цены на па

B

BoeHkoM ^^

ой как ты заблуждаешься ой как заблуждаешься
Ну я не говорю о том что бы купить все в шопе и вытачить, все можно сделать руками, правда это будет долго, так же и на скрайде ты тратишь бабки на па, рунки, агатионы и т.д. Так же и на ессенсе ты берешь стартовые наботы, бцсты на кач и идешь *****шь мобов, что на ессенсе, что на скрайде.
Там и там есть донатеры на скрайде эти донатеры не будут убивать кучу времени на фарм и т.д, а просто будут покупать у людей готовое, а перса качнуть пару часов. На ессенсе же любому донатеру нужно выкачивать своего перса, и да он может скупить все в шопе и играть в рандом заточку)
И тут кому какая игра интересней, тот ту и выбирает, но как я и сказал, для комфортнооо старта, на ессенсе надо примерно так же задтнить как и на скрайде

Яхве

Барон
Лайки
19
Очень интересная тема.
На скрайде достаточно услуг , которые за донат и связаны с бустом или непосредственно помогают этот буст нафармить. Но, пока они не переходят в статус "обязательных" у каждого есть выбор, покупать их или нет. Как и у любого другого сервера , у Скрайда есть как плюсы , так и минусы, перечислять их все, нет желания. Не знаю как Вам, уважаемые игроки, но качество услуги по тех. поддержке и времени ответа на какие то вопросы тут на хорошем уровне. Станет ли "Вася или Петя" сидеть 24/7 и отвечать порою на глупые вопросы за идею!? Кстати, этот вопрос можно задать самому себе. Если обидел людей с именами Вася и Петя, простите. "Что это даёт мне!?" - единственный вопрос, который поможет с выбором того или иного действия.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Очень интересная тема.
На скрайде достаточно услуг , которые за донат и связаны с бустом или непосредственно помогают этот буст нафармить. Но, пока они не переходят в статус "обязательных" у каждого есть выбор, покупать их или нет. Как и у любого другого сервера , у Скрайда есть как плюсы , так и минусы, перечислять их все, нет желания. Не знаю как Вам, уважаемые игроки, но качество услуги по тех. поддержке и времени ответа на какие то вопросы тут на хорошем уровне. Станет ли "Вася или Петя" сидеть 24/7 и отвечать порою на глупые вопросы за идею!? Кстати, этот вопрос можно задать самому себе. Если обидел людей с именами Вася и Петя, простите. "Что это даёт мне!?" - единственный вопрос, который поможет с выбором того или иного действия.
Хорошего человека Васей на назовут

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Для комфотрного старта на ессенсе надо 2250, так зачем платить больше?
Ну я посчитал все что мне надо для старта это стартовый набор большой, ольф точки, па на себя на 21 день сотку и на 2 окна на сутки, пояс (плащ стоит 1600 голды тут уже жаба задушила на него выкидывать) веспер ствол и все в этом духе, а чтобы прям комфортно стартануть без лишнего достаточно 500 рублей(па веспер палка) остальное лишний комфорт который сделать можно за сутки

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
реально па чет приподняли не хило,го 300 сотки как в старые добрые,на месяц:)

Последнее редактирование:

Kишкa

Барон
Лайки
10
Доброго времени суток. Цены на ПА, вероятно, останутся такими, какими сейчас настроены на сервере х100.
Хочу все же напомнить, что цены на многие сервисы были сформированы очень давно (еще на Эпилоге) и не менялись несмотря на изменение курса, а большая часть наших расходов завязана как раз на иностранной валюте.
Подождите с какими затратами? Выже не производите ничего. Ну аренда сервера ну зарплата администрации. Только цены меняются только у вас. Никого таких цен нет. Даже на топовых проектах помимо линейдж . нигде па не стоит за 21 день 800 колов. Вы понимаете?

