ЗЕРКОЛА ;DDDDDБлять, черномазая, ты давно у зеркола была?
Там пол клана не образованные)ЗЕРКОЛА ;DDDDD
Мы должны стоять ,когда в нас ДА заходит?а это те сыры которые убегают от одного да? неплохо парни катаете, дело не в 9 флагах а в сломанности скила и возможности игры далее на серве, просто представь как ты будешь кастовать а тебе будут просто по кд сбивать флешкой через все на по***
Гвг в среду идём?)Кого ебать? Сбор из бисквита, ализе и ссыкухи?) ****, рил, просто удались, у вас денег на хватит, если я зайду к Фраеру на бише.
Если твой ник пампкин, или ты его беззубая соса.лка = съ****а.сь на.х.уй с отсюда (бб)
Суть темы - вопрос и ваши адекватные мысли на тему: как ебошить новым кланом, с 2мя ещё собирающимися пачками, сыгрывающимися составами без турбо зерга (7+ паков, для х1000 сейчас тип это дохуя) на тв, когда тебя ****ят на приоритете все?)
Ну тип да, это тема для всех агров и ****ых высеров, которые заходят на сервер знакомыми сыгранными (большая часть) сетапами, умирают от чуть большего количества, ставят приоритет = ****ый засос.
Вас тип много, вы все разные, все ссыте друг другу на ****о, а по факту надуманный мусор, играющий на уровне шакалов.
Банальный пример - сосо крю.
Хороший, по меркам сервера сильный маг пак, которые переебёт 95% паков на гвг в течении 2х минут. Почти не видел вас девяткой, или 3-4 челика рядом, или недо-луко пак за спиной (это те, которые типо сильнее садена по мнению гуся = ОРЮ). Да, своя игра это круто, но когда ты ставишь контр приоритет это сосиво) Стоять на чужой, пустой палатке, имея свой замок и полноценную вожность каста, готовясь принимать и рескилить челиков, которые и так дают файт меньшим количеством = сосиво, ну или конкретный подсос. Делаете - делайте, только хули вы ****ите, будто только из материнского утробья вылезли, даж обоссать ****у с папкой не успели?
Ебёт то не сосево, а ваше нытьё после того как тагают в клан для контры, а не сосутся на эпиках.
Сами убиваете сервер, и своё достоинство, это не только о СОСО КРЮ, А О ВСЕХ ВАС.
Подумайте над своими грязными лицами, и продолжайте в том же духе. А, и вар ещё примите от BornToKILL
Тагну в клан любые, даже голые маг пакеты, чтобы чисто в 12 паков душить всё, во славу великой "флешки" и её шансу, имени админов скруде)
Ник в игре UJlTRABOOM
Идём, только ты пол пака из мемберов чужого кп не собирай) После баяГвг в среду идём?)
Я бы назвал их грузчиками лучше)))Там пол клана не образованные)
Работают на заводе просто
Мы не Гусь, который на гвг соберет состав из всего клана, мы ходим исключительно своим составом!Идём, только ты пол пака из мемберов чужого кп не собирай) После бая
хахахаххахахахахахахха) ты смешон форумный обиженный мальчик. Когда у твоего тага появятся яйца выйти 9х9, 18х18, 27х27?ахахаха, сосать, челик потерявший имя, до сих пор ору с того, что ты писал Фраеру, ещё однин высер от тебя, и будут скрины с переписки
Её не будет, вангую!хахахаххахахахахахахха) ты смешон форумный обиженный мальчик. Когда у твоего тага появятся яйца выйти 9х9, 18х18, 27х27?
Твой удел, сумонить весь сброд сервера, и 50х9 убивать челиков. Как и говорил кпд 0.
Увы ваш удел зайти и обосраться в мамбле.
ЖДУ ДРАКИ 9х9 с УЛЬТРАБУМОМ.
У меня в начале темы все понятно написано, что таг новый, составы добиваются и сыграются, если нам нужно гвг - мы делаем между собой.хахахаххахахахахахахха) ты смешон форумный обиженный мальчик. Когда у твоего тага появятся яйца выйти 9х9, 18х18, 27х27?
Твой удел, сумонить весь сброд сервера, и 50х9 убивать челиков. Как и говорил кпд 0.
Слишком много высера, среда, мусорМы не Гусь, который на гвг соберет состав из всего клана, мы ходим исключительно своим составом!
А ты у своего ручного хозяина то спросил, который пл? Который вечно отказывается)
Уверенно скажу, что вы не пойдёте и заигнорите))Слишком много высера, среда, мусор
Держу в курсе,у них пл недели 2 назад узнал,что такое гвгУверенно скажу, что вы не пойдёте и заигнорите))
В ожидании)
GVG в эту среду. В 22.15 по МСК на кресте. Арчер на арчер пак.Гвг в среду идём?)
Ну ну)) удачи чсв чел!!!ёЕли прочитал, но я смог!
На счет нашего маг пака соло крю, ты прав, но писать что в спине бегает этот НЕДО арчер пак (мы может и не сильны) но писать я думаю челику с кп Фраера(арчер кп) ну типо такое.
Вы в разы слабее
Можешь ответить мне своим высером(
КСТАТИ ПЕС ТЫ ЗАМЕТИЛ ЧТО КАК ТЫ ПРОПАЛ И РЕЧЬ О 69 ПРОПАЛА? У ТЕБЯ ЭТО ПОХОДУ ТВОЯ БОЛЬНАЯ ТЕМА БЫЛА!!! А норм пасаны не ****ят о таком!!!!хахахаххахахахахахахха) ты смешон форумный обиженный мальчик. Когда у твоего тага появятся яйца выйти 9х9, 18х18, 27х27?
ya idy bratGVG в эту среду. В 22.15 по МСК на кресте. Арчер на арчер пак.
С разресом через через свитки. Не больше 2х бишей и 2х танков (без ДА) в составе. Без нойзов. Без софта. Один раунд.
Если бум не твой слабый бп, и идёт на гвг другим паком, хочу тебе предложить сразу после них? Состав выше написан ****ом тем)ёёёёёёёёёёёёё
Ну ну)) удачи чсв чел!!!ё
Ну на самом деле, щас лучше чем было. В плане раньше сами понимаете, заходить в 2 кп в эту гущу в которой +100500 танков, пики, не вариант))КСТАТИ ПЕС ТЫ ЗАМЕТИЛ ЧТО КАК ТЫ ПРОПАЛ И РЕЧЬ О 69 ПРОПАЛА? У ТЕБЯ ЭТО ПОХОДУ ТВОЯ БОЛЬНАЯ ТЕМА БЫЛА!!! А норм пасаны не ****ят о таком!!!!
Ты когда и играл, было тоже самое)Я не играю пока что.
А как начну, вы перестанете создавать тупые тредики![]()
Ем, мейби, нет)Ты когда и играл, было тоже самое)
Ты шо, ебобо?) То есть каким то образом Фраер и Амфетоминка стали разными челиками, и иду я на каком то всем не известном кп?) В глаза не долбись, тебя будут ебать одни и теже люди. Иди молись и плач, такие слова уже похожи на сливЕсли бум не твой слабый бп, и идёт на гвг другим паком, хояц тебе предложить сразу после них? Состав выше написан ****ом тем)
Кста 2 бп будет сильно в арчер пакете