- Лайки
- 681
Та пофиг кто он, очередняра который мне заливал что по свистку вернётся в ОГ так как его знают там все и уважают, по факту чел ласт год в конях обитаетБруноОксе - "бруно - бык" по-немецки
Та пофиг кто он, очередняра который мне заливал что по свистку вернётся в ОГ так как его знают там все и уважают, по факту чел ласт год в конях обитаетБруноОксе - "бруно - бык" по-немецки
Ку че нового на сервере ?Та пофиг кто он, очередняра который мне заливал что по свистку вернётся в ОГ так как его знают там все и уважают, по факту чел ласт год в конях обитает
Вчера экстайлы дали прикурить с иксами, рад что хотябы чутка файлов, ещё за 4 месяца эсс с оли вывел умм какая ***та, а так нихуя нового жду подпиткуКу че нового на сервере ?
Как обычно фри эпики и осады ?
драки с экстайлами на осадах, другие мероприятия не посещаю, ничего не могу сказать.Ку че нового на сервере ?
Как обычно фри эпики и осады ?
Я бы даже добавил что единственная опазиция которая способна дать отпор и забрать свое, только чуть чуть нехватает усердия)драки с экстайлами на осадах, другие мероприятия не посещаю, ничего не могу сказать.
за всё время это единственная оппозиция кстати, которая сразу же не рассыпалась
А че по количеству ог вс екстацлы? Ток честно.драки с экстайлами на осадах, другие мероприятия не посещаю, ничего не могу сказать.
за всё время это единственная оппозиция кстати, которая сразу же не рассыпалась
Вчера было 4 пакета по цц, но на сколько я понял в начале было 5 пакет егеря отвалился по среди тв и под конец 4 пакета осталось, но эксиайлов+ХХ было примерно такое же количествоА че по количеству ог вс екстацлы? Ток честно.
Сколько у вас паков собирается на осаду в воскресенье?
конкретные ники напиши, бездарьтоп ребят серва
Мой ник Maki.Zenin, а каморо не говорит даже мне)он давно вышел с них
а какой у тебя ник на сервере и у твоего приятеля комаро?)
4 Пака в ог на твВчера было 4 пакета по цц, но на сколько я понял в начале было 5 пакет егеря отвалился по среди тв и под конец 4 пакета осталось, но эксиайлов+ХХ было примерно такое же количество
Ну сам подумаю зачем мне тебе врать?4 Пака в ог на твхорошие сказки
мне впадлу читать даже , тебе по факту пишут = ты игнорируешь , остальное твои детские фантазииПросто объясняю алко слюнтяю что он не был на фатк с анасом и его довод это всего лишь утрированые слова анаса, в ответ получаю ккакету блювотину ввиде оправдания и перевода стрелок.
Я не весь клан не спорю что есть индивидумы которые играть не особо умеют, как и работать в асситст, но повторюсь я не весь клан.
Нельзя оценить всю красоту леса по 1 лишь дереву.
Если нету желания ходить, значит и эссенсия никчему таким игрокам, понимаешь нет? Если нет соболезную.
Ну если брать букашку то там да тактика галактика впросто идти вперёд без разделение пачек, ахаха просто смех та и только, каждая осада объясняет кто на что способен, почему ОГ способны за 1 минуту регрупнуться фулл составом на любой замок, а варам нужно минут 5 на это? Потомучто там сидят за КЛом какие додики которые даже не понимают что делать.
И что за топ пак в моём клане?) На сколько я знаю нормальных людей, адекватных и способных с ОГ в шею не гонят, но судя по тебе хмельной друг я 100% уверен что за синьку тебя погнали, также как БруноОрче, Анаса, та даже Лигионер(талисмана ОГ)туда же в пекло, так как подпивасником вечно синим в ОГ не место, но я уже впредеушение что ты начнешь оправдываться , что якобы сам вышел и тд. Типо вокруг тебя анскилы были вот ты и не выдержал.
Я особо и не ною, ну кроме оли но там своя атмосфера, я говорю как есть и как оно на самом деле, даже если эсс добавят в альтб(саловероятно) то по факту ничего не изменится впринципе, я играю в свое удовольствие, захожу на км что бы с сапортийцами пообщаться вместе порофлить, если есть возможность то выхожу в составе пачки в фан зону, все это для меня фан, в соло фан я давно не верю так как это полная дрочь, но такие как ты который самопризнанный хайскилл глубоко уверен в том что будущие х1к за сольниками так и будешь терпеть до такого.
А кстати буть паенькой, что дают +2 стр 1 декс 1 инт 1вит и ещё чёт 6 было не помню, раньше наливаем что 9 флагов и поэтому ОГ все держит, а теперь 3 и всеравно на дне обитает? Вы ищите оправдание в своей некчемности в статах которые бешаного преимущества даже не дают.
Гл клоун, форсить этот бессмысленный диалог с 40 летней отрыжкой пива не очень хочется.
Гл, иного ответа не ожидал, впринципе не важно не впервые раз же дамне впадлу читать даже , тебе по факту пишут = ты игнорируешь , остальное твои детские фантазии
разговор окончен)
да не , впадлу даже писать тебе , для тебя конструктив = не конструктивконкретные ники напиши, бездарь
Честное слово я безронятия, меня впринципе не заходит дианон клана ОГ, выбор каждого быть в анонимностион же моргенштерн и манеки-неко?
14 лет анонимусу в маске , боится поговорить годами со своими же тиммейтамион же моргенштерн и манеки-неко?
А скай енергия че там мутит?Ну сам подумаю зачем мне тебе врать?
Вчера какаето сб бегала по диону орала что ОГ 100 тел обратно собрали, ну если у человека 4 пакета это 100 тел ну соболезную.
Та хз из не видно, только экстайли и ХХ былиА скай енергия че там мутит?
Про дк честно хз, меби что то есть, меня в такие вещи не посвящают, может они покланяются егерю вот и не трогаем)а с дк у вас договоренности?)
мне нонсенс говорил что аден - замок егеря.
Ребята просто собираются забрали замок .ог увидели что там 2-3 а то и 4 пака и просто их не трогают (они не ходят на ТВ тем самым замок Аден просто игнорируется ог .ог приходят туда пофанится от нех делать погонять икстацлов коней иксов и ТД но и ДК они тоже бьют но кастовать замок не собираются по вышеуказанным причинама с дк у вас договоренности?)
мне нонсенс говорил что аден - замок егеря.