Целый год играли с багом бафа крафтера?)

Kpa6

Виконт
Лайки
240
1758201368977.png

Ну что ребятки, найс наточили бафы крафтов?:D

MusicL1fe

Старейшина
Лайки
0
да когда ты потратил 2ккк чтоб заточить скил и ****ую уйму времени что бы кидать этот ****ый бафф в итоге его нет получается вот так вот новый х100 за то с ветками

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
487

Kpa6

Виконт
Лайки
240
***, как раз был в процессе прокачки и апнул 84 лвл :f09f9892-2x:
Причем он на Х слетал, поэтому после мержа я его и не качал. Только недавно узнал, что тут баф офф пати работает.
Ну это база. Но самое смешное, что ни кто тебе кодексы не вернёт за заточку скилов. Оподливились как обычно, а на челов им максимально пoxyй)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
487
Ну это база. Но самое смешное, что ни кто тебе кодексы не вернёт за заточку скилов. Оподливились как обычно, а на челов им максимально пoxyй)
Ну я отделался легким испугом и заточкой 4 скилов на 15 желтыми кодексами. Хотел на 30 апать на 85

Лайки
527
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Осталось так же сделать с комбат аурой/паагрио/соло денсами, классный подход, то что люди абузили это в абисах ничего страшного, именно сейчас введем такую фишечку, база скрайда)

• Лайк
Реакции: Kpa6

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
487
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Осталось так же сделать с комбат аурой/паагрио/соло денсами, классный подход, то что люди абузили это в абисах ничего страшного, именно сейчас введем такую фишечку, база скрайда)
Вообще это чистый проеб админов при мерже. До Х все бафы крафта были 1 лвл, не точились и спокойно бафались оф пати. На Х сделали их 2 лвл и действие только в пати. Они и тут такими должны были быть сразу, но что то пошло не так.

Лайки
527
Вообще это чистый проеб админов при мерже. До Х все бафы крафта были 1 лвл, не точились и спокойно бафались оф пати. На Х сделали их 2 лвл и действие только в пати. Они и тут такими должны были быть сразу, но что то пошло не так.
Да это уже не первый такой случай, забей, взять ту же движуху с абисом на х1, когда вл там просто больше чем дестр сейчас выфармливал, я лично помню, что типы в морай сетах с пиками на х1 тянули в 3 абисе по 3-4к кусков (меньше 150кк влы там не фармили даже), а самое смешное, что это происходило более месяца и только потом админы решили фиксануть в абисе влов (когда люди уже выкачали себе их специально под аибс) кринж просто невероятный

lCovex

Барон
Лайки
51
В целом поддержу это треш.

Все жду, когда объявят дестров баганутыми и срежут им урон в половину, чтобы их урон можно было выхилить хоть как-то))

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
За все время игры на Скрайде, я всего один раз видел, чтоб крафтера брали в мэйн сетап нормальной пачки(и то, он был ПЛом
1758236573294.png
)
Не думаю, что бафчик + аура - это профитнее полноценного доп. ДД\суппорта.

Лайки
527
За все время игры на Скрайде, я всего один раз видел, чтоб крафтера брали в мэйн сетап нормальной пачки(и то, он был ПЛом Посмотреть вложение 270473 )
Не думаю, что бафчик + аура - это профитнее полноценного доп. ДД\суппорта.
Ты видимо не совсем понимаешь о чем эта тема, все под инсты вроде абиса выкачивали себе крафтеров и точили скиллы на 30 для комфортного захода.
Крафтер по факту никому и не нужен будет в пати, это было окно которое давало хорошие бонусы, а сейчас это решили пофиксить спустя год игры.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Ты видимо не совсем понимаешь о чем эта тема, все под инсты вроде абиса выкачивали себе крафтеров и точили скиллы на 30 для комфортного захода.
Крафтер по факту никому и не нужен будет в пати, это было окно которое давало хорошие бонусы, а сейчас это решили пофиксить спустя год игры.
Мужик, ну только не говори, что ты не знаешь, как сохранить на себе баффы, которые "должны" пропасть после лива из пати. Так что фармить аббус никто хуже не станет, просто чутка геморнее.
А я вот таки обратил внимание, что профа мертва в эндгейме, но была супер-имбой на лоу стадиях. Где-то случился проеб, но где?

Лайки
527
Мужик, ну только не говори, что ты не знаешь, как сохранить на себе баффы, которые "должны" пропасть после лива из пати. Так что фармить аббус никто хуже не станет, просто чутка геморнее.
А я вот таки обратил внимание, что профа мертва в эндгейме, но была супер-имбой на лоу стадиях. Где-то случился проеб, но где?
Так крафтер ничем не плох в пвп в эндгейме, проблема просто в другом, что это не пвп сервер от слова совсем, тут бедолаги фуллтайм мобов бьют, если ты тестил на сотке крафтера то это наглядно видно, что в пвп крафтер никому не уступает и достаточно хорошо себя проявляет.
На лоурейте пулл профессий из шреков для фарма и саппорт проф под кмы, вот и все, это весь скрайд, фармить мобов, чтоб купить себе буст чтобы еще быстрее фармить, вечный гринд непонятно для чего)

Верх