***, как раз был в процессе прокачки и апнул 84 лвл
Ну это база. Но самое смешное, что ни кто тебе кодексы не вернёт за заточку скилов. Оподливились как обычно, а на челов им максимально пoxyй)***, как раз был в процессе прокачки и апнул 84 лвл
Причем он на Х слетал, поэтому после мержа я его и не качал. Только недавно узнал, что тут баф офф пати работает.
Ну я отделался легким испугом и заточкой 4 скилов на 15 желтыми кодексами. Хотел на 30 апать на 85Ну это база. Но самое смешное, что ни кто тебе кодексы не вернёт за заточку скилов. Оподливились как обычно, а на челов им максимально пoxyй)
Вообще это чистый проеб админов при мерже. До Х все бафы крафта были 1 лвл, не точились и спокойно бафались оф пати. На Х сделали их 2 лвл и действие только в пати. Они и тут такими должны были быть сразу, но что то пошло не так.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Осталось так же сделать с комбат аурой/паагрио/соло денсами, классный подход, то что люди абузили это в абисах ничего страшного, именно сейчас введем такую фишечку, база скрайда)
Да это уже не первый такой случай, забей, взять ту же движуху с абисом на х1, когда вл там просто больше чем дестр сейчас выфармливал, я лично помню, что типы в морай сетах с пиками на х1 тянули в 3 абисе по 3-4к кусков (меньше 150кк влы там не фармили даже), а самое смешное, что это происходило более месяца и только потом админы решили фиксануть в абисе влов (когда люди уже выкачали себе их специально под аибс) кринж просто невероятныйВообще это чистый проеб админов при мерже. До Х все бафы крафта были 1 лвл, не точились и спокойно бафались оф пати. На Х сделали их 2 лвл и действие только в пати. Они и тут такими должны были быть сразу, но что то пошло не так.
Минусы будут ?