Kишкa

Барон
Лайки
10
Доброго времени суток. Цены на ПА, вероятно, останутся такими, какими сейчас настроены на сервере х100.
Хочу все же напомнить, что цены на многие сервисы были сформированы очень давно (еще на Эпилоге) и не менялись несмотря на изменение курса, а большая часть наших расходов завязана как раз на иностранной валюте.
Вам просто нужно нанять нормального экономиста который вам объяснит как это работает что с повышения цен вы можете только потерять ибо рост цены на сервис и на товар разные вещи.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Предлагаю систему трейд-ин, здаешь па на х50 тебе скидка в 25%

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Подождите с какими затратами? Выже не производите ничего. Ну аренда сервера ну зарплата администрации. Только цены меняются только у вас. Никого таких цен нет. Даже на топовых проектах помимо линейдж . нигде па не стоит за 21 день 800 колов. Вы понимаете?
Мы производим продукт, который сопровождается такими расходами как: зарплата, защита, аренда, реклама. Это основные статьи расходов, которые завязаны на валюте.
Вам просто нужно нанять нормального экономиста который вам объяснит как это работает что с повышения цен вы можете только потерять ибо рост цены на сервис и на товар разные вещи.
Эти процессы мы прекрасно понимаем и внимательно изучаем. Скрайд всегда был и остается проектом с относительно лояльной ценовой политикой и простой добычи Золотых Монет путем обычного фарма.

WillieBrown

Старейшина
Лайки
2
Мы производим продукт, который сопровождается такими расходами как: зарплата, защита, аренда, реклама. Это основные статьи расходов, которые завязаны на валюте.

Эти процессы мы прекрасно понимаем и внимательно изучаем. Скрайд всегда был и остается проектом с относительно лояльной ценовой политикой и простой добычи Золотых Монет путем обычного фарма.
"Производим продукт" ? Не стоит перегибать) Вы эксплуатируете чужой продукт, основной части аудитории не нужно рассказывать - как устроен ваш бизнес. И что он находится вне правого поля и что никаким образом он не облагается налогами и тд. итп. Можете проконсультироваться у юристов и спросить в какой "зоне", Вы находитесь) Так что сравнивать с "нормальным" бизнесом не стоит и уж тем более не говорить о фармацевтических заводах не разбираясь в производстве масок и прочего медицинского оборудования. То что у Вас есть расходы - это естественно, еще бы не было расходов. Но и прибеднятся, пожалуйста, не стоит - это выглядит как минимум не красиво. Я бы даже сказал - смешно)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
"Производим продукт" ? Не стоит перегибать) Вы эксплуатируете чужой продукт, основной части аудитории не нужно рассказывать - как устроен ваш бизнес. И что он находится вне правого поля и что никаким образом он не облагается налогами и тд. итп. Можете проконсультироваться у юристов и спросить в какой "зоне", Вы находитесь) Так что сравнивать с "нормальным" бизнесом не стоит и уж тем более не говорить о фармацевтических заводах не разбираясь в производстве масок и прочего медицинского оборудования. То что у Вас есть расходы - это естественно, еще бы не было расходов. Но и прибеднятся, пожалуйста, не стоит - это выглядит как минимум не красиво. Я бы даже сказал - смешно)
Все верно, мы являемся пиратами и понимаем всю ответственность, которая на нас лежит. Одновременно с этим, мы являемся фанатами старой версии игры Scryde 2 и поддерживаем эту версию игры для таких же любителей. Тем не менее, наши рабочие процессы устроены таким же образом, как и в любом другом схожем по своей специфике бизнесе. У нас был изначально исходный код, над которым мы работаем и вносим в него огромное количество изменений и новшеств. По такому же принципу работают многие продуктовые компании как в правовом, так и не в правовом поле.

Игроки спросили, с чем связано повышение цен и здесь был дан ответ на этот вопрос.

Grinvich

Барон
Лайки
76
Кто-то подбирает крошки с пола(ты), а кто-то может позволить себе нормально покушать(базян). Вот вся разница. Поэтому не ной, свинья. Или не покупай вообще, или купи но закрой ебучку.
Щас бы мне ***ня нонейм будет про крошки рассказывать))
Рука лицо...

KABAN777

Барон
Лайки
24
Цена на ПА 100 на 21 день завышеная и не адекватная , сверх жадность от админов !

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
извини но ты уже это место уже занял так что твой хлеб я забирать не буду
Я вот тебе это написал 2 суток назад, поэтому у меня 2 варианта, либо ты все эти 2 суток соображала, что же ответить великому местному, либо ты уже с каталась Калининград - Москва с дальнобоем

iSleepingForest

Барон
Лайки
6
ну вы и растянули тему, Па подорожал на 100 рублей.... если для вас это такие деньги огромные, то смысл вообще донатить? купите лучше ролтон на обед

Яхве

Барон
Лайки
19
ну вы и растянули тему, Па подорожал на 100 рублей.... если для вас это такие деньги огромные, то смысл вообще донатить? купите лучше ролтон на обед
Если внимательно прочитать посты протестующих, то речь идет не о 100р, а о самом факте повышения. А это большая разница.

Верх