cб и и и

S

SoleilNoir

Ну типа, все сели на сб, потому что им дали апа, и любой eбаный бездарь садится на мою любимую профу и позорит её; остальные же ноют из-за этих додиков... Самого выбешивает..
Ну мой крик души уже видели. ну как, где то 30 % его...Присоединяйся)

S

SoleilNoir

Когда СБ был слабый, кого ты там могла убить - это 1. И с хуя ли ты возомнила из себя особу самую ****атую на этой профе и с хуя ли твое мнение "уважение" является оценкой скилла?
**** таких как ты "наилучших" за сб на эпилоге постоянно. И 99% игроков играют адекватно на этих сб. В игре на ней нет нихуя сложного, сверхъестественного. Да как и в принципе на любой профе в ла2. Так что твой высер, что половина не умеет играть не обоснован и твое мнение по оценке скила идет на***.
П.С. чсв ****и за****и неимоверно

Ясно. Ты просто слишком тупой. Ну ничего, маленький, не нужно захлебываться слюной. Читай:
Если не понятно, я пишу не только об сб
Я играю на сб и арбе. При чем основным и самым близким моей душе персонажем, все же является не сб, а арба. Возможно посыл мой в большей степени именно об этой птичке. Хотя и о сб в том числе. Кроме того, я предвидела подобное и специально для челов вроде тебя писала:
По сб я не хочу сейчас спорить с тобой, так как не обладаю должным количеством информации. Было много измений после, да и во время моей игры на серве. Но я давно не заходила уже, а еще дольше не выходила в поле и не знаю чё вообще в игре щас происходит, разводить демагогию не вижу смысла.
И если твое умение читать, заканчивается на слове "хyй", то мне конечно офигеть как жаль тебя. Я сейчас объясняю все, только потому что, в эту минуту, я решила проявить терпение. И в эту минуту все еще не хочу чтобы ты сдох под забором. Не провоцируй меня пожалуйста на агрессию, ибо ты не вывезешь меня морально. С тобой говорили в нормальном тоне, пытаясь донести суть. Ты же не умея аргументировать свое мнение, как человек, начал проявлять свои животные качества. Прям бесят подобные челики. Ты с ними нормально, а оно на девушку пасть открывает. Ну так если девушка, не значит что слабая.
В игре никогда не была чсв. Но я честна и знаю что могу в этой игре. Я никогда не кричала, что я топ. Потому что знаю, что есть люди, которые лучше играют чем я. Я от игры жду другого. Я не самоутверждаюсь в ней и не веду каунт. Для меня это познание чего то нового, это общение с людьми, это просто то, что отвлекало от мыслей о работе. Хф хроники для меня были новым и увлекательным экспериментом. И да я импульсивна в игре, слишком рассеяна, где то я иду на поражение заранее о нем зная.. Да могу ошибаться, ошибаюсь и скорей всего буду ошибаться еще далеко не раз. Конечно, могу чего то не знать. Но, чел, я не скрываю и признаю перед окружающими подобное, и делала это неоднократно. Я не вижу ничего постыдного в ошибках, особенно когда их делаешь для того, что бы на личном опыте узнать те или иные нюансы, а не со слов человека который тебя учит. Мне не впадлу признать, когда вижу тех, кто лучше меня, но я приложу усилия, чтобы дорасти до подобного уровня. И после твоих оскорблений, после заявлений о чсв, я тебе скажу то, на что имею право. И в целом если бы не ты ,тварь, я бы подобное даже постеснялась озвучивать. Но природой заложено, видимо, ставить на место шакалов вроде тебя, которые пытаются агриться на слабых.
Я тут действительно не так давно. Но уже за это время, я успела научиться играть лучше, чем криворукие, безмозглые ауты, вроде тебя за много лет игры на сервере, др0ча друг другу на одной и той же поляне. Я за пол года научилась отыгрывать в поле, а потом и на олимпе так, как тебе может только присниться. Ведь я умею получать что хочу. А ты нет. Ты сидишь и ноешь тут как тряпка. И ты еще смеешь что либо гавкать в мою сторону? Знай свое место, бездарь. Я схаваю, таких как ты, десятерых и даже не успеете понять, что произошло. Но я побрезгую, ведь ты даже не закуска для меня, ты гнилой овощь. Ты для меня никто. Пустой звук из жопы мопса. Ты пыль, не имеющая никакого значения ни в игре, ни на форуме, ни в твоей убогой ничтожной жизни. Полный zero.
Ты максимально бесполезный кусок дерьма, и когда на тебя обращают свое внимание такие как я, ты должен падать в ноги и целовать подошвы моей обуви, благодаря за взгляд, с брезгливостью брошенный в сторону, тебя, б0мжа. Такие как ты, обычно, не нужны даже 6лять самому себе.
Фу, противно прям от подобного рода индивидуумов. А в паспорте ж оно еще и как мужик записано...
В следующий раз, подумай сто раз, прежде чем открывать е6лак в сторону женщины.

