[Набор в группу] carpe diem

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
(я не стану отвечать на этот вопрос, либо на форуме много балаболов, любая правда для них означает *****ебизм), просто сделал вывод по фактам
ну в личку, я просто тоже там катал на кадмуссе до ГОДа. Потом забил , ибо хроники не понравились новые)

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
О БОЖЕ! ЭТО ЖЕ ТОП МАГ ПАК ВСЕЯ СКРАЙД И Л2!
возьмите меня за биша,пожалууууууйста. я ещё на сорке могу играть, но только когда куплю гайд у вашего самого ****атого сорка (он же пл)
ты слабый бп и всегда им был, ты не подходишь. Такой мусор можно и в шауте найти

JessyJane

Барон
Лайки
86
Чёт чсв у бичей апается жёстко
Хотя я всегда их у своих ног вижу хз хз

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
топ маг пак?) 3 неделя орал что не надо в мас фане стоять и бить магов со своими нюками а переключатся на арчеров:confused:

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
топ маг пак?) 3 неделя орал что не надо в мас фане стоять и бить магов со своими нюками а переключатся на арчеров:confused:
Парень создал темку для донабора, а его засадили и свои и чужие и кому не лень:D

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Парень создал темку для донабора, а его засадили и свои и чужие и кому не лень:D
ну мы же люди добрые. не хотим, что бы (вдруг, мало ли) нормальные игроки играли в этом говне, у этого дaуна

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
ну мы же люди добрые. не хотим, что бы (вдруг, мало ли) нормальные игроки играли в этом говне, у этого дaуна
я тебе больше скажу, в буу очень много кто из норм игроков вариться там.. и в средних паках) вон у абусса сердце не выдержало уже)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
я тебе больше скажу, в буу очень много кто из норм игроков вариться там.. и в средних паках) вон у абусса сердце не выдержало уже)
он ушел из бу? все же мне не показалось, что имморталы вар приняли.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
он ушел из бу? все же мне не показалось, что имморталы вар приняли.
У Immortals фул вары. Вар приняли вы, мы его объявляли. Из клана ушли из-за отсутствия руководства, ибо клан на осаде был похож на стадо, хотя я был против. Интервью окончено.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
У Immortals фул вары. Вар приняли вы, мы его объявляли. Из клана ушли из-за отсутствия руководства, ибо клан на осаде был похож на стадо, хотя я был против. Интервью окончено.
окей. значит, мы приняли.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
окей. значит, мы приняли.
Кто мы? Ты пустышка за**** пи3деть. Кто мы то? Кто ты такой вообще? Ты вообще в ог не решаешь ничего присоска е6аная, и на слова твои 99% клана ложили булдыгу, только на форуме пи3дишь, тьфу на тебя.

Верх