Ценник смены помандеров (ШЕ, ЕЕ, БИШам посвещается)

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
507
Подумал над решением проблемы без лишних сложностей реализации с помандерами. Решение:

ШЕ: Добавляем мас рес и мажор хил (одиночный) по умолчанию. Оставляем 4 помандера.
Биш: Добавляем стигму по умолчанию. Оставляем 1 помандер.
ЕЕ: Добавляем эпавер по умолчанию (или даже комбик на м атаку/м деф, поскольку у нас ЕЕ теперь играет в маг пакетах). Оставляем 1 помандер.

Ну и таким образом, кажется, все будут довольны.

@TaHaT0C @Guldan @Mr.Madman как идея?
Ее против некоторых классов заиграет новыми красками на олимпе с комбиком ше на маг атаку/мдеф.
Ты добавляешь ше и бишу те скилы, которые нужны им чисто в поле (ну кроме мажор хила у ше, хотя обычно с помадки берут гбх), а ЕЕшке даешь преимущество

randomcoment

Виконт
Лайки
121
Подумал над решением проблемы без лишних сложностей реализации с помандерами. Решение:

ШЕ: Добавляем мас рес и мажор хил (одиночный) по умолчанию. Оставляем 4 помандера.
ЕЕ: Добавляем эпавер по умолчанию (или даже комбик на м атаку/м деф, поскольку у нас ЕЕ теперь играет в маг пакетах). Оставляем 1 помандер.

Придумал костыль еще проще: дать возможность брать сабклассом профессию основного класса (ше основа, ше саб) и там уже выбирать и точить скиллы, которые нужны для поля.
Не благодарите :char-fdwarf-cookie:

Лайки
61
Придумал костыль еще проще: дать возможность брать сабклассом профессию основного класса (ше основа, ше саб) и там уже выбирать и точить скиллы, которые нужны для поля.
Не благодарите :char-fdwarf-cookie:
Чет мне кажется, что твоя реализация сложнее моей)

Drop

Барон
Лайки
47

Я не против людей с ограниченными возможностями, но такие костыли даже звучат херово.
Даже при учёте того, что на оли с моими помадками одиночный мажор был бы прям крутым халявным преимуществом, я - против!

Drop

Барон
Лайки
47
Это можно сделать, правда через баг. В техпод писал, техподу похрен. Но я, пожалуй, откажусь от такого)

Верх