Scryde x1000 Цена на эссенции

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Вступай) могу пак посоветовать)
Ну а если по честному, вот возьми меня и заинтерисуй выйти с клана и начать играть, подари мне стимвул того что бы я начал действовать.
Как можно замотивировать чела из ог выйти ? Ведь вы сидите на нагретом стуле с 100% винрейтом и естественно оплачиваемой голдой.
Я вас с одной стороны понимаю
Но с другой стороны это х1к на котором вы играете уже 9 лет и радоваться голде ну такое

Намного лично для меня важнее конкурентноспособный файт а не эта шляпа

TaracsA

Граф
Лайки
876
Как можно замотивировать чела из ог выйти ? Ведь вы сидите на нагретом стуле с 100% винрейтом и естественно оплачиваемой голдой.
Я вас с одной стороны понимаю
Но с другой стороны это х1к на котором вы играете уже 9 лет и радоваться голде ну такое

Намного лично для меня важнее конкурентноспособный файт а не эта шляпа
Думаешь я фуловый сижу ради голды в ОГ?) Серьёзно, мне на зп паебать, приятный бонус на расходу не болие, если даже посчитать за промежуток между зп я даже в минус ухожу по голде.
Зп Эсс ну в какой-то мере да, НО, мне достаточно эсс в аккурат на обмен, если больше то лишние могу скинуть на нужды пака в целом лишняя нафиг нада.
В свое время меня пиратка заматевировал драться с ним, просто нормально с ним поговорили он привёл пруфы почему стоит драться с ним бок о бок, без каких-т подкупов зп и тд.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
В свое время меня пиратка заматевировал драться с ним, просто нормально с ним поговорили он привёл пруфы почему стоит драться с ним бок о бок, без каких-т подкупов зп и тд.
да против кого драться то ? Ха-ха-ха
И при поддержке 7 кп
Ну реально угар Вы там все на чиле всегда на релаксе играете всегда в численном преимуществе каждый бой
Очень интересно
Но тактика рабочая базара нет
Каждый бой вин и еще за доп награду почему нет да .
Но скажи реально интересно ? Зная что вы будете дратса против меньшего кол-ва всегда

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
И при поддержке 7 кп
Ну реально угар Вы там все на чиле всегда на релаксе играете всегда в численном преимуществе каждый бой
Очень интересно
Но скажи реально интересно ? Зная что вы будете дратса против меньшего кол-ва всегда
не мешай, их мотивируют драться с мобами на х1000

Beatricce

Виконт
Лайки
162
1714941401180.png

TaracsA

Граф
Лайки
876
И при поддержке 7 кп
Очень интересно
Ну я как то об этом не задумывался когда вчера на тв по моему персу с начало экстайлы фул кланом топтались и потом кони, также ваш пакет в спину подстреливал, ну да на же больше чем вас угу, только в файтех не все 70 тел а 50 макс так как на охране замков должны оставаться пакеты, также эпик кто то должен контролить, по итогу все может дойти до того что по всей карте летает 4 пака как ударный отряд отбивая все что движется, а остальная часть занимается дэфом замков, если видно что экстайлы и кони в 2 клана выходят конечно что бы уровнять шансы Паша говорит что бы все залители, а ты как хотел, что бы мы такие легли в 4 пака против 2 клана и такие ну все файт проиграли и пойти афк в город?)

Sweettoooth

Виконт
Лайки
166
И при поддержке 7 кп
Очень интересно
Почему никто не вспоминает когда ог давали бой в меньшем количестве?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Ну я как то об этом не задумывался когда вчера на тв по моему персу с начало экстайлы фул кланом топтались и потом кони, также ваш пакет в спину подстреливал, ну да на же больше чем вас угу, только в файтех не все 70 тел а 50 макс так как на охране замков должны оставаться пакеты, также эпик кто то должен контролить, по итогу все может дойти до того что по всей карте летает 4 пака как ударный отряд отбивая все что движется, а остальная часть занимается дэфом замков, если видно что экстайлы и кони в 2 клана выходят конечно что бы уровнять шансы Паша говорит что бы все залители, а ты как хотел, что бы мы такие легли в 4 пака против 2 клана и такие ну все файт проиграли и пойти афк в город?)
Ну эта рофл жесть . Играйте мужики , вы львы базара нет
Пачка должна быть на одном замке
Пачка должна быть на другом
Пачка должна быть на эпике
И при этом еще еще пачки должны убивать в другом месте 2 клана
Ахаххаах
Ваще охеели

