я лишь новый эпик увидев постоянный это сказал)00я сказал так же через 20 минут после просмотра ГМшопа.
Конечно же его на 1000 не хватаетя лишь новый эпик увидев постоянный это сказал)00
ну пасути, если не ныть, то за олимп можно будет и одеться тутКонечно же его на 1000 не хватаетнужно больше буста
Оли шоп вообще топчик, мне понравился,но емнип токены дают только за вечерний олимп, да и я такой себе фармер, 70 птс челикну пасути, если не ныть, то за олимп можно будет и одеться тут
чекни оли шоп
но сук смущает влив в 1000
На прошлых х300 топ пуха 50 осколков же былаДоброго времени суток. Возможно, цены еще будут меняться. Подождем еще фидбек от других игроков.
P.S. - Мы подумали, что отсутствие топ экипировки за донат наоборот, придется по душе игрокам![]()
Зачем на этом сервере донатить? Тем более 3 рубля. На 3 рубля можно на всем известном ресурсе прикупить фуллэквип включая все пухи/сеты/эпик +12-16 для комфортной игры на х1000. Достичь такого буста на этом х300 не получится хоть полностью донатом обмазаться и задрить 24/7.Ыыыыы больше скажу мы вообще не будем сюда заходить проще на х50 буст сделать чем на ПВП ПВП сервере фармить. Сделайте за Донат 3 рубля закинуть и играть в кайф а вы дичь творите, думали зайдём Паком почилим Чисто по фаниться в итоге .... Первый сервер с минимальным онлайном, у вас даже рекрутинг грустный
Зуб даю, что это "скринил" ренди:confused:
Никто не будет покупать тут шмотЭх, кто то нормально на рмт поднимет, удачи вам мужики
Никто не будет покупать тут шмот
Хз типа я понял епик как орфен реально нужно реснуть РБ но фафурион и линдивиор это пздцДа вот это не точна, а потом, много багажа придет на касать, и там уже все в бабло выведут
Какого багажа? С такими расценками тут только месяц элегию доставать и точить её. Про топ пуху говорить нечего, это будет реликвия. И то и то-3 гривны на косаре и есть у самого замшелого твинаДа вот это не точна, а потом, много багажа придет на касать, и там уже все в бабло выведут
Русский бизнес, бессмысленный и беспощадный.Да вот это не точна, а потом, много багажа придет на касать, и там уже все в бабло выведут
Какого багажа? С такими расценками тут только месяц элегию доставать и точить её. Про топ пуху говорить нечего, это будет реликвия. И то и то-3 гривны на косаре и есть у самого замшелого твинаТолько если эпик, но опять же с таким неадекватным магазином туда донить на эпик будут сумасшедшие.
Русский бизнес, бессмысленный и беспощадный.
Найти ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, деньги пропить
Смысл закидывать сюда для х1000, если на х1000 всего в избытке за копейки?![]()