Це не место для агра.

Кто лучше сосёт

• Всего проголосовало
    20

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
хахахаххахахахахахахха) ты смешон форумный обиженный мальчик. Когда у твоего тага появятся яйца выйти 9х9, 18х18, 27х27?
Твой удел, сумонить весь сброд сервера, и 50х9 убивать челиков. Как и говорил кпд 0.
Увы ваш удел зайти и обосраться в мамбле.
ЖДУ ДРАКИ 9х9 с УЛЬТРАБУМОМ.
Её не будет, вангую!

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
хахахаххахахахахахахха) ты смешон форумный обиженный мальчик. Когда у твоего тага появятся яйца выйти 9х9, 18х18, 27х27?
Твой удел, сумонить весь сброд сервера, и 50х9 убивать челиков. Как и говорил кпд 0.
У меня в начале темы все понятно написано, что таг новый, составы добиваются и сыграются, если нам нужно гвг - мы делаем между собой.
Я дрался с челиками на равном количестве.
Не тебе вообще ****еть о количестве. Твоё место - будка для псины, жду Фёргл+Гукс69Пупкин

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Мы не Гусь, который на гвг соберет состав из всего клана, мы ходим исключительно своим составом!
А ты у своего ручного хозяина то спросил, который пл? Который вечно отказывается)
Слишком много высера, среда, мусор

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Гвг в среду идём?)
GVG в эту среду. В 22.15 по МСК на кресте. Арчер на арчер пак.
С разресом через через свитки. Не больше 2х бишей и 2х танков (без ДА) в составе. Без нойзов. Без софта. Один раунд.

Последнее редактирование:

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
ёёёёёёёёёёёёё
Ели прочитал, но я смог!
На счет нашего маг пака соло крю, ты прав, но писать что в спине бегает этот НЕДО арчер пак (мы может и не сильны) но писать я думаю челику с кп Фраера(арчер кп) ну типо такое.
Вы в разы слабее ;)
Можешь ответить мне своим высером(
Ну ну)) удачи чсв чел!!!ё

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
КСТАТИ ПЕС ТЫ ЗАМЕТИЛ ЧТО КАК ТЫ ПРОПАЛ И РЕЧЬ О 69 ПРОПАЛА? У ТЕБЯ ЭТО ПОХОДУ ТВОЯ БОЛЬНАЯ ТЕМА БЫЛА!!! А норм пасаны не ****ят о таком!!!!

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
ёёёёёёёёёёёёё
Ну ну)) удачи чсв чел!!!ё
Если бум не твой слабый бп, и идёт на гвг другим паком, хочу тебе предложить сразу после них? Состав выше написан ****ом тем)
Кста 2 бп будет сильно в арчер пакете

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Я не играю пока что.
А как начну, вы перестанете создавать тупые тредики :)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
КСТАТИ ПЕС ТЫ ЗАМЕТИЛ ЧТО КАК ТЫ ПРОПАЛ И РЕЧЬ О 69 ПРОПАЛА? У ТЕБЯ ЭТО ПОХОДУ ТВОЯ БОЛЬНАЯ ТЕМА БЫЛА!!! А норм пасаны не ****ят о таком!!!!
Ну на самом деле, щас лучше чем было. В плане раньше сами понимаете, заходить в 2 кп в эту гущу в которой +100500 танков, пики, не вариант))
А щас хоть пофанится нормально можно.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Если бум не твой слабый бп, и идёт на гвг другим паком, хояц тебе предложить сразу после них? Состав выше написан ****ом тем)
Кста 2 бп будет сильно в арчер пакете
Ты шо, ебобо?) То есть каким то образом Фраер и Амфетоминка стали разными челиками, и иду я на каком то всем не известном кп?) В глаза не долбись, тебя будут ебать одни и теже люди. Иди молись и плач, такие слова уже похожи на слив

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Тебя обижали в детстве?
Или может тебя отчим насиловал? Ты че такой злой и агрессивный?))
Всё я закрываю эту тему, ждём среды и смотрим итог))
Кстати без весел гвг, ты в курсе? А то мало ли... На счёт сэтапа и место на кресте, мы согласны)
В ожидании.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Всё я закрываю эту тему, ждём среды и смотрим итог))
Кстати без весел гвг, ты в курсе? А то мало ли... На счёт сэтапа и место на кресте, мы согласны)
В ожидании.
Ты пёс, я не вижу ответа от пла.
Где ответ за софт?
+ фраза "Кстати без весел гвг, ты в курсе?" это твой жаргон, а на всем понятном? Если ты про хиро пики, то ок.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Ты пёс, я не вижу ответа от пла.
Где ответ за софт?
+ фраза "Кстати без весел гвг, ты в курсе?" это твой жаргон, а на всем понятном? Если ты про хиро пики, то ок.
Ответ за софт , которого нет у нас)))
Ответ ПЛА твоего ?)

Верх