их было 3 примерно равных и все с одного клана.cамый топовый кенс пак который видел, был только у ятки. Как по мне.
возможно да) коты такие, просто в действии кого видел , о том и говорю)их было 3 примерно равных и все с одного клана.
а ты был в РОА?)такими требами даже в роа набора нету, надо будет предложить им такое
(я не стану отвечать на этот вопрос, либо на форуме много балаболов, любая правда для них означает *****ебизм), просто сделал вывод по фактама ты был в РОА?)
если да то ник какой был?)
ну в личку, я просто тоже там катал на кадмуссе до ГОДа. Потом забил , ибо хроники не понравились новые)(я не стану отвечать на этот вопрос, либо на форуме много балаболов, любая правда для них означает *****ебизм), просто сделал вывод по фактам
наивный)Го гвг в пятницу
я не говорю про весь эпилог комьюнити, я сказал в данный момент, тк щас мало норм пакова потом говорят ятка чсв))00
я заГо гвг в пятницу
ты слабый бп и всегда им был, ты не подходишь. Такой мусор можно и в шауте найтиО БОЖЕ! ЭТО ЖЕ ТОП МАГ ПАК ВСЕЯ СКРАЙД И Л2!
возьмите меня за биша,пожалууууууйста. я ещё на сорке могу играть, но только когда куплю гайд у вашего самого ****атого сорка (он же пл)
блясук****ец(((((((9999ты слабый бп и всегда им был, ты не подходишь. Такой мусор можно и в шауте найти
Ну ладно,с тебя снимается звание топ ЧСВ года.а потом говорят ятка чсв))00
пак лайфа немного посильнее будет, ну это мое мнение))cамый топовый кенс пак который видел, был только у ятки. Как по мне.
ну нормального кла приведи на сервер, невозможно побеждать без грамотного руководства.Чёт чсв у бичей апается жёстко
Хотя я всегда их у своих ног вижу хз хз
возможно, я его просто не видел) по этому сложно говорить очень)пак лайфа немного посильнее будет, ну это мое мнение))