- Лайки
- 1 105
Со мной она более чем адекватна.Вроде пытался культурно рассписать, думал поймешь, придется на доступном тебе языке: Пииз..ит больно до....я и не по делу
Со мной она более чем адекватна.Вроде пытался культурно рассписать, думал поймешь, придется на доступном тебе языке: Пииз..ит больно до....я и не по делу
Вчера моего нубоглада в морае шмоте+лх заебывали 3сб именно таким способом: вплотную блинк и по кд лш юзать. И поxуй, что там глад сфул зарядом может массухой отваншотить, потому что он уже мясо при таком раскладе. А гладу что делать остаётся? Макрос прописывать на смену шмотов каждые 2сек, чтоб не оказаться в парале и не словить лш? Тупо рофл. Молчу уже про застиленных сб. Действительно, сб нихуя не имба!Вот сидел, прочел все 13 страниц, и скажу так:
СБ не уя не имба который вы ее считаете, парал рандомный, даже при учете фул разгона в парал он может не проходить вовсе, а при обычной биже он залетает на много чаще. По поводу стила, то от себя скажу так: стилю в ответ на стил или канцл, так просто в пвп его не когда не юзаю ибо бесит. Стилится не когда не стилюсь, потому что играть становится тупо не интересно. Даже самый топовый СХ не сможет спокойно слить хорошего крепкого СБ, он как минимум останется с 5к- хп то биш красный, а может и вовсе упадет, как на криты СБшке повезет. А по поводу умников которые говорят мол куры имба, и играть за нее особо уметь не надо..... хахахахаха, а ты сядь и попробуй, там скилов ****ешся, один клинс нужно уметь в нужный момент юзать. Ну а по большому счету для СБ представляет опасность в основном тиры, глады, дагеры, с остальными довольно просто разобраться. Жду срача мои сладкие =* P.S Увидел грешницу, УБЕЙ!
Дак 3 на 1 го, еще бы, думаю если ты хороший глад, ты просто разорвеш СБВчера моего нубоглада в морае шмоте+лх заебывали 3сб именно таким способом: вплотную блинк и по кд лш юзать. И поxуй, что там глад сфул зарядом может массухой отваншотить, потому что он уже мясо при таком раскладе. А гладу что делать остаётся? Макрос прописывать на смену шмотов каждые 2сек, чтоб не оказаться в парале и не словить лш? Тупо рофл. Молчу уже про застиленных сб. Действительно, сб нихуя не имба!
Ладно. Возьмём и сравним того же глада и сб.Крч дамы и господа, я влез в этот диалог дабы сказать: СБ далеко не имаба которой все ее считают, убиваются и топовые и не топовые сб если вопрос стоит о альт б. А вот уж если за рулем курочки сидит еблоко стилленный то тут уж дело не в "имба" или не "имба", под зарядом каждый имба). По мне дак имба это ФС, уууууйййй убьешь!!!!
Глад становится имба после того как танк на него ауру накинет ИМХО!!!!!, а вообще глад даже без аппетита, бог сним с шилкой, должен просто разорвать в клочья не то что сб, почти любого, не зависимо под стилом сб или нетЛадно. Возьмём и сравним того же глада и сб.
Мой глад имба под фб всего 30секунд, а сб имба 10минут с бронёй как у танка. Кто же имба из них?
а уж если на то пошло то твоей "дамочке" нужно меньше говорить, и принять тот факт что люди во круг не говно, во всяком случае не все. Думаю тут почти 80% серва о твоей "суженной" такого мнения, я бы сказал я еще культурно расписал
ахаха да ты не понял чувакдай угадаю, ты борец-боксер, состоишь в ОПГ, и зароешь меня
Восхищаюсь ее красотой. Плюс со мной она милаха. Катя ванлав. И ничего что я девочкаахаха да ты не понял чувак
ты там спросил емпирикал кто она а я сказал что это типо @Empirical парень грешницы))
ищу тоже мужа красивогоПоражаюсь ее красотой. Плюс со мной она милаха. Катя ванлав. И ничего что я девочка
А она красивая что ли?Поражаюсь ее красотой. Плюс со мной она милаха. Катя ванлав. И ничего что я девочка
Очень.А она красивая что ли?
Да похер сейчас. Но ты права, спасибо. Мозг не варит.Мож, восхищаюсь тогда уж? Какое-то крайне xyёвое слово в текущем контексте
Ты это... Увеличительное стекло своё переверни в обратную сторону)Глад становится имба после того как танк на него ауру накинет ИМХО!!!!!, а вообще глад даже без аппетита, бог сним с шилкой, должен просто разорвать в клочья не то что сб, почти любого, не зависимо под стилом сб или нет
Да это у тебя походу бинокль к верх ногами перевернут, под финалом и аурой глад по хорошему пи.дит!!!!Ты это... Увеличительное стекло своё переверни в обратную сторону)[/QU
:kotikset:48Да похер сейчас. Но ты права, спасибо. Мозг не варит.
Лвл ап да.унства это писать о человеке на форуме, а в игре ничего не отвечать этой же персонеВот сидел, прочел все 13 страниц, и скажу так:
СБ не уя не имба который вы ее считаете, парал рандомный, даже при учете фул разгона в парал он может не проходить вовсе, а при обычной биже он залетает на много чаще. По поводу стила, то от себя скажу так: стилю в ответ на стил или канцл, так просто в пвп его не когда не юзаю ибо бесит. Стилится не когда не стилюсь, потому что играть становится тупо не интересно. Даже самый топовый СХ не сможет спокойно слить хорошего крепкого СБ, он как минимум останется с 5к- хп то биш красный, а может и вовсе упадет, как на криты СБшке повезет. А по поводу умников которые говорят мол куры имба, и играть за нее особо уметь не надо..... хахахахаха, а ты сядь и попробуй, там скилов ****ешся, один клинс нужно уметь в нужный момент юзать. Ну а по большому счету для СБ представляет опасность в основном тиры, глады, дагеры, с остальными довольно просто разобраться. Жду срача мои сладкие =* P.S Увидел грешницу, УБЕЙ!