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ну щас бы сравнивать клаб которому рекламу на тысяч 20 рублей сделали и х1к у которого своя аудитория которая тут годами тусуется ну такое себе, ну рано или поздно все равно умрёт проект.
Я вот задумываюсь, если новый подпиточный сервер не исправит положения х1к как это было обещано то думаю ливать, так как слишком много времени уже заняла игра в это вот все)
Тут не подпиточный сервер нужен, а хоть какие то действия от администрации. Сейчас это выглядит как болото с балансом говна, где в поле куча введенной бредятины в виде запрета фб, где глад на фб бьет ---> арбы х2 урона, клоуны на тк(которые обижаются и жмут агр весь вечер в 1 цель), зарезанная в хлам сб в поле и еще куча разных моментов. Если они продолжат в том же духе, то не только х1000 загнется, с каждым днем негативных тем все больше и больше. Ивенты, фризы - это вообще ор, который комментить смысла нет.

Единственное, что админы сделали нормально для х1000, это блесс эпик, и то, если взять все их действия за последнее время, то складывается ощущение, что у них это случайно получилось.

Еще забавно, что они на полном серьезе игнорят проблему с типами, которые на одних фсах летают боев больше, чем все остальные классы вместе взятые, франк уже 5 фса себе доделывает, но в поддержке пишут что это их видение баланса, ну удачи, че)

p.s классно я ответил на сообщение спустя 2 месяца, один х** проблема с каждым днем актуальнее)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Я как то пол года назад сделал голова паладина твинка
Чтоб крикнуть в чат о лф клан и зайти в мамблу к ог . Нужен был пароль для чека мамблы о инфе по кол-ву
Крч покричал в чат 2 мин . Уже ог написали и дали настройки мамблы и кидали клан .
Но я все что мне надо было уже получил
Никаких там критерий нет
Ты такой прям гениальный ахахахахахахахахах)
Аутист, тебя не смущает, что ОГ без проблем пол серва на арену у себя в мамбле собирают)
Ну просто до слез, чел тут решил похвастаться, какой он гениальный комбинатор, узнал пасс ОГ))
Сейчас нету тех кланов и врагов от кого имеет смысл скрывать количество или составы) ЦЦ спокойной друг другу скидываются между кланами)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Есть знакомые которые пошли в ог
На сапортов
Им в пм пишешь . Братуха че такое ?
А в ответ - да я не надолго) надо импрувед под фармить ахахах
И тут чел п и з д у н ц а залепил) Эссенции раздаются раз в пол года наверно)
Дооооооооо прям ненадолго ахахахаахах) чел просто удали учетку с форума, прошу тебя) просто такого п и з д а б о л а я не видал конечно)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
И тут чел п и з д у н ц а залепил) Эссенции раздаются раз в пол года наверно)
Дооооооооо прям ненадолго ахахахаахах) чел просто удали учетку с форума, прошу тебя) просто такого п и з д а б о л а я не видал конечно)
Ахаха у тебя там пена пошла
Ты из собачей будки выпрыгнул форумный злодей )
Кто ты воин? Какой у тебя игровой ник?

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Скоро вы будете говорит что вас всего 2 пака
А остальные там арену ходят
Доту и танки

