Ну щас бы сравнивать клаб которому рекламу на тысяч 20 рублей сделали и х1к у которого своя аудитория которая тут годами тусуется ну такое себе, ну рано или поздно все равно умрёт проект.
Я вот задумываюсь, если новый подпиточный сервер не исправит положения х1к как это было обещано то думаю ливать, так как слишком много времени уже заняла игра в это вот все)
Тут не подпиточный сервер нужен, а хоть какие то действия от администрации. Сейчас это выглядит как болото с балансом говна, где в поле куча введенной бредятины в виде запрета фб, где глад на фб бьет ---> арбы х2 урона, клоуны на тк(которые обижаются и жмут агр весь вечер в 1 цель), зарезанная в хлам сб в поле и еще куча разных моментов. Если они продолжат в том же духе, то не только х1000 загнется, с каждым днем негативных тем все больше и больше. Ивенты, фризы - это вообще ор, который комментить смысла нет.
Единственное, что админы сделали нормально для х1000, это блесс эпик, и то, если взять все их действия за последнее время, то складывается ощущение, что у них это случайно получилось.
Еще забавно, что они на полном серьезе игнорят проблему с типами, которые на одних фсах летают боев больше, чем все остальные классы вместе взятые, франк уже 5 фса себе доделывает, но в поддержке пишут что это их видение баланса, ну удачи, че)
p.s классно я ответил на сообщение спустя 2 месяца, один х** проблема с каждым днем актуальнее)