B
BoeHkoM ^^
Для комфотрного старта на ессенсе надо 2250, так зачем платить больше?Ну по моим подсчётам для комфортного старта нужно 3к деревянных не такие уж большие деньги для работяг
Для комфотрного старта на ессенсе надо 2250, так зачем платить больше?Ну по моим подсчётам для комфортного старта нужно 3к деревянных не такие уж большие деньги для работяг
ой как ты заблуждаешься ой как заблуждаешьсяДля комфотрного старта на ессенсе надо 2250, так зачем платить больше?
Ну я не говорю о том что бы купить все в шопе и вытачить, все можно сделать руками, правда это будет долго, так же и на скрайде ты тратишь бабки на па, рунки, агатионы и т.д. Так же и на ессенсе ты берешь стартовые наботы, бцсты на кач и идешь *****шь мобов, что на ессенсе, что на скрайде.ой как ты заблуждаешься ой как заблуждаешься
Хорошего человека Васей на назовутОчень интересная тема.
На скрайде достаточно услуг , которые за донат и связаны с бустом или непосредственно помогают этот буст нафармить. Но, пока они не переходят в статус "обязательных" у каждого есть выбор, покупать их или нет. Как и у любого другого сервера , у Скрайда есть как плюсы , так и минусы, перечислять их все, нет желания. Не знаю как Вам, уважаемые игроки, но качество услуги по тех. поддержке и времени ответа на какие то вопросы тут на хорошем уровне. Станет ли "Вася или Петя" сидеть 24/7 и отвечать порою на глупые вопросы за идею!? Кстати, этот вопрос можно задать самому себе. Если обидел людей с именами Вася и Петя, простите. "Что это даёт мне!?" - единственный вопрос, который поможет с выбором того или иного действия.
Ну я посчитал все что мне надо для старта это стартовый набор большой, ольф точки, па на себя на 21 день сотку и на 2 окна на сутки, пояс (плащ стоит 1600 голды тут уже жаба задушила на него выкидывать) веспер ствол и все в этом духе, а чтобы прям комфортно стартануть без лишнего достаточно 500 рублей(па веспер палка) остальное лишний комфорт который сделать можно за суткиДля комфотрного старта на ессенсе надо 2250, так зачем платить больше?
может я не права но 3к как ты говоришь это твои карманные деньги на год сорриНу по моим подсчётам для комфортного старта нужно 3к деревянных не такие уж большие деньги для работяг
На*** ты сюда залезла шалашовка? Иди тявкай на федералке у дальнобоев. А в мой карман не лезь.может я не права но 3к как ты говоришь это твои карманные деньги на год сорри
Подождите с какими затратами? Выже не производите ничего. Ну аренда сервера ну зарплата администрации. Только цены меняются только у вас. Никого таких цен нет. Даже на топовых проектах помимо линейдж . нигде па не стоит за 21 день 800 колов. Вы понимаете?Доброго времени суток. Цены на ПА, вероятно, останутся такими, какими сейчас настроены на сервере х100.
Хочу все же напомнить, что цены на многие сервисы были сформированы очень давно (еще на Эпилоге) и не менялись несмотря на изменение курса, а большая часть наших расходов завязана как раз на иностранной валюте.
Вам просто нужно нанять нормального экономиста который вам объяснит как это работает что с повышения цен вы можете только потерять ибо рост цены на сервис и на товар разные вещи.Доброго времени суток. Цены на ПА, вероятно, останутся такими, какими сейчас настроены на сервере х100.
Хочу все же напомнить, что цены на многие сервисы были сформированы очень давно (еще на Эпилоге) и не менялись несмотря на изменение курса, а большая часть наших расходов завязана как раз на иностранной валюте.
Считаю, что молодой семье можно сделать скидку 50р на прем акк.Блин мужик все сабжи на обручальное кольцо потратил, нету лишней сотки на премак...
Или скидку студентам)Считаю, что молодой семье можно сделать скидку 50р на прем акк.
