Scryde x1000 Цена на эссенции

Irenka

Барон
Лайки
30
Вчера было 4 пакета по цц, но на сколько я понял в начале было 5 пакет егеря отвалился по среди тв и под конец 4 пакета осталось, но эксиайлов+ХХ было примерно такое же количество
одна отбитая БП и 2 мага ну не тянут на пак но спс :e298ba-2x:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
ну последняя осада 60 чел в цц, предпоследняя 67, судя по скринам что я видел.
Ну это плюс минус восемь паков
Не хило так то дак и это не предел ог
Екстайлы наверно не соберут и 6 паков не говоря о большем

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ну это плюс минус восемь паков
Не хило так то дак и это не предел ог
нутк такое количество скорее всего только на осады и собирается, по крайней мере на другие кмы мой пак не ходит. А что называть пределом? 100?) Я давно такого количества не видел. Ну и в любом случае как это тебе мешает? Ты думаешь ОГ весь кланом всегда на одном замке стоят? В большинстве бегают по 1-2 пака, на деф замка может прибежать чуть побольше если пытаются кастовать, опять же смотря кто, если 1 твин, то никто не прибежит, если там условно экстайлы, ну придет половина плюс минус. Я к тому что все 60 тел никогда не будут в одном месте за всю осаду. Ну и я уже молчу про то, что не все паки имеют 9ку или хотя бы 8ку.

TaracsA

Граф
Лайки
681
67 чето дохуя для тв без конкурентов)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
а с дк у вас договоренности?)
мне нонсенс говорил что аден - замок егеря.
Аден просил клан эпилог подержать его, дк не имеет ко мне ни каких отношений, и я тебе не говорил такого просто Егерь тогда держал аден на тот момент и я с ним договаривался на перекаст замка чтобы они не мешали ребятам

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
нутк такое количество скорее всего только на осады и собирается, по крайней мере на другие кмы мой пак не ходит. А что называть пределом? 100?) Я давно такого количества не видел. Ну и в любом случае как это тебе мешает? Ты думаешь ОГ весь кланом всегда на одном замке стоят? В большинстве бегают по 1-2 пака, на деф замка может прибежать чуть побольше если пытаются кастовать, опять же смотря кто, если 1 твин, то никто не прибежит, если там условно экстайлы, ну придет половина плюс минус. Я к тому что все 60 тел никогда не будут в одном месте за всю осаду. Ну и я уже молчу про то, что не все паки имеют 9ку или хотя бы 8ку.
ну шо так как осады прошли? конкуретноспособны?

TaracsA

Граф
Лайки
681
ну шо так как осады прошли? конкуретноспособны?
Экстайлы молодцы, на сколько известно 6 паков регрупнули, скастовали гиран в 21 30 но не удержали, медленные регруппы, необходимо ливенгстону быстро решения принимать и не тянуть)
А так красавчики

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Экстайлы молодцы, на сколько известно 6 паков регрупнули, скастовали гиран в 21 30 но не удержали, медленные регруппы, необходимо ливенгстону быстро решения принимать и не тянуть)
А так красавчики
я у вас 8 паков видел в мамбле вс 6 как бы) да и то в 6 их паков трудно верится . но это все равно успех) молодцы

Noobl2

Виконт
Лайки
140
я у вас 8 паков видел в мамбле вс 6 как бы) да и то в 6 их паков трудно верится . но это все равно успех) молодцы
Только вот учитывая что кто то фармит эпик кто то стоит на извините остальных 8 замках(дефают того же самого тернита а он такой не один любитель кастануть в крысу) так что хз хз

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
ну мой пак можешь минусануть, мы почти всю осаду были на адене, если приходили куда-то где был наш клан и экстайлы - то там был пр. Да и я не слышал про регрупп всего клана в 1 точку за всю осаду. По количеству, ну вот 61 чел в цц, но не все паки фулл.
Shot01188.jpg

mIstake

Барон
Лайки
33
А так красавчики
3 полных пака и 2 солянки + 1 пак из коней

Верх