цены на па

iSleepingForest

Барон
Лайки
6
Если внимательно прочитать посты протестующих, то речь идет не о 100р, а о самом факте повышения. А это большая разница.
как раз таки большинство постов о том, что это дорого для па и что ни где нет таких цен

Kишкa

Барон
Лайки
10
Все верно, мы являемся пиратами и понимаем всю ответственность, которая на нас лежит. Одновременно с этим, мы являемся фанатами старой версии игры Scryde 2 и поддерживаем эту версию игры для таких же любителей. Тем не менее, наши рабочие процессы устроены таким же образом, как и в любом другом схожем по своей специфике бизнесе. У нас был изначально исходный код, над которым мы работаем и вносим в него огромное количество изменений и новшеств. По такому же принципу работают многие продуктовые компании как в правовом, так и не в правовом поле.

Игроки спросили, с чем связано повышение цен и здесь был дан ответ на этот вопрос.
так все понятно. я про то что ниукого таких цен нет как у вас. даже у проэктов которые налоги платят. а вы лупите цены.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

phantomm

плеймейкерша
Лайки
33
Я вот тебе это написал 2 суток назад, поэтому у меня 2 варианта, либо ты все эти 2 суток соображала, что же ответить великому местному, либо ты уже с каталась Калининград - Москва с дальнобоем
а на большее я и не ожидала что такое ты мусор способен ответить
по мимо форума дуралей на котором ты дебил сидишь по кд есть еще реальная жизнь хотя ты наверное не знаешь потому что ты форумный боец вот и все а по поводу того что ты написал я тебе ответиа сообщением выше сорри но это место уже занято тобой :D

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
а на большее я и не ожидала что такое ты мусор способен ответить
по мимо форума дуралей на котором ты дебил сидишь по кд есть еще реальная жизнь хотя ты наверное не знаешь потому что ты форумный боец вот и все а по поводу того что ты написал я тебе ответиа сообщением выше сорри но это место уже занято тобой :D
Ты реально больной человек. Общаюсь на форуме прилетает оскорбление от шалавы, а сейчас ты делаешь слив на реал лайф, ты на форуме л2 так что иди на***

phantomm

плеймейкерша
Лайки
33
Ты реально больной человек. Общаюсь на форуме прилетает оскорбление от шалавы, а сейчас ты делаешь слив на реал лайф, ты на форуме л2 так что иди на***
оскорбление было б тогда когда я тебя как то обозвала а так все по факту так что сиди и впитывай мальчик ахахаххаха

sharF

Барон
Лайки
47
так малютки, сколько мне нужно закинуть, чтоб взять себе па + прем баф?
дайте инфу, сколько не будут кушать вкусную мивину, ака доширак

Slimm

Барон
Лайки
4
ЧТо б не создавать 100500 тем поинтересуюсь тут. Вопрос касательно ПА:
В Пати например 2 человека у одного 100% ПА и он убивает все, что движется, второй биш чисто на хиле и без ПА.
Как будет начислятся ништяки, как 100% ПА или урезано в 50%?

p.s. Cпаману еще тут))_

4

49d1

ЧТо б не создавать 100500 тем поинтересуюсь тут. Вопрос касательно ПА:
В Пати например 2 человека у одного 100% ПА и он убивает все, что движется, второй биш чисто на хиле и без ПА.
Как будет начислятся ништяки, как 100% ПА или урезано в 50%?

p.s. Cпаману еще тут))_
Высчитывается среднее арифметическое, то есть в твоем случае (100 + 0) / 2 = 50

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
оскорбление было б тогда когда я тебя как то обозвала а так все по факту так что сиди и впитывай мальчик ахахаххаха
без фотки не разобраться
когда женщины поймут. что на форуме л2 пока ты не скинешь нормальную фотку тебе отвечать нормально не будут

phantomm

плеймейкерша
Лайки
33
без фотки не разобраться
когда женщины поймут. что на форуме л2 пока ты не скинешь нормальную фотку тебе отвечать нормально не будут
а когда ты поймешь что твое место возле параши а не высерать в каждой теме фигню
highfive.gif

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
а когда ты поймешь что твое место возле параши а не высерать в каждой теме фигню
highfive.gif
Лоу скиллшалава лаять начала?) так как это форум игры, так дай свой ник, на протяжении сервера будешь в районе паха играть

phantomm

плеймейкерша
Лайки
33
Лоу скиллшалава лаять начала?) так как это форум игры, так дай свой ник, на протяжении сервера будешь в районе паха играть

:^)
не удивительно
самка из поселка городского типа
очередная
реально не удивлен
извините что задела за живое мальчики п е р е д р о ч и т е ситуацию и может успокоитесь хД
а пока все что вижу это
ttm.gif

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
извините что задела за живое мальчики п е р е д р о ч и т е ситуацию и может успокоитесь хД
а пока все что вижу это
ttm.gif
ты слишком переоцениваешь себя
ты вызвала только одну насмешку над собой и только

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Парни без обид, но давайте я приду к вам домой , начну лазить по вашему холодильнику и говорить: - что за говно ты тут купил, как мне это есть? и т.д.
Это - бизнес, не нравиться иди лесом. значит не твой продукт.
если они монополисты, то это их заслуга, потому что собрали 1к калек с фришек однодневных, которые еще играют в ла2 ( умершая игра с 2012 года)
Просто радуйтесь, что остался последний более менее сервер. если он закроется, то все пойдете играть в дотку и КС , вымрете как мамонты через пару лет)

phantomm

плеймейкерша
Лайки
33
ты слишком переоцениваешь себя
ты вызвала только одну насмешку над собой и только
что ? я себя переоцениваю рили мальчик ты один раз случайно как то зарисовался на аверке и теперь думаешь что ты что то можешь открой глаза ты бестолочь (а для полного посвящение по открывай темки в которых ты флудишь и посмотри что тебя чмырят везде ) так что помалкивай и не отрывай рот пока тебе не разрешат

Верх