Не прибедняйся)Или скидку студентам)
Мы производим продукт, который сопровождается такими расходами как: зарплата, защита, аренда, реклама. Это основные статьи расходов, которые завязаны на валюте.Подождите с какими затратами? Выже не производите ничего. Ну аренда сервера ну зарплата администрации. Только цены меняются только у вас. Никого таких цен нет. Даже на топовых проектах помимо линейдж . нигде па не стоит за 21 день 800 колов. Вы понимаете?
Эти процессы мы прекрасно понимаем и внимательно изучаем. Скрайд всегда был и остается проектом с относительно лояльной ценовой политикой и простой добычи Золотых Монет путем обычного фарма.Вам просто нужно нанять нормального экономиста который вам объяснит как это работает что с повышения цен вы можете только потерять ибо рост цены на сервис и на товар разные вещи.
"Производим продукт" ? Не стоит перегибать) Вы эксплуатируете чужой продукт, основной части аудитории не нужно рассказывать - как устроен ваш бизнес. И что он находится вне правого поля и что никаким образом он не облагается налогами и тд. итп. Можете проконсультироваться у юристов и спросить в какой "зоне", Вы находитесь) Так что сравнивать с "нормальным" бизнесом не стоит и уж тем более не говорить о фармацевтических заводах не разбираясь в производстве масок и прочего медицинского оборудования. То что у Вас есть расходы - это естественно, еще бы не было расходов. Но и прибеднятся, пожалуйста, не стоит - это выглядит как минимум не красиво. Я бы даже сказал - смешно)Мы производим продукт, который сопровождается такими расходами как: зарплата, защита, аренда, реклама. Это основные статьи расходов, которые завязаны на валюте.
Эти процессы мы прекрасно понимаем и внимательно изучаем. Скрайд всегда был и остается проектом с относительно лояльной ценовой политикой и простой добычи Золотых Монет путем обычного фарма.
Все верно, мы являемся пиратами и понимаем всю ответственность, которая на нас лежит. Одновременно с этим, мы являемся фанатами старой версии игры Scryde 2 и поддерживаем эту версию игры для таких же любителей. Тем не менее, наши рабочие процессы устроены таким же образом, как и в любом другом схожем по своей специфике бизнесе. У нас был изначально исходный код, над которым мы работаем и вносим в него огромное количество изменений и новшеств. По такому же принципу работают многие продуктовые компании как в правовом, так и не в правовом поле."Производим продукт" ? Не стоит перегибать) Вы эксплуатируете чужой продукт, основной части аудитории не нужно рассказывать - как устроен ваш бизнес. И что он находится вне правого поля и что никаким образом он не облагается налогами и тд. итп. Можете проконсультироваться у юристов и спросить в какой "зоне", Вы находитесь) Так что сравнивать с "нормальным" бизнесом не стоит и уж тем более не говорить о фармацевтических заводах не разбираясь в производстве масок и прочего медицинского оборудования. То что у Вас есть расходы - это естественно, еще бы не было расходов. Но и прибеднятся, пожалуйста, не стоит - это выглядит как минимум не красиво. Я бы даже сказал - смешно)
Щас бы мне ***ня нонейм будет про крошки рассказывать))Кто-то подбирает крошки с пола(ты), а кто-то может позволить себе нормально покушать(базян). Вот вся разница. Поэтому не ной, свинья. Или не покупай вообще, или купи но закрой ебучку.
извини но ты уже это место уже занял так что твой хлеб я забирать не будуНа*** ты сюда залезла шалашовка? Иди тявкай на федералке у дальнобоев. А в мой карман не лезь.
Я вот тебе это написал 2 суток назад, поэтому у меня 2 варианта, либо ты все эти 2 суток соображала, что же ответить великому местному, либо ты уже с каталась Калининград - Москва с дальнобоемизвини но ты уже это место уже занял так что твой хлеб я забирать не буду
Если внимательно прочитать посты протестующих, то речь идет не о 100р, а о самом факте повышения. А это большая разница.ну вы и растянули тему, Па подорожал на 100 рублей.... если для вас это такие деньги огромные, то смысл вообще донатить? купите лучше ролтон на обед