- Лайки
- 610
Привет всем.
Хотелось бы узнать ваши мнения, что будет с голдой в будущем и почему так сильно просела.
Лично я думаю, чтобы стабализировать курс к обычному ценнику это в районе 100кк за голд, админ под конец эвента введет сундуки за рубли - сундуки за донки.. либо вообще ничего делать не будет, но как по мне экономика , которая хорошо держалась многие годы, пошла по ****е
Хотелось бы узнать ваши мнения, что будет с голдой в будущем и почему так сильно просела.
Лично я думаю, чтобы стабализировать курс к обычному ценнику это в районе 100кк за голд, админ под конец эвента введет сундуки за рубли - сундуки за донки.. либо вообще ничего делать не будет, но как по мне экономика , которая хорошо держалась многие годы, пошла по ****е

ага ну да. особенно новичкам наверное очень интересно будет потратить кучу своего времени чтобы купить эпик сет и 12 сет и 16 палочку. жесть вы лицемеры тут все собрались. вам хочется чтобы эпик стоил х2-х3 от того что есть сейчас, при том что серверу 6 лет и было куча мержей. сейчас еще с ивента и с мид вара падает эпик. вам же мало импрувед эпика на который можно *****ть и 14 сетов и 18 палочек?