 лвла? Он берётся за 4 часа +-. А дрочка с мобами на профу не позволяла людям её делать, вот и убрали до 40+ эту систему.

JackieQueen

Барон
Лайки
134
Кому не *** на то, что происходит до 40 лвла? Он берётся за 4 часа +-. А дрочка с мобами на профу не позволяла людям её делать, вот и убрали до 40+ эту систему.
ну так он то берется за 4 часа.. я к тому, что систему убрали до 40 + и стало еще проще,на всех спотах, даже не на профу... персонаж неплохо разгоняется получив 40 лвл..и профа со скилами, тату, новый грейд шмота, больше жирных локаций, которые фармишь быстрее.. на то люди и не любят до 40 левела сидеть пердеть...

liteup

Виконт
Лайки
304
Сколько пищали они там? 2-3 недели? Все кого я знаю отыграли там от 2 дней до 6 недель. О чем это говорит? Правильно, что такой хардкор взрослым дядям и тетям нахрен не всрался.
Ну живой онлайн в 3-4к говорит об обратном))

Zipka

Граф
Лайки
625
Ну живой онлайн в 3-4к говорит об обратном))
ты на приколе ? Я на старте луча играл какие там 3 4к ? на сервере где каждый играл в 2 окна а кто то и в 3 ? Играя на блеке я любой спот мог придти и стоять фармить когда у тебя очень сильно ограничено их кол во. И прошу заметить 4к онлайна где все играют в 2 окна минимум, на сервере который ждали сколько там ? 8 лет ? Без конкурентов, с рекламой успех успешный. Ну хотя о чем говорить у них сезонному серверу щас месяца полтора онлайн 3к на 2 серверах дай бог живых будет. Эти гребни на мв скидывают статистику персов где у них 3к бд 1к ше 2к пп на 1к дд вообщей сумме и пишут у нас живой онлайн 15к, а когда пишешь что видел только бд в д грейде оконных и пп в нг то тебе бан дают в группе в телеге ))))

PredatorS

Виконт
Лайки
371
До 40лвла и второй профессии это воопще не игра а ужас где все одинаковые по-сути ...
1-40 очень интересная игра. Вырваться вперёд основной массы и среди первых встать на споты 40+ и 50+ это как раз одно из того что делает первую стадию интересной.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
1-40 очень интересная игра. Вырваться вперёд основной массы и среди первых встать на споты 40+ и 50+ это как раз одно из того что делает первую стадию интересной.
Ну такое сколько времени ты будешь,,первый на споте ,, час от силы ? При условии что у тебя нету ИРЛ дел в день старта?

И что делать на споте бить с автоатаки или первопрофными скилами?
ПВП до 40лвл это убожество

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Ну такое сколько времени ты будешь,,первый на споте ,, час от силы ? При условии что у тебя нету ИРЛ дел в день старта?

И что делать на споте бить с автоатаки или первопрофными скилами?
ПВП до 40лвл это убожество
Странный ты. На прошлом Х админы предлагали чтобы Ц грэйд в магазине не продавался. Я очень был этому рад, но нытики наныли чтобы Ц не убирали из магазина.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Странный ты. На прошлом Х админы предлагали чтобы Ц грэйд в магазине не продавался. Я очень был этому рад, но нытики наныли чтобы Ц не убирали из магазина.
А я наоборот говорил, чтоб оставили Цшку, т.к убрать его это лишняя дрочь

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Вот задумка для размышления , вроде реализовать быстро не каких кодов придумывать не нужно , а вы сказали что сервер хардкорнее , вот бы если цены понять , на все было бы действительно зардкорнее и дольше и с интересом ностальгии играть 1ю стадию , а может даже и 4 недели а не 3 !
Мобов подняли , все переживают за соски , цены подняли на товары , соски ещё больше дороже станут и шмотки ! Соответствено люди уже выбирают другую тактику игры , размышляют и т д
Что бы залетал пак шейхов типа фишера и хуярил не по 30 чел как на прошлом Х а по 80, хорошая идея!

