Цены на пакеты

extremeplayit

Барон
Лайки
18
никогда такого еще не было , каждый старт становиться дороже и дороже , а где границы ?? Ни один сервер не имеет таких цен. Е глобал не так уж от вас и отстал , а как луч выпустит эмулятор , реальность актуальных серверов сильно измениться , вот только цены на еглобале если и подниматься , подьем цен будет иметь основания, или потом вы одумаетесь и цены резко упадут. Вот идея

отдельно старт пакеты.

Хочу купить пакет на пред старте активировать и стартанув ничего не покупать , 120 евро это кто придумал еще и скидкой , ебать как заботливо , «спасибо»

Железный прем (3) 300р
Бронза , прем (7) 500р
Серебро прем (14) 900р
Золото прем (21) купон на самона 2400р
Платина прем (28) купон на самона и Маунт(7) 4500р.
Алмаз прем(90) маунт , купон на Самона , рандомный костюм или плащ 9000р

И все без голды
Так вот этот прем захочет купить каждый , а не сраные 10к голды которые нихуя не дают на старте , ведь Голда будет у всех.

Numbs

Виконт
Лайки
393
Так если не устраивает цена - не покупай. Я так и делаю.

wanna

Наследник
Лайки
6
С цен даже я выпал. С учетом того что это предпродажная акция. То получить голду по полной стоимости такое себе. Хотел купить 10к пакет и понял что стоит он как обычная голда. А пета вы и так за обт даете. Где скидка то? 500/2000/5000/10000 было бы актуально. Цены вы уже не сможете поменять. Насыпьте поболее в паки.

iTop4ik

Рыцарь
Лайки
19
Что вы употребляете? на сайте 1 голд = 1.3 руб. Теперь посчитайте сами, выгодно или нет. Не нравится не бери, никто же не заставляет.

wanna

Наследник
Лайки
6
Тогда приемлемо. Только где я должен увидеть инфу о курсе?)

wento

Барон
Лайки
29
Норм цена, я бы еще пакеты на 25к и 50к добавил

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
85
никогда такого еще не было , каждый старт становиться дороже и дороже , а где границы ?? Ни один сервер не имеет таких цен. Е глобал не так уж от вас и отстал , а как луч выпустит эмулятор , реальность актуальных серверов сильно измениться , вот только цены на еглобале если и подниматься , подьем цен будет иметь основания, или потом вы одумаетесь и цены резко упадут. Вот идея

отдельно старт пакеты.

Хочу купить пакет на пред старте активировать и стартанув ничего не покупать , 120 евро это кто придумал еще и скидкой , ебать как заботливо , «спасибо»

Железный прем (3) 300р
Бронза , прем (7) 500р
Серебро прем (14) 900р

И все без голды
Так вот этот прем захочет купить каждый , а не сраные 10к голды которые нихуя не дают на старте , ведь Голда будет у всех.
то есть мне прем на месяц покупать за 4500 вместо 1000? ебать ты гений, на*** мне твой маунт и самон не усрался.

extremeplayit

Барон
Лайки
18
то есть мне прем на месяц покупать за 4500 вместо 1000? ебать ты гений, на*** мне твой маунт и самон не усрался.
Ну с ценами я не обязан попасть был , это пример и не более , просто Голда нафиг не нужна в пакетах стартовых .

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Тогда приемлемо. Только где я должен увидеть инфу о курсе?)
В темках постили админы в каких то, что курс с 1.2 сделали 1.3, в телеграмме точно было, прям месяца 2 назад только с 1.2 на 1.3 меняли

отдельно старт пакеты.

Железный прем (3) 300р
Бронза , прем (7) 500р
Серебро прем (14) 900р

И все без голды
Шо за наркоша на авторе то? Прибанить бы тебя

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
85
Ну с ценами я не обязан попасть был , это пример и не более , просто Голда нафиг не нужна в пакетах стартовых .
По факту это не стартовый пакет. Его можно купить хоть через год, я тебе больше скажу, на него еще и скидка будет))))

Zipka

Граф
Лайки
574
Купи прем и все господе, зачем тебе сразу эта голда купишь позже когда хоть ценник на неё уже будет нормальный, раз паки дорого

Mifesto

Барон
Лайки
63
Как бы все сервисы покупаются за голду. И ПА и агатионы (что будет у всех, кто хоть сколько-то вкидывает) и все остальное.

Dayan

Виконт
Лайки
648
до 40 лвл можно по квестам Рин пройти потом уже думать о преме и агатионе

Mifesto

Барон
Лайки
63
до 40 лвл можно по квестам Рин пройти потом уже думать о преме и агатионе
С учетом того, что агатион не временный, то смысла нет ждать до 40, что бы задонатить. Только увеличиваешь время достижения 40 уровня, не говоря о повышенных рейтов на дроп и прочее.

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
С учетом того, что агатион не временный, то смысла нет ждать до 40, что бы задонатить. Только увеличиваешь время достижения 40 уровня, не говоря о повышенных рейтов на дроп и прочее.
Так агатион только с 40 вызывается)

Mifesto

Барон
Лайки
63
Так агатион только с 40 вызывается)
Вызывается то с 40, но купить тебе никто не запрещает. Я к тому, что если донатишь, то имеет смысл сразу закупать голду и на агатион и на ПА (если нет планов на что-то еще). А если вообще решил донатить, выгоднее это делать на старте.

Верх