глупыха за что ты извиняешься?)
:oops: да чет неловко как то стало

Последнее редактирование модератором:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Суть посыла не понял, ну и не беда. Абсурд? Хм, а подавляющее большинство тогда как назвать? И ничего, что постоянно вносятся изменения. Ну рили, роли вообще ведь не играет)
О w8
Зачем ты повторяешь мои слова?
По слогам:
  • вы играете за пернатых по причинам ...смотри мое сообщение выше. Лень причины еще раз описывать.
  • Я играю по причине огромной любви именно к ним.
Я играю за них во время когда они днище, но так же и во время их популярности. Мне глубоко плевать, я приспособлюсь и буду убивать в любом случае. Я не прыгаю по профам как некоторые прыгают по бутыкам.
"99% игроков" прошли эту игру...Тогда почему я вижу на этих профах из достойных противников лишь маленький процент людей. Да 6лять буквально единицы действительно качественно могут отыграть. А это значит, что не прошли игру твои 99% и в большинстве на этих профах являются бездарями.
Если не понятно, я пишу не только об сб. Да и как то ****й на чье то мнение по этому вопросу, если это не человек играющий курицей и при этом вызывающий у меня уважение.
П.с. круто квотишь канешн) кайфонула на телефоне фиксить)
Сейчас совсем другой баланс, совершенно другая игра.
Раньше сб не могли стилиться и был подкручен урон по отношению к другим профам, как и впрочем остальные профы. И там действительно играли те, кто любит сб. А сейчас любой бездарь садится на это пернатое чудо и вылетает онли на застиле и ебет всё поле.
Если садится норм игрок за руль, типа Малафьи (если конечно она для тебя достойный игрок), то увидишь после 20ч по мск, как она в дуо с джудом буквально заeбывaет любого чела тем самым имбовым персонажем и счётчик пвп каунта растет в геометрической прогрессии относительно количества смертей. Это на самом деле аморально. Видя поле, кишащими одними сб на застиле, фан становится скучным. Конечно, можно на фб залетать своей арбой, но что даст максимум удовольствия убивать в 1 крит или же убивать честно за счёт своей головы и рук?)

Вариантов совсем немного: как-то резать сб или вообще все профы балансить индивидуально по отношению к друг другу, либо делать стил селфов типа огра, маджестик, эхо в 2мин max, но это вряд ли возможно реализовать в текущих настройках клиента. В общем, это не моя жопоболь, этот вопрос должен стоять за админам и наша с вами задача донести правильную информацию до них.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
Раньше сб не могли стилиться и был подкручен урон по отношению к другим профам, как и впрочем остальные профы. И там действительно играли те, кто любит сб. А сейчас любой бездарь садится на это пернатое чудо и вылетает онли на застиле и ебет всё поле.
Если садится норм игрок за руль, типа Малафьи (если конечно она для тебя достойный игрок), то увидишь после 20ч по мск, как она в дуо с джудом буквально заeбывaет любого чела тем самым имбовым персонажем и счётчик пвп каунта растет в геометрической прогрессии относительно количества смертей. Это на самом деле аморально. Видя поле, кишащими одними сб на застиле, фан становится скучным. Конечно, можно на фб залетать своей арбой, но что даст максимум удовольствия убивать в 1 крит или же убивать честно за счёт своей головы и рук?)

