Целка.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
интересная теория. да есть такое ощущение - вше дпс, чаще целеста.
Я бы ещё поговорил бы о минимальном шансе, когда было 3%, делали тесты, у нас вышло 5-6%, как раз минимальный шанс. Возможно минимальный шанс имеет суперпозицию, т.е. перекрывает ?
Уберем варианты что под фб скорость атаки выше и потому чаще вылетает - Олимп, у меня против фса в бою у него вылетело 4-5 целест, это какой шанс..эмм...0.02^5 ?

• Лайк
Реакции: Keks

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Ооо, еще темка про охуенные проценты по скрайду, у чуваков, что в дебафах, шо в сабах, да вообще во всем что связано с шансом тупо где то ошибка в формуле\формулах, я не знаю как, почему и где, мне по***, одно я знаю точно, что не может 3% вылетать по 3-5 раз за бой, не может 5% фир прокидываться с 3-5 каста, если не с первого, не может не точеный, появляющийся на 14 уровне у магов curse weakness иметь шанс более 60% на тира 85 уровня с эпиком, а weapon blokade глада 83 уровня иметь шанс 20%, и не может моб 20лвл кидать корни по персонажу 85 с фул эпиком и фул бафом включая чант оф спирит. По части целки могу предположить что эти 3%, а вон там выше пишут что 2% сделали, считаются от каждой нанесенной единицы дамага ну или на крайняк десятке.

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Уберем варианты что под фб скорость атаки выше и потому чаще вылетает - Олимп, у меня против фса в бою у него вылетело 4-5 целест, это какой шанс..эмм...0.02^5 ?
у меня вчера сб с шансом 39% не смог поставить в парал биша в течение минуты (около 30 попыток).
Возможно рендом и умение любого человека запоминать лишь плохие моменты.
но всё же интересно. у мня даже была мысль как то записать ролик, с целками за время фана.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Я бы ещё поговорил бы о минимальном шансе, когда было 3%, делали тесты, у нас вышло 5-6%, как раз минимальный шанс. Возможно минимальный шанс имеет суперпозицию, т.е. перекрывает ?
минимальный шанс даже если и имеет такую позицию то она относится только к дебафам, целка же наоборот баф.

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
минимальный шанс даже если и имеет такую позицию то она относится только к дебафам, целка же наоборот баф.
я думаю не важно к чему, есть блок рендом скиллов и ниже 5% быть не может.
но хз.

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Насчет зависимости вылета целесты из-за дпса была такая мысль, но тогда с челиками подумали что эт прост наши горения жоп

• Лайк

m2x3

123456
Лайки
473
Насчет зависимости вылета целесты из-за дпса была такая мысль, но тогда с челиками подумали что эт прост наши горения жоп
тоже была такая мысля...мол она вылете после определенного дпса по цели,и мол этот дпс каждый раз обновляется как заканчивается целка....и так до бесконечности.бред же ну.не пахнет вообще 2% целкой на сервере....горение не горение,фарт не фарт но ее слишком много я хз как так....

• Лайк

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
3 боя с хиро палом, 3 боя он хилится в целку:D

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора