Цены на пакеты

ValhallaWarrior

Рыцарь
Лайки
15
Не хватает чего то уникального в наборе, к примеру дают купон на аксессуар, ну блин, так дайте какой то "экслюзивный плащ",я например фанат плащей, особенно на старте, и ради него бы купил. А так посчитал взять нужным набор на 5000 голды, так как не зацепило ничего в платиновом наборе.
Я изначально подумал что скидка на голду, когда увидел что цена якобы перечеркнута, но когда проснулся, то не понял прикола брать на 10к голды.

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
Не хватает чего то уникального в наборе, к примеру дают купон на аксессуар, ну блин, так дайте какой то "экслюзивный плащ",я например фанат плащей, особенно на старте, и ради него бы купил. А так посчитал взять нужным набор на 5000 голды, так как не зацепило ничего в платиновом наборе.
Я изначально подумал что скидка на голду, когда увидел что цена якобы перечеркнута, но когда проснулся, то не понял прикола брать на 10к голды.
кто-то тут писал, что голда 1.3 рубля стоит.
13500х1.3=17550 + ништячки что еще в наборе.
+ шанс выиграть вечный прем.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Типичная проблема математиков, не учившиеся даж в 1 классе.
Смотрите, я всего одним вопросом сразу всех поставлю наместо.
А с чего вы решили что голда 1 к 1 идёт ? Откуда вы это придумали ?)

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
Типичная проблема математиков, не учившиеся даж в 1 классе.
Смотрите, я всего одним вопросом сразу всех поставлю наместо.
А с чего вы решили что голда 1 к 1 идёт ? Откуда вы это придумали ?)
1737439505564.png

100 монет 129 рублей. следовательно 1 монетка = 1.29 рублей.
Но можно сразу вбить 13500
1737439582273.png

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
никогда такого еще не было , каждый старт становиться дороже и дороже , а где границы ?? Ни один сервер не имеет таких цен. Е глобал не так уж от вас и отстал , а как луч выпустит эмулятор , реальность актуальных серверов сильно измениться , вот только цены на еглобале если и подниматься , подьем цен будет иметь основания, или потом вы одумаетесь и цены резко упадут. Вот идея

отдельно старт пакеты.

Хочу купить пакет на пред старте активировать и стартанув ничего не покупать , 120 евро это кто придумал еще и скидкой , ебать как заботливо , «спасибо»

Железный прем (3) 300р
Бронза , прем (7) 500р
Серебро прем (14) 900р
Золото прем (21) купон на самона 2400р
Платина прем (28) купон на самона и Маунт(7) 4500р.
Алмаз прем(90) маунт , купон на Самона , рандомный костюм или плащ 9000р

И все без голды
Так вот этот прем захочет купить каждый , а не сраные 10к голды которые нихуя не дают на старте , ведь Голда будет у всех.
В корне не согласен, это коммерческий проект, пусть люди зарабатывают. Темболее не говно интерлюд х1000000 клепают.
Представь ты продаёшь огурцы на рынке и к тебе подходит покупатель и говорит: "дорого, в соседней палатке огурцы на 20₽ дешевле, давай мне в довесок килограмм помидор" ты наxуй его пошлёшь или дашь помидор и сам разорился на своём бизнесе лишбы угодить какому-то жлобу?

Верх