Вариантов совсем немного: как-то резать сб или вообще все профы балансить индивидуально по отношению к друг другу, либо делать стил селфов типа огра, маджестик, эхо в 2мин max, но это вряд ли возможно реализовать в текущих настройках клиента. В общем, это не моя жопоболь, этот вопрос должен стоять за админам и наша с вами задача донести правильную информацию до них.
да лучше загнобить крылатых, чтобы ими вообще не играли. Вечная погоня за ними только убивает интерес к игре. Я считаю имбовостью их блинк, а не застилы. Ибо чудо с 230 бегом и 1/2 блинками с мизерным кд - просто злая шутка корейцев

S

SoleilNoir

Ну я же черным по белому написала, я обьясняла в общем по курам. Не затрагивая то, что происходит сейчас. Не понимаю ваших квотов. Рили

Последнее редактирование модератором:
S

SoleilNoir

да лучше загнобить крылатых, чтобы ими вообще не играли. Вечная погоня за ними только убивает интерес к игре. Я считаю имбовостью их блинк, а не застилы. Ибо чудо с 230 бегом и 1/2 блинками с мизерным кд - просто злая шутка корейцев
Сказал **** на орке.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Да всем поebaть, что ты там считаешь. Ты никто и звать тебя никак, либо играй как дают, либо пиzдуй отсюда и не засирай треды своим поносом.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
Да всем поebaть, что ты там считаешь. Ты никто и звать тебя никак, либо играй как дают, либо пиzдуй отсюда и не засирай треды своим поносом.
Никто тут ты, вафел. Так что ****уй с этой темы на***, со своим бесплодным, как и ты, мнением

S

SoleilNoir

Ну суть того кто он, прекрасно раскрыта в моем посте) дождалась палучаеца аххаха

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Мальчик, ты в себя поверил? Ты существо в чьей голове нет даже минимума индивидуальности, ты всего лишь, жалкая отрыжка, пародирующая даже ник, что ты можешь говорить о камах, если твой скудный склад ума не способен на какую либо внятную информацию.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Что на грации все ныли на сб 15 лет назад, что сейчас.
Вывод: комьюнити как было отсталым, так и осталось.
Все хотят убивать на альт б бафе, засасываясь с бишем соло челов, но не хотят умирать от арбы на шилке.

S

SoleilNoir

а ты подстилка беспонтовая, вообще свой рот не открывай. У тебя лучше в город нажимать получается
Лови еще раз, раз не понял
Знай свое место, бездарь. Я схаваю, таких как ты, десятерых и даже не успеете понять, что произошло. Но я побрезгую, ведь ты даже не закуска для меня, ты гнилой овощь. Ты для меня никто. Пустой звук из жопы мопса. Ты пыль, не имеющая никакого значения ни в игре, ни на форуме, ни в твоей убогой ничтожной жизни. Полный zero.
Ты максимально бесполезный кусок дерьма, и когда на тебя обращают свое внимание такие как я, ты должен падать в ноги и целовать подошвы моей обуви, благодаря за взгляд, с брезгливостью брошенный в сторону, тебя, б0мжа. Такие как ты, обычно, не нужны даже 6лять самому себе.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
Мальчик, ты в себя поверил? Ты существо в чьей голове нет даже минимума индивидуальности, ты всего лишь, жалкая отрыжка, пародирующая даже ник, что ты можешь говорить о камах, если твой скудный склад ума не способен на какую либо внятную информацию.
Иди поной в подушку девочка, мне плевать на тебя. Кого я порадирую?)))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Иди поной в подушку девочка, мне плевать на тебя. Кого я порадирую?)))
Эти девочки, что я, что Елена, зайдут в игру когда им будем это интересно, напихают весь твой рот резиновыми фалоимитаторами, заставят нажимать в таверну и ныть во все чаты, какой ты бедный и бездарный.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
Эти девочки, что я, что Елена, зайдут в игру когда им будем это интересно, напихают весь твой рот резиновыми фалоимитаторами, заставят нажимать в таверну и ныть во все чаты, какой ты бедный и бездарный.
Ой ***) Я жду тебя, резинка "нагибатор"

Верх