Цены на голду и эпик х5х

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Привет всем.
Хотелось бы узнать ваши мнения, что будет с голдой в будущем и почему так сильно просела.
Лично я думаю, чтобы стабализировать курс к обычному ценнику это в районе 100кк за голд, админ под конец эвента введет сундуки за рубли - сундуки за донки.. либо вообще ничего делать не будет, но как по мне экономика , которая хорошо держалась многие годы, пошла по ****е:)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Привет всем.
Хотелось бы узнать ваши мнения, что будет с голдой в будущем и почему так сильно просела.
Лично я думаю, чтобы стабализировать курс к обычному ценнику это в районе 100кк за голд, админ под конец эвента введет сундуки за рубли - сундуки за донки.. либо вообще ничего делать не будет, но как по мне экономика , которая хорошо держалась многие годы, пошла по ****е:)
Это же рмтшники наныли чтобы мобов добавили в пагане, ты шо у них сча с такой голдой самый профит, плюс ещё пару человек в соа бегает в 4 окна на боте тоже профит

Лайки
188
А мне понравилось , валик +12 за 2,5 , давайте сделаем полностью доступным эпик , чтобы каждый смог купить себе всё , патом введём гранбесторнадо эпик , это когда продаёшь квартиру и делаешь даблтрипл сложение эпика , получаешь +нxyя в жизни , и +5 к маг защите =-)

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
@Wise @Adutrix Обратите внимание на обвал цен. Перебор уже ребят, ей Богу.
Нужен дефолтный рынок!

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
@Wise @Adutrix Обратите внимание на обвал цен. Перебор уже ребят, ей Богу.
Нужен дефолтный рынок!
Серву 6 лет
Влив сотки
Летний ивент
Сколько ты хочешь чтобы стоил эпик, которого и так дохуя? А так у новичков хотя бы шанс есть забуститься

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Серву 6 лет
Влив сотки
Летний ивент
Сколько ты хочешь чтобы стоил эпик, которого и так дохуя? А так у новичков хотя бы шанс есть забуститься
Он никогда не падал настолько низко, сиди и не ****и тут, если ты экономику скрайда не чувствуешь)

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Надо увеличить количество эпика, необходимого для создания импрувд бижи до 3-4 штук. И эпик на сервере заметно уменьшится, и цена на него вырастет

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Ну не должен каждый бомж бегать с эпиком, не приложив никаких усилий, это не справедливо по отношению к игрокам, которые дротят тут со старта.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Надо увеличить количество эпика, необходимого для создания импрувд бижи до 3-4 штук. И эпик на сервере заметно уменьшится, и цена на него вырастет
Нужно закрыть тебе форум, с такими идеями)

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Скрайд был трудным в развитии сервером, поэтому и жил долго. Чем легче развитие, тем быстрее пропадает интерес игроков к игре, дальше писать нет смысла…

vidab

Барон
Лайки
47
:f09fa4a1-2x: ага ну да. особенно новичкам наверное очень интересно будет потратить кучу своего времени чтобы купить эпик сет и 12 сет и 16 палочку. жесть вы лицемеры тут все собрались. вам хочется чтобы эпик стоил х2-х3 от того что есть сейчас, при том что серверу 6 лет и было куча мержей. сейчас еще с ивента и с мид вара падает эпик. вам же мало импрувед эпика на который можно *****ть и 14 сетов и 18 палочек?
подари имп тараса

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Соглашусь голда стоит как говно
На прошлом ивенте голда была по 96
Верните такую цену!

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
:f09fa4a1-2x: ага ну да. особенно новичкам наверное очень интересно будет потратить кучу своего времени чтобы купить эпик сет и 12 сет и 16 палочку. жесть вы лицемеры тут все собрались. вам хочется чтобы эпик стоил х2-х3 от того что есть сейчас, при том что серверу 6 лет и было куча мержей. сейчас еще с ивента и с мид вара падает эпик. вам же мало импрувед эпика на который можно *****ть и 14 сетов и 18 палочек?
А с чего должен новичек получить фул эпик сет быстро, учитывая , что старики на него жопу рвали?) ты ничего не путаешь?)

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
А с чего должен новичек получить фул эпик сет быстро, учитывая , что старики на него жопу рвали?) ты ничего не путаешь?
А ты ничего не путаешь , вводиться импрув бижа , которую старики сделают за сколько? За пару дней? А терь посчитай сколько нужно людям которые только начинают

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
А ты ничего не путаешь , вводиться импрув бижа , которую старики сделают за сколько? За пару дней? А терь посчитай сколько нужно людям которые только начинают
А сколько надо было старикам делать его? О каких новичках вы так заботитесь вечно?))))))))))

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
На то он и старик, он может себе позволить, это и должно работать так. Я не понимаю твои доводы , ты хочешь зайти на сервер, которому 7 лет и подвинуть старика за месяц??

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
А о каких ты переживаешь? Что они быстрее нафармят?
Я переживаю о легкодоступном эпике только лишь ) и считаю, что всему своё время, в плане буста. Не х у й «новичку» сразу брать себе эпик без каких либо вложений на х50 сервере. А те, кто переживают за «новичков», далеко не новые и больше заботятся о своей жопе, не более, я так вижу это ))

Kpa6

Виконт
Лайки
243
Я переживаю о легкодоступном эпике только лишь ) и считаю, что всему своё время, в плане буста. Не х у й «новичку» сразу брать себе эпик без каких либо вложений на х50 сервере. А те, кто переживают за «новичков», далеко не новые и больше заботятся о своей жопе, не более, я так вижу это ))
Очень много людей берет коробки на 30 дней с +12 эпиком и не парятся

Верх