cб и и и

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
красиво конечн автора отпи3дошили
спс поржал

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
Жаль не брала пример с @666999777 и не делала скрины...
Забавно было бы посмотреть твое сосалово, когда залетала на сб, да и на арбе. Дружок, мне не стыдно что я падала от зарядной зеленой хyйты) Обычно в такое время я ржу в дсе с кем то и даже не обращаю на это внимание. Ведь когда я действительно выходижу на фан, ты жмешь бсое прям сразу, как прилетаешь на тп.
А вообще да, бездарная арба не может соревноваться с таким нагибатором как ты)

давны с таким мнением в моих глазах выглядят где-то так
8A5AC9FC-97EC-46F4-88AB-22A36188CDB6_w408_r1_s.jpg
это когда у меня на скрайде тир был? ну ка поясняй ка

Лайки
33
Вот сидел, прочел все 13 страниц, и скажу так:
СБ не уя не имба который вы ее считаете, парал рандомный, даже при учете фул разгона в парал он может не проходить вовсе, а при обычной биже он залетает на много чаще. По поводу стила, то от себя скажу так: стилю в ответ на стил или канцл, так просто в пвп его не когда не юзаю ибо бесит. Стилится не когда не стилюсь, потому что играть становится тупо не интересно. Даже самый топовый СХ не сможет спокойно слить хорошего крепкого СБ, он как минимум останется с 5к- хп то биш красный, а может и вовсе упадет, как на криты СБшке повезет. А по поводу умников которые говорят мол куры имба, и играть за нее особо уметь не надо..... хахахахаха, а ты сядь и попробуй, там скилов ****ешся, один клинс нужно уметь в нужный момент юзать. Ну а по большому счету для СБ представляет опасность в основном тиры, глады, дагеры, с остальными довольно просто разобраться. Жду срача мои сладкие =* P.S Увидел грешницу, УБЕЙ!

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
СБ не уя не имба который вы ее считаете, парал рандомный, даже при учете фул разгона в парал он может не проходить вовсе, а при обычной биже он залетает на много чаще. По поводу стила, то от себя скажу так: стилю в ответ на стил или канцл, так просто в пвп его не когда не юзаю ибо бесит. Стилится не когда не стилюсь, потому что играть становится тупо не интересно. Даже самый топовый СХ не сможет спокойно слить хорошего крепкого СБ, он как минимум останется с 5к- хп то биш красный, а может и вовсе упадет, как на криты СБшке повезет. А по поводу умников которые говорят мол куры имба, и играть за нее особо уметь не надо..... хахахахаха, а ты сядь и попробуй, там скилов ****ешся, один клинс нужно уметь в нужный момент юзать. Ну а по большому счету для СБ представляет опасность в основном тиры, глады, дагеры, с остальными довольно просто разобраться. Жду срача мои сладкие =* P.S Увидел грешницу, УБЕЙ!
А что тебе уже Грешница сделала?

Лайки
33
это её парень
так шо аккуратнее с выражениями молодой чебурек
а уж если на то пошло то твоей "дамочке" нужно меньше говорить, и принять тот факт что люди во круг не говно, во всяком случае не все. Думаю тут почти 80% серва о твоей "суженной" такого мнения, я бы сказал я еще культурно расписал

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
А то мы не знали, что ты та единственная сб на всем серве, которая не любит стилиться

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
а уж если на то пошло то твоей "дамочке" нужно меньше говорить, и принять тот факт что люди во круг не говно, во всяком случае не все. Думаю тут почти 80% серва о твоей "суженной" такого мнения, я бы сказал я еще культурно расписал
Чем именно тебя Катя задела?

Верх