High Five Catacombs, Ancient Adena.

Marebla

Барон
Лайки
75
Предлагаю возродить контент Catacombs и актуализировать Ancient Adena.

Catacombs начинаются с 20+, и большая часть их вообще практически не актуальна.

Пример.
Necropolis of Sacrifice.
The Pilgrim's Necropolis.
Catacomb of the Heretic.

Как насчет того, что бы Catacombs были доступны только после 40+. А те, что выше перечисленные, переделать под локации 85+?
Актуализировать Ancient Adena. Тем, что ассортимент Мамона на Грации, перенести за Ancient Adena в Catacombs к Мамонам и т.д...

Лично мне этого контента в игре не хватает. Думаю, что не один такой. Catacombs очень привычная классическая концепция к которой все привыкли. Возродить данный контент в игре было бы интересно.

Последнее редактирование:

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
ну малые возможно не актуальны, но фарм АА никто не отменял, на покупку тех же ЦП банок или гемов

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Возможно, в этом есть смысл, так как многие игровые локации потеряли свою актуальность в рамках нашей концепции. Возьмем на вооружение, но обещать ничего не могу.

Marebla

Барон
Лайки
75
Здравствуйте. Возможно, в этом есть смысл, так как многие игровые локации потеряли свою актуальность в рамках нашей концепции. Возьмем на вооружение, но обещать ничего не могу.
Надеюсь подобное будет реализовано. Как не как, но в Catacombs присутствует уникальная атмосфера релакса и фана. А так же это приятные воспоминание и некая ностальгия. Что сопутствует время провождению в игре.

Приятно пару часиков посидеть с пве, пвп контентом в Catacombs. Я больше чем уверен, не только я бы был бы благодарен за подобную реализацию.

А вот насчет многих локаций, а аналогичная ситуация. Возрождение многих локаций как ТОИ, ФОГ и тот же ГЦ. Было бы здорового. Возможность поиграть в этих локациях с реализацией хай контента. Интересная идея.

Последнее редактирование:

Показушник

Виконт
Лайки
513
Хорошая идея. Каты прикольная локация и к сожалению не актуальна.

Верх