- Лайки
- 19 341
Ыыыыы больше скажу мы вообще не будем сюда заходить проще на х50 буст сделать чем на ПВП ПВП сервере фармить. Сделайте за Донат 3 рубля закинуть и играть в кайф а вы дичь творите, думали зайдём Паком почилим Чисто по фаниться в итоге .... Первый сервер с минимальным онлайном, у вас даже рекрутинг грустный
Вы и сами были рядовым игроком, о чем ранее упоминали ни раз в своих ответах
включите объективность, представьте себя в роли типикал игрока который зашел на сервер
понимая что через 2-5 мес этот сервер будет влит в х1000, на котором у людей по 2+ эпик сэта и туева хуча голды
Вы бы стали играть, донатить?)) пытались банально вещи поточить? а эпик новый?)00
Определенно нужно что-то менять и пересматривать. Проще докинуть вам 1,5-2к рубасов и не заниматься е6атой с фармом рб, а сразу идти фан. Шанс спойла блесок затестили - очень печально(( Нужно фаниться, а не фармить. Надеюсь фидбек будет и от остальных. А пока, смысла не вижу в старте тут паком, к сожалению.
300 осколков - хули не 1000 ? вообще уже поплыли
за сраную топ пуху на х300 дрочки фарма на неделю, если не больше ...
вам в команду пора добирать людей, которые будут отвечать у вас за то, чтобы думать, не хватает таких персонажей в тиме
Мы внесем изменения на основании того фидбека, который мы получаем, но я хочу сделать акцент на то, что Осколки - должны быть основной валютой и таковой она и останется. Игрок должен получать основной профит именно путем фарма осколков, а не привычных локаций. Справедливости ради напомню, что Осколки добываются не только с мировых боссов, но и выдаются за: олимпиаду, ивенты, ежедневные задания и лабу.очень странный сервер и явно на релакс не тянет. *****ть инсты и сидеть на рб чтобы делать элегия сет пару дней и потом на топ палки как-то фармитьдля пати вообще непонятно что тут делать. если шанс спойла beas с карика 0.7% то есть надо убить 140-150 мобов чтобы достать одну заточку и это с па 100%, то есть надо убить 450 мобов чтобы нафармить 1 голд, очень балансно, с таким помойным шансом точки еще ))) и какой смысл мне стоять пати, покупать все эти па, если соло чел в лабе за пару минут будет фармить 5-10 точек. опять выгоднее пойти каждому соло и фармить инсты, чем драться в поле за споты. почему в соа нету дропа точек? почему не сделать соа пати локацией с нормальным дропом? чет явно сервер не тянет на пвп. проще на старте на х100 буститься и иметь какой-то дейли фан, чем тут заниматься всей этой 3батекой. был бы хоть олимп с 1го дня было бы прикольно на лоу бусте полетать и пофармить себе бусты в виде элегии и эпика, но надо ждать неделю и терпеть ))) еще непонятно как потом будут мержить эти сервера, то есть мне надо потеть пару дней на рб чтобы взять элегию сет потратить 3-5к точек чтобы точнуть его на 12 и потом мне перекинут этот сет на х1к который там стоит 5-10 рублей? очень странный сервер для подпитки. лучше бы мерж сделали месяц назад и открыли бы какой-то нормальный сервер сейчас, а так все более менее пати которые играют тут останутся на х50 играть и сюда не пойду, а соло дрочеры будут в шоке сколько тут нужно фармить и вообще непонятно ради чего. зато предпосылок никаких к фейлу сервера нету
![]()
@Wise я так понимаю дрянь в виде бижи линдвиора, фурика и т.п. переедет на х1к?
за оли магазин спасибо, довольно таки неплохо.
Нет, новой бижи не будет на х1000Надеюсь новая бижа не перейдет на х1к?.
С прошлых х300 она не переходили на х1к. Что в этот раз будет @Wise .?
Шанс ниже чем на х1000, но выше чем на х50/х100эт вы ребятки ещё шансы заточки не тестили
![]()
Скрайд шоп убираться не будет.@Wise уберите скрайд шоп , это уже слишком тупо ,все за Голду , не интересно даже продумывать что-то...
@Wise обдумайте концепцию ещё раз, в новом году будут новые мисли и идеи.
На сервере вообще не понятно кто стартует и будут какие-то кланы. Данное открытие очень неопределённое. Скрайд, не смотря на весь хейт, знают как более качественный проект. То, что есть сейчас - явные ваши недоработки.
Самое безопасное, что вы сейчас можете сделать для более успешного открытия - повторить прошлые открытия, которые были более успешны со даже на начальном этапе по фитбеку от аудитории.
Что касается рекрутинга, то мы встречаем такого рода отрицательный фидбек вообще на каждом открытии наших серверов: будь то мидрейт или пвп рейт, тем не менее, чаще всего мы видим неплохую картину после старта, если говорить о паках/кланах.Так в этом и конфликт интересов же. Условно, глядя на рекрутинг, там итак будет полное уныние, особенно в сравнении с х50, где нафармить проще и быстрее для пвп, чем на х300. В итоге мы уже на старте получаем "выкидыша". Какой смысл фармить на пвп проекте, где ценность шмота сомнительна из-за вливания в косарь, по сравнению с ценностью шмота на х50, где биг вар и куча файтов. Да ещё и это всё в нг праздники, когда хочется отдохнуть и зайти в игру максимум на 2-3 часика вечером, опять же, чтобы подраться, а не фармить.
Первые дни января - это самые сочные дни для открытия сервера. Обычно мы открываем в это время какой-нибудь мидрейт, но в этом году все пошло немного не по плануДата открытия не очень удачна(перенос был зря конечно)
+Вспоминаю 1200 ласт,который был люто фановым целых 3 дня....
Думаю все кто ждал х300,перестали его ждать и пошли салатики резать.Это очень грустно,донить впадлу с таким прайсом.Соре но эт подлива.

"сделай что то чтобы все были довольны" - обожаюУВ.Удмин сделай что то чтобы все были довольны,этот твои новые идееи понимаю 2020 год был трудный))но не канает понимаю сервак на релаксе зашол по фанился и ушол но для этого есть х1000 нах*я аналогичный сервер,сам видиш все не довольны,зима все бездельники дома коронавирус ******й все хотят по фармит по крафтит спойл т.д пвп за спот это же збс а тут фул пачкам не х*й делать.

Это что-то среднее между мидрейтом и пвп-рейтом.да это пвп сервер по идее, а получается , что фарм сервер .
Будут, добавим вместе с реструктуризацией магазина.@Wise а че сертификатов славы за серебро не будет?