- Лайки
- 19
Просто у этой темы уже заранее понятен итог.ну вы и растянули тему, Па подорожал на 100 рублей.... если для вас это такие деньги огромные, то смысл вообще донатить? купите лучше ролтон на обед
Просто у этой темы уже заранее понятен итог.ну вы и растянули тему, Па подорожал на 100 рублей.... если для вас это такие деньги огромные, то смысл вообще донатить? купите лучше ролтон на обед
как раз таки большинство постов о том, что это дорого для па и что ни где нет таких ценЕсли внимательно прочитать посты протестующих, то речь идет не о 100р, а о самом факте повышения. А это большая разница.
так все понятно. я про то что ниукого таких цен нет как у вас. даже у проэктов которые налоги платят. а вы лупите цены.Все верно, мы являемся пиратами и понимаем всю ответственность, которая на нас лежит. Одновременно с этим, мы являемся фанатами старой версии игры Scryde 2 и поддерживаем эту версию игры для таких же любителей. Тем не менее, наши рабочие процессы устроены таким же образом, как и в любом другом схожем по своей специфике бизнесе. У нас был изначально исходный код, над которым мы работаем и вносим в него огромное количество изменений и новшеств. По такому же принципу работают многие продуктовые компании как в правовом, так и не в правовом поле.
Игроки спросили, с чем связано повышение цен и здесь был дан ответ на этот вопрос.
А с какими проектами Вы сравниваете?так все понятно. я про то что ниукого таких цен нет как у вас. даже у проэктов которые налоги платят. а вы лупите цены.
а на большее я и не ожидала что такое ты мусор способен ответитьЯ вот тебе это написал 2 суток назад, поэтому у меня 2 варианта, либо ты все эти 2 суток соображала, что же ответить великому местному, либо ты уже с каталась Калининград - Москва с дальнобоем

Ты реально больной человек. Общаюсь на форуме прилетает оскорбление от шалавы, а сейчас ты делаешь слив на реал лайф, ты на форуме л2 так что иди на***а на большее я и не ожидала что такое ты мусор способен ответить
по мимо форума дуралей на котором ты дебил сидишь по кд есть еще реальная жизнь хотя ты наверное не знаешь потому что ты форумный боец вот и все а по поводу того что ты написал я тебе ответиа сообщением выше сорри но это место уже занято тобой![]()
оскорбление было б тогда когда я тебя как то обозвала а так все по факту так что сиди и впитывай мальчик ахахаххахаТы реально больной человек. Общаюсь на форуме прилетает оскорбление от шалавы, а сейчас ты делаешь слив на реал лайф, ты на форуме л2 так что иди на***
Всё выше я уже тебе описал, дуй на федералкуоскорбление было б тогда когда я тебя как то обозвала а так все по факту так что сиди и впитывай мальчик ахахаххаха
1500так малютки, сколько мне нужно закинуть, чтоб взять себе па + прем баф?
дайте инфу, сколько не будут кушать вкусную мивину, ака доширак
вот это поворот
Ну 500 хватит просто на 5 дней према 100%) 21 день 800 стоит.вот это поворот
дядя совух поднял цены ~х3?
я всегда кидал в районе 500 руров и радовался жизни неделю
Высчитывается среднее арифметическое, то есть в твоем случае (100 + 0) / 2 = 50ЧТо б не создавать 100500 тем поинтересуюсь тут. Вопрос касательно ПА:
В Пати например 2 человека у одного 100% ПА и он убивает все, что движется, второй биш чисто на хиле и без ПА.
Как будет начислятся ништяки, как 100% ПА или урезано в 50%?
p.s. Cпаману еще тут))_
без фотки не разобратьсяоскорбление было б тогда когда я тебя как то обозвала а так все по факту так что сиди и впитывай мальчик ахахаххаха
не могу понять зачем ты отвечаешь моими же словами ? наверное у тебя маленький словарный запас так же как и то что в штанишках )))))Всё выше я уже тебе описал, дуй на федералку
а когда ты поймешь что твое место возле параши а не высерать в каждой теме фигнюбез фотки не разобраться
когда женщины поймут. что на форуме л2 пока ты не скинешь нормальную фотку тебе отвечать нормально не будут
Лоу скиллшалава лаять начала?) так как это форум игры, так дай свой ник, на протяжении сервера будешь в районе паха игратьа когда ты поймешь что твое место возле параши а не высерать в каждой теме фигню![]()
:^)а когда ты поймешь что твое место возле параши а не высерать в каждой теме фигню![]()
Лоу скиллшалава лаять начала?) так как это форум игры, так дай свой ник, на протяжении сервера будешь в районе паха играть
извините что задела за живое мальчики п е р е д р о ч и т е ситуацию и может успокоитесь хД:^)
не удивительно
самка из поселка городского типа
очередная
реально не удивлен
ты слишком переоцениваешь себяизвините что задела за живое мальчики п е р е д р о ч и т е ситуацию и может успокоитесь хД
а пока все что вижу это![]()
чел.да это тупой малолетний зумерок косплеющий самку
наверняка за мага играть будет, раковый имбецил
Ты уже слился дурачок)извините что задела за живое мальчики п е р е д р о ч и т е ситуацию и может успокоитесь хД
а пока все что вижу это![]()
что ? я себя переоцениваю рили мальчик ты один раз случайно как то зарисовался на аверке и теперь думаешь что ты что то можешь открой глаза ты бестолочь (а для полного посвящение по открывай темки в которых ты флудишь и посмотри что тебя чмырят везде ) так что помалкивай и не отрывай рот пока тебе не разрешатты слишком переоцениваешь себя
ты вызвала только одну насмешку над собой и только