SaintExupery

Барон
Лайки
32
Что бы залетал пак шейхов типа фишера и хуярил не по 30 чел как на прошлом Х а по 80, хорошая идея!
Люди не понимают, чем хардкорднее будет сервер тем больше будет разрыв между топ пачками и мид, а про солянок вообще можно забыть, пока миды бегают на 42 заканчивают профу в д грейде, топ паки будут приближаться к 52 заканчивая выкармливать б грейд

Emerald

Наследник
Лайки
2
Лучшие бы все телепорты из городов отменили и сое удалили из игры, вот это хардкор, пока до спота бежишь несколько раз покурить можно сходить
Хардкорность предполагает сложность, трудоемкость, высокую цену ошибки. А не просто долго, или медленно, нудно.
Что бы добежать до ГЦ из Адена от тебя не требуется набор каких-то сложных действий, знания, или опыт. Просто время на тупой бег.

Мефыч

Граф
Лайки
705
У нпс итак кармиан сет стоит в 2 раза дороже чем должен (интересно почему) еще и сеты дополнили гавной типа лоу ц ботов-перчей. Какие то странные представления о хардкоре, на прошлом Х столько нытья было что соски не окупаются.
Повышение цен приведет к скоплению большего количества адены у узкого круга игроков
На этой "др0чи" можно оторваться от толпы и чуток вырваться вперёд.
на жопочасах оторвешься дальше и стабильнее.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Люди не понимают, чем хардкорднее будет сервер тем больше будет разрыв между топ пачками и мид, а про солянок вообще можно забыть, пока миды бегают на 42 заканчивают профу в д грейде, топ паки будут приближаться к 52 заканчивая выкармливать б грейд
Все верно, если хотят хардкор можно просто убрать стадии что бы челы вкусили все прелести

SaintExupery

Барон
Лайки
32
Все верно, если хотят хардкор можно просто убрать стадии что бы челы вкусили все прелести
Как профилактику можно такое сделать, но сам понимаешь, что все крикуны первые сольются, просто все привыкли вспоминать о старых временах, смотря видео на ютубе, как какой нибудь керрад, вилдкет или гудтаймс разваливал олимп, а потом орут на форуме нужно больше хардкора и нужны открытые арены

PredatorS

Виконт
Лайки
371
У нпс итак кармиан сет стоит в 2 раза дороже чем должен (интересно почему) еще и сеты дополнили гавной типа лоу ц ботов-перчей. Какие то странные представления о хардкоре, на прошлом Х столько нытья было что соски не окупаются.
Повышение цен приведет к скоплению большего количества адены у узкого круга игроков

на жопочасах оторвешься дальше и стабильнее.
Жопочасы это понятое дело. Но начинается всё именно с "др0чи", как это назвали выше.

W1n52

Граф
Лайки
505
Хардкорность предполагает сложность, трудоемкость, высокую цену ошибки. А не просто долго, или медленно, нудно.
Что бы добежать до ГЦ из Адена от тебя не требуется набор каких-то сложных действий, знания, или опыт. Просто время на тупой бег.
Это как бы сарказм был

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 869
дефолтный птс хф х1 без стадий
чтобы все эти любители хардкора из 59 лабы смотрели по стримам, как челы на круг в лоа встают через неделю

PsychoHAWK

Барон
Лайки
57
Ппц , чего только я не на слушал я тут из за повышении цен в магазине )

liteup

Виконт
Лайки
304
ты на приколе ? Я на старте луча играл какие там 3 4к ? на сервере где каждый играл в 2 окна а кто то и в 3 ? Играя на блеке я любой спот мог придти и стоять фармить когда у тебя очень сильно ограничено их кол во. И прошу заметить 4к онлайна где все играют в 2 окна минимум, на сервере который ждали сколько там ? 8 лет ? Без конкурентов, с рекламой успех успешный. Ну хотя о чем говорить у них сезонному серверу щас месяца полтора онлайн 3к на 2 серверах дай бог живых будет. Эти гребни на мв скидывают статистику персов где у них 3к бд 1к ше 2к пп на 1к дд вообщей сумме и пишут у нас живой онлайн 15к, а когда пишешь что видел только бд в д грейде оконных и пп в нг то тебе бан дают в группе в телеге ))))
Хз какие ты там споты стоял, начиная с 17:00 мск без драки не встанешь ни на один спот. В лоа так вообще 1 час пвп 10 минут фарм. Мб ты аллигаторов фармил, хотя и там народу много было. Мв это вообще фул обсёр, хуже сервера я не видел, тупо помойка донатная. Но на луче все живо, заходил на днях в другу в дискорд он стримил как они в 3 пака за рб 38 лвла дерутся))

Верх