- Лайки
- 107
Парень создал темку для донабора, а его засадили и свои и чужие и кому не леньтоп маг пак?) 3 неделя орал что не надо в мас фане стоять и бить магов со своими нюками а переключатся на арчеров:confused:

Парень создал темку для донабора, а его засадили и свои и чужие и кому не леньтоп маг пак?) 3 неделя орал что не надо в мас фане стоять и бить магов со своими нюками а переключатся на арчеров:confused:
не просто пацан написал что топ кансел пакет по этому)Парень создал темку для донабора, а его засадили и свои и чужие и кому не лень![]()
ну мы же люди добрые. не хотим, что бы (вдруг, мало ли) нормальные игроки играли в этом говне, у этого дaунаПарень создал темку для донабора, а его засадили и свои и чужие и кому не лень![]()
я тебе больше скажу, в буу очень много кто из норм игроков вариться там.. и в средних паках) вон у абусса сердце не выдержало уже)ну мы же люди добрые. не хотим, что бы (вдруг, мало ли) нормальные игроки играли в этом говне, у этого дaуна
он ушел из бу? все же мне не показалось, что имморталы вар приняли.я тебе больше скажу, в буу очень много кто из норм игроков вариться там.. и в средних паках) вон у абусса сердце не выдержало уже)
Да) тебе не показалось)он ушел из бу? все же мне не показалось, что имморталы вар приняли.
У Immortals фул вары. Вар приняли вы, мы его объявляли. Из клана ушли из-за отсутствия руководства, ибо клан на осаде был похож на стадо, хотя я был против. Интервью окончено.он ушел из бу? все же мне не показалось, что имморталы вар приняли.
окей. значит, мы приняли.У Immortals фул вары. Вар приняли вы, мы его объявляли. Из клана ушли из-за отсутствия руководства, ибо клан на осаде был похож на стадо, хотя я был против. Интервью окончено.
О, приведи пару примеров, хочется узнать кто такие)я тебе больше скажу, в буу очень много кто из норм игроков вариться там.. и в средних паках) вон у абусса сердце не выдержало уже)
Кто мы? Ты пустышка за**** пи3деть. Кто мы то? Кто ты такой вообще? Ты вообще в ог не решаешь ничего присоска е6аная, и на слова твои 99% клана ложили булдыгу, только на форуме пи3дишь, тьфу на тебя.окей. значит, мы приняли.
ну да, ну даКто мы? Ты пустышка за**** пи3деть. Кто мы то? Кто ты такой вообще? Ты вообще в ог не решаешь ничего присоска е6аная, и на слова твои 99% клана ложили булдыгу, только на форуме пи3дишь, тьфу на тебя.
топ маг пак?) 3 неделя орал что не надо в мас фане стоять и бить магов со своими нюками а переключатся на арчеров:confused:
а ещё наш "топ сорк, какой знает все секреты игры за профу" пилит такие темы http://board.scryde.ru/threads/xvatit-ehto-terpet.32609/
а что бы вас добить окончательно, и что бы люди даже сами не соглашались выслушать его гайд за деньги, я напишу такое: он считает СОБРА ****атым игроком, и что последний развалил сервер. СОБРА ****, СОБРААААА хаэахаххахахаха
предложение пвп оно проигнорировало. первая цитата от его же соклана, пла другого пака.На косарь го. Пишы в игре Live4Fun. Или здесь в лс. Только не говори что ты мармеладова или как там етого нубо сорка ник)))
По пунктам докажу тебе, что ты пи3дабол.предложение пвп оно проигнорировало. первая цитата от его же соклана, пла другого пака.
и это всего лишь капля в море мочи, в какой по уши пл этого недопака. идите лучше в нормальные кланы/паки
шта?)предложение пвп оно проигнорировало. первая цитата от его же соклана, пла другого пака.
и это всего лишь капля в море мочи, в какой по уши пл этого недопака. идите лучше в нормальные кланы/паки
убивал 99% магов ог с 9 флагами на изиПо пунктам докажу тебе, что ты пи3дабол.
1)Пвп я не игнорировал, мы не дрались, тк у меня нет столько донок. Мы дрались просто так несколько раз и я проиграл. Но, учитывай что в ОГ 3 вита и 2 инта, а мы без флагов.
2)Я не пл пака, а лишь помогаю делать набор, за пла я буду играть только у бона или собра, тк не вижу смысла тратить огромное кол-во времени при отсутствии сильного кла на сервере, я катаю мембером и большего не надо.(Я в отличии от тебя дормоеда работаю и зарабатываю хорошие деньги)
3)Раз ты там свою тявку раскрываешь, садись на любого мага и я насру тебе в рыло, а то только тявальник открываешь, а на деле ничего не доказал и не показал.
Я и сейчас их убиваю, вчера 3-4 магов с ог раскатал с флагами 1х1, просто этот 4фан и без флагов тяжелый, так с флагами вообще анриал.убивал 99% магов ог с 9 флагами на изи
)0
1) ты же топ сорк? как ты мог проиграть?По пунктам докажу тебе, что ты пи3дабол.
1)Пвп я не игнорировал, мы не дрались, тк у меня нет столько донок. Мы дрались просто так несколько раз и я проиграл. Но, учитывай что в ОГ 3 вита и 2 инта, а мы без флагов.
2)Я не пл пака, а лишь помогаю делать набор, за пла я буду играть только у бона или собра, тк не вижу смысла тратить огромное кол-во времени при отсутствии сильного кла на сервере, я катаю мембером и большего не надо.(Я в отличии от тебя дормоеда работаю и зарабатываю хорошие деньги)
3)Раз ты там свою тявку раскрываешь, садись на любого мага и я насру тебе в рыло, а то только тявальник открываешь, а на деле ничего не доказал и не показал.
а бд, какие к тебе приходят убить не можешь))))))0000000Я и сейчас их убиваю, вчера 3-4 магов с ог раскатал с флагами 1х1, просто этот 4фан и без флагов тяжелый, так с флагами вообще анриал.
Я те предлогал без кс выйду ты слился)По пунктам докажу тебе, что ты пи3дабол.
Шта? Бд? Ты о чем?а бд, какие к тебе приходят убить не можешь))))))0000000