cб и и и

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
В целом баланс ****атый, но ебать, шо с СБ братья и сестры.....
Как это говно убивать, которое за 2 блинка пол поляны пролетает, стил без кд практически, ебучий парал, корни и сало больше минуты с шансом ****ооошься, отмена таргета и ищо дмг буйный. Так еще можно сделать 2 блинка с трансы коня фул хп запилить и обратно. Ну не контрится такая ***та, кроме как попробывать на заряде убить. Шо это за эпилог такой еще

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
Единственный варик, делать биша и через сон заебывать таких сб, с палкой на сало ))0)0)0

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Как это говно убивать, которое за 2 блинка пол поляны пролетает, стил без кд практически, ебучий парал, корни и сало больше минуты с шансом ****ооошься, отмена таргета и ищо дмг буйный. Так еще можно сделать 2 блинка с трансы коня фул хп запилить и обратно. Ну не контрится такая ***та, кроме как попробывать на заряде убить. Шо это за эпилог такой еще
Попробуй сам поиграть за СБ и понагибать всех на изи в одно рыло ;)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Попробуй заводить сх на таких упырей. Сала и фир по кд юзай. Сразу отлетать должны.

Sturm

Виконт
Лайки
146
Единственный варик, делать биша и через сон заебывать таких сб, с палкой на сало ))0)0)0
Еще можна напасть на крысе тыха внезапно,ударить бекстаб в спину,понять шо то не спина,быстро убежать в хайд,с хайда секунд 10 наблюдать как курка стоит в недоумении.

genoc1de

Виконт
Лайки
240
Репрофай в сха и все сб будут бежать от тебя в страхе

Stagger

Граф
Лайки
661
Сб сейчас топ класс не только в поле , но и на кмах у парней КДА как у магов так ещё и функцию стопарей забирают на себя .

миханхан

Виконт
Лайки
117
Да конечно резать надо эту хрень

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
не думал, что дело в тебе?
p.s. с лш согласен, я хз, что тут Вайс накрутил и главное зачем, но он работает очень странно и то игнорит резисты, то заходит 0/20, в минимум резиста шанс чуть ли не 100%
А главное- нахуя им было давать такой лш, если вернули стил селфов и убрали бафф в пвп зоне? Такое чувство, что просто на отъебиcь все делается, а стоп, это не чувство :1

Последнее редактирование:
S

subl1me

Челы ноют на сб, но вы видели их урон? Они ацп мага перебить не смогут
Сб ваще никакие, ало
Нууу, со стилом эти падлы могут дать па жеппе, но слабому магу. Если маг шарящий и ровный, то курка либо в духовку, либо в прорубь

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Хызы 150+ киллов делают за Прайм
150+ килов делаешь за прайм каэшн хорошо
Но скажи вот что, какой средний лвл скила у челов играющих чичас на косаре?
Относительно того года, весны-лета

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Нууу, со стилом эти падлы могут дать па жеппе, но слабому магу. Если маг шарящий и ровный, то курка либо в духовку, либо в прорубь
Так офк, у мага зиро ченс проиграть сбшке, там м дефа копейки, отсутствие хила, я хз какой стил на косаре щиа, но офк слабее кенцла, дольше стилить будет, убежит на бсое или варпах 101% в любом исходе

*А если мах ещё и в морае будет...

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Челы ноют на сб, но вы видели их урон? Они ацп мага перебить не смогут
Сб ваще никакие, ало
я хз вообще должно ли это так работать, но я могу дать 15 нюков подряд по 400 в мага, потом критануть на 7к и снова 15 нюков подряд по 400
хз, с нормальным магом может помочь только стил вардинга и ерза+метка+рапира и то если на криты повезет, но за это время он скорее просто занюкает тебя в 4200 мдефа по 4к критами водички
(это без стила эха/суммонера/огра говорю)

Stagger

Граф
Лайки
661
150+ килов делаешь за прайм каэшн хорошо
Но скажи вот что, какой средний лвл скила у челов играющих чичас на косаре?
Относительно того года, весны-лета
Не я , а пак сб . (Количество киллов у всех снизилось за счёт уменьшения народа )
Но в целом ты прав . Хотя мне больше нравились составы ноябрь-декабрь когда в Ог были интересные пачки и у нас все было гуд . Весна-лето там была больше куча мала из нестабильных составов и клов

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
я хз вообще должно ли это так работать, но я могу дать 15 нюков подряд по 400 в мага, потом критануть на 7к и снова 15 нюков подряд по 400
хз, с нормальным магом может помочь только стил вардинга и ерза+метка+рапира и то если на криты повезет, но за это время он скорее просто занюкает тебя в 4200 мдефа по 4к критами водички
(это без стила эха/суммонера/огра говорю)
Мб криты сильные у сб впрнцп, за это не шарю, плюс если сакр то и разброс больше
Но то что ез отлететь от мага эт офк

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Мб криты сильные у сб впрнцп, за это не шарю, плюс если сакр то и разброс больше
хз при соте сб со стабильным дамагом была куда опаснее, сейчас просто нужно убрать этот поломанный лш с ге и будет обычный класс ниже среднего

S

subl1me

Так офк, у мага зиро ченс проиграть сбшке, там м дефа копейки, отсутствие хила, я хз какой стил на косаре щиа, но офк слабее кенцла, дольше стилить будет, убежит на бсое или варпах 101% в любом исходе

*А если мах ещё и в морае будет...
Нууууу, стил хлеще кенса, за хил я бы поспорил:rolleyes:
Вообще, за сб я на магах особо не напрягаюсь, если в кайт(без стила)
Бесят ток довны в дестино

Sturm

Виконт
Лайки
146
Ты ж бери в учет стил,стил окна, с которых не заморачиваясь мдефа под 6 к
Только кансел маги могут
Там выше советуют сх,имхо,ваще без шансов

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Ты ж бери в учет стил,стил окна, с которых не заморачиваясь мдефа под 6 к
Только кансел маги могут
Там выше советуют сх,имхо,ваще без шансов
Нет, эт не надо брать в учет

По этому собсна и глупое нытье касательно сб, без стила они ничего не могут
Люди ноют и просят ослабить сб учитывая стил, серьезно?

+Если баланс около того что был на х300, то над было сразу ныть и просить не менять малефисенты баланс, теперь кушойте

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Нууууу, стил хлеще кенса, за хил я бы поспорил:rolleyes:
Вообще, за сб я на магах особо не напрягаюсь, если в кайт(без стила)
Бесят ток довны в дестино
За стил хз наверняка, так сказал проста, предположение основаное с полтинника, там сб стилит еле еле, 1-3 бафа, на олимпе особенно

Верх