Цены на заточки

miniBank

Виконт
Лайки
156
Кстати, покажи свой буст в игре если такой умный, сравним и посмотрим у кого длиннее
Говорюж молодой еще) Ща бы сравнивать буст с типом, который темы на форуме создает, из-за того что ему на 1 блеску меньше упало)

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Для тебя "Молодой" оскорбление?)
Причем здесь твое мнение, если есть факты, дай скрин где точки растут в цене.
Ты не представляешь, сколько точек у людей в ВХ лежат и не выставляются из-за того что цена ниже некуда и тупо не выгодно продавать сейчас, на рынке переизбыток точек
Может ты и прав, точек много. Но я как раз не фармлю лабу, просто охота было выложить сюда ситуацию, которая, как мне кажется не благоприятно влияет на рынок сервера. Оскорбление не «молодой», я не несу х уету, просто говорю своё мнение. Каждый имеет на это право

Vadimt

Виконт
Лайки
112
По чём ты точки продаёшь? В игре тебя нет

K1n

Барон
Лайки
72
Сделайте при заходе в Лабу чтоб баф спадал и альт б баф не работал.

chekotir

Барон
Лайки
31
Ну вот, кстати, очереди в лабу действительно могли немного ударить по цене, но в целом, я не думаю, что лаба как способ фарма умерла. Она актуальна, времени много не занимает и даже когда в очереди необходимо немного постоять от игрока не требуется никаких дополнительных усилий, кроме как время от времени поглядывать за персонажем.

В целом, подобные инстансы не должны быть основным способом фарма. Они для того не предназначены, лаба - это дополнительный контент, который игрок может пройти один, ну пусть два/три раза в день ради отвлечения и каких-то "плюшек", а ситуация которая сложилась у нас не совсем правильная для мморпг, на мой взгляд, это вредит серверу и игровому опыту самого игрока. Думаю не редки случаи, когда от многочасового монотонного фарма лаб твинками игроки перегорали/теряли цель и просто уходили из игры
дело в том что столько лет все фармили лабу, и новички, и старички, буст себе сделали, сейчас те кто заходит, им в разы тяжелее развиться

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
дело в том что столько лет все фармили лабу, и новички, и старички, буст себе сделали, сейчас те кто заходит, им в разы тяжелее развиться
Ну, думаю, всё-таки лаба всё еще очень хороша для новичков. Сейчас в среднем можно выбить от 2х до 4х заточек с 100% ПА. Это довольно немало, особенно, если учесть, что на одном таком аккаунте игрок делает 7 заходов, но в целом, в ваших словах есть правда. Игроки привыкли к такому развитию, он многим удобен и поэтому отменить лабу, как способ фарма или сильно её урезать вряд ли возможно в данный момент

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Топ палка стоит на 60% меньше чем стоила раньше, как +16 стволы и эпик в целом. С какой стороны тяжелее?

Верх