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Пошли подеремся в хс арене 36 на 36 (в цц) уже второй год авойда идёт от вашего кла (если вы всегда на равном деретесь, то почему уже 2 года не можем подраться таким количеством)
// На баюме лично убил 2 пати говн@ kissone/lomo и ещё каких-то крипов которые не смогли пройти дальше кристалла в 18 чел. Ты хочешь сказать на баюме вс экстайлов было 3 пати внутри? На штт тоже самое было, пока колличество вашего говн@ клана не превысило х2 примерно коней и экстайлов. Там даже их ников видно не было за вашей кучей какашек и ты хочешь сказать там было 50 тел? Кароч дай ответ поспрашивай там у всех клов задай им вопрос и себе (почему вы не идете драться в равном количестве на забив) Чтобы все видели, что вы реально в равном количестве, можем подраться за любой эпик или замок??
Сейчас бы ОГ чо-то доказывать любому рандомному г о в н у типо wnt который у себя в кланчиге ничего не решает от слова совсем)
ОГ несколько раз устраивали файты 27 на 27, казалось бы, должны отъебаться от них, нет, прошло время, появились новые обиженки, и опять нужно чо-то доказывать)
Файт с таким говном пойдет только по двум сценариям:
1) говно на wnt проигрывает и начинает оправдываться( подтянули старичков, чуваков с х50, просто звезды находились в благоприятном для ОГ положении)
2) они побеждают и будет миллиард видосов и г о в н а на форуме, что ОГ чот не могут.
Понимаешь с таким д е р ь м о м как ты никто связываться не будет, раньше файты были и после них никакого рыгания не было, респектовали друг другу и шли отдыхать.
А ты чмо, пытаешься повысить свою самооценку, что-то доказав кому-то в игрульке) Вот и все)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
С любых серверов тяни бомжей я не против кто у тебя будет, даже спрашивать не буду вы все одинаковые с х1 с х50 с х100 (только выйди подраться тварь 36 на 36) Ты худшее говн0 в этом клане говн@, ты даже свой ник не можешь назвать т.к всем будет смешно узнав тебя ахаххахаха (даже таракса спустя время назвал свой ник) а ты позорище сидишь в Хайде и выползаешь на форуме пукнуть тебя даже читать впадлу. Я не удивлюсь если тебя гоблин в фарм зоне убьет 1х1 не говоря о людях в пвп. Не квоть меня больше пока твой клан говна не соизволит выйти на равном в любой локации или за любой эпик/замок.
Так а ты кто, чтобы с тобой какие-то дела иметь и разговоры вести?) Насколько я помню, ты шавка которую турнули с ОГ, ты прибился к иксам и теперь от их имени чотт базаришь) Очередная мразь типо анаса, никто с тобой никаких вопросов решать не будет)
Нам сейчас надо что-то думать и собирать чтобы что?) Чтобы тебе ноунейму что-то дошло?) Ну ты серьезно?)
Я не знаю, что нужно сделать, чтобы до тебя давалки иксов дошло, ну никому это неинтересно) Все уже давно доказано, на сильных кланах, но мы конечно же сейчас на д а у н а wnt забайтимся)
Ну просто такой кек))

Azide

https://www.youtube.com/c/ImQyardi
Лайки
99
Большинство людей в клане X знают друг друга много лет назад по старым серверам, я уверен, что вы тогда играли в тетрис. Люди scryde x1000 — худшие пвп-игроки, которых я когда-либо видел, и я серьезно

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Большинство людей в клане X знают друг друга много лет назад по старым серверам, я уверен, что вы тогда играли в тетрис. Люди scryde x1000 — худшие пвп-игроки, которых я когда-либо видел, и я серьезно
Возможно.
Но типы типо wnt это чушки, которые присосались к костяку иксов и орут больше всех что они топ) Титулы там пилит, что он хищный осел и так далее) Башню сносит капитально)

Да и в целом никто не спорит, что уровень игры в целом на сервере 1000 намного ниже чем был лет 5 назад. Осталось только несколько паков или отдельных соло игроков, кто в порядке.

roxxy

Граф
Лайки
3 083

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
кто тебе вместо мозга гавно напихал в голову
малая которая постит голые фоточки для мужиков решила выдать что-то про мозг?) давай там успокаивайся)
я бы тебе дал бан, за то, что подпивасов с ума сводишь и на сервере онлайн падает)
И хищный е б л а н wnt сразу смайлик накинул) Понятно как ты в иксах оказалась))
Один вопрос, что скидывал модестеп?)

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
876
Пошли подеремся в хс арене 36 на 36 (в цц) уже второй год авойда идёт от вашего кла (если вы всегда на равном деретесь, то почему уже 2 года не можем подраться таким количеством)
// На баюме лично убил 2 пати говн@ kissone/lomo и ещё каких-то крипов которые не смогли пройти дальше кристалла в 18 чел. Ты хочешь сказать на баюме вс экстайлов было 3 пати внутри? На штт тоже самое было, пока колличество вашего говн@ клана не превысило х2 примерно коней и экстайлов. Там даже их ников видно не было за вашей кучей какашек и ты хочешь сказать там было 50 тел? Кароч дай ответ поспрашивай там у всех клов задай им вопрос и себе (почему вы не идете драться в равном количестве на забив) Чтобы все видели, что вы реально в равном количестве, можем подраться за любой эпик или замок??
Так иди Пашу уговаривай я тут причём до клан, я единственное что могу это Сии поговаривают на файты но ему не хочется(

Я даже сейчас не вижу смысла в не кма собираться и выяснять отношение, если мы имеем доминацию на сервере этим все сказанно разве не так? или где то идёт учёт гвг драк между пакетами и за них дают бонусы?

На счёт бая, в клане запрещено это ситуацию комментировать,(но дам подсказку подумай что там было конкретно;)) про штт ну тут уже заблуждения, нас количеством переехали в узком пространстве, после мы регрупнулись и на открытой местности обратно вернули преимущество.

Верх