Ценник смены помандеров (ШЕ, ЕЕ, БИШам посвещается)

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
507
Подумал над решением проблемы без лишних сложностей реализации с помандерами. Решение:

ШЕ: Добавляем мас рес и мажор хил (одиночный) по умолчанию. Оставляем 4 помандера.
Биш: Добавляем стигму по умолчанию. Оставляем 1 помандер.
ЕЕ: Добавляем эпавер по умолчанию (или даже комбик на м атаку/м деф, поскольку у нас ЕЕ теперь играет в маг пакетах). Оставляем 1 помандер.

Ну и таким образом, кажется, все будут довольны.

@TaHaT0C @Guldan @Mr.Madman как идея?
Ее против некоторых классов заиграет новыми красками на олимпе с комбиком ше на маг атаку/мдеф.
Ты добавляешь ше и бишу те скилы, которые нужны им чисто в поле (ну кроме мажор хила у ше, хотя обычно с помадки берут гбх), а ЕЕшке даешь преимущество

randomcoment

Виконт
Лайки
121
Подумал над решением проблемы без лишних сложностей реализации с помандерами. Решение:

ШЕ: Добавляем мас рес и мажор хил (одиночный) по умолчанию. Оставляем 4 помандера.
ЕЕ: Добавляем эпавер по умолчанию (или даже комбик на м атаку/м деф, поскольку у нас ЕЕ теперь играет в маг пакетах). Оставляем 1 помандер.

Придумал костыль еще проще: дать возможность брать сабклассом профессию основного класса (ше основа, ше саб) и там уже выбирать и точить скиллы, которые нужны для поля.
Не благодарите :char-fdwarf-cookie:

Лайки
61
Придумал костыль еще проще: дать возможность брать сабклассом профессию основного класса (ше основа, ше саб) и там уже выбирать и точить скиллы, которые нужны для поля.
Не благодарите :char-fdwarf-cookie:
Чет мне кажется, что твоя реализация сложнее моей)

Drop

Барон
Лайки
48

Я не против людей с ограниченными возможностями, но такие костыли даже звучат херово.
Даже при учёте того, что на оли с моими помадками одиночный мажор был бы прям крутым халявным преимуществом, я - против!

Drop

Барон
Лайки
48
Это можно сделать, правда через баг. В техпод писал, техподу похрен. Но я, пожалуй, откажусь от такого)

Drop

Барон
Лайки
48
что чем больше они реализуют хотелок, тем больше вылазят багов
Скажи, пожалуйста:
Чьи хотелки были реализованы вчерашним обновлением?
Почему в результате реализации этих хотелок у ШЕ на сервере частично послетали взятые и проточенные с помандеров скиллы? (кстати не в первый раз).
Будь у меня пресеты - я бы просто жамкнул на кнопку у НПЦ и пошел на олимп (пятница - самый сладкий день). Но нет, мне либо ждать фикса, либо тратить пару-тройку ярдов на переточку. И не факт, что в результате фикса мне не придется еще раз тратить пару-тройку ярдов. Для меня 5 ярдов - существенная сумма. В итоге запланированный пятничный вечер пошел по звезде. Я закрыл хаотик на варке и пошел играть в факторку.
Исходя из того, что происходит это далеко не в первый раз, проблема с тотальным реворком системы помандеров назревает очень давно. Под аффектом три класса.
Вроде ничего прям ужасного не произошло, но осадочек остался.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Advisor: Scryde X2
Лайки
312
Скажи, пожалуйста:
Чьи хотелки были реализованы вчерашним обновлением?
Почему в результате реализации этих хотелок у ШЕ на сервере частично послетали взятые и проточенные с помандеров скиллы? (кстати не в первый раз).
Будь у меня пресеты - я бы просто жамкнул на кнопку у НПЦ и пошел на олимп (пятница - самый сладкий день). Но нет, мне либо ждать фикса, либо тратить пару-тройку ярдов на переточку. И не факт, что в результате фикса мне не придется еще раз тратить пару-тройку ярдов. Для меня 5 ярдов - существенная сумма. В итоге запланированный пятничный вечер пошел по звезде. Я закрыл хаотик на варке и пошел играть в факторку.
Исходя из того, что происходит это далеко не в первый раз, проблема с тотальным реворком системы помандеров назревает очень давно. Под аффектом три класса.
Вроде ничего прям ужасного не произошло, но осадочек остался.
Ну хотелки судя по всему Магов, дагеров, гладов.
Почему так, не знаю. Плохо оттестировали. Я сам на ше потерял(на бп все нормально) скилы ну я пока не тороплюсь точить. Как по мне это из-за того что они торопятся. И накатуют все для всех. Я потому и боюсь каких то кардинальных новых фич, когда старое не доделано. А они фичи, баланс штампуют раз в месяц. Как по мне это для лоу рейта оч быстро. Не у всех есть заготовки как у меня и моей пати. Что мы готовы условно если завтра станет мета Коней и крафтеров пересесть на фуловых коней и крафтеров) НО мы к такой хрене готовились ГОД. И было влито не мало финансов и просижено на фарме жопа часов.

ПС сейчас пал в поле стал кусок г0вна, как на х503 года назад) Но я к этому готовился год:)

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Advisor: Scryde X2
Лайки
312
Для меня 5 ярдов - существенная сумма.
И даже для меня ) Я сейчас все деньги все что есть в конька вливают на 17 точу ) Но чет мне кажется моя мечта с 10-й ольфой не осуществится на этом летнем ивенте (

Верх