- Лайки
- 107
а ты был в РОА?)такими требами даже в роа набора нету, надо будет предложить им такое
если да то ник какой был?)
а ты был в РОА?)такими требами даже в роа набора нету, надо будет предложить им такое
(я не стану отвечать на этот вопрос, либо на форуме много балаболов, любая правда для них означает *****ебизм), просто сделал вывод по фактама ты был в РОА?)
если да то ник какой был?)
ну в личку, я просто тоже там катал на кадмуссе до ГОДа. Потом забил , ибо хроники не понравились новые)(я не стану отвечать на этот вопрос, либо на форуме много балаболов, любая правда для них означает *****ебизм), просто сделал вывод по фактам
наивный)Го гвг в пятницу
я не говорю про весь эпилог комьюнити, я сказал в данный момент, тк щас мало норм пакова потом говорят ятка чсв))00
я заГо гвг в пятницу
ты слабый бп и всегда им был, ты не подходишь. Такой мусор можно и в шауте найтиО БОЖЕ! ЭТО ЖЕ ТОП МАГ ПАК ВСЕЯ СКРАЙД И Л2!
возьмите меня за биша,пожалууууууйста. я ещё на сорке могу играть, но только когда куплю гайд у вашего самого ****атого сорка (он же пл)
блясук****ец(((((((9999ты слабый бп и всегда им был, ты не подходишь. Такой мусор можно и в шауте найти
Ну ладно,с тебя снимается звание топ ЧСВ года.а потом говорят ятка чсв))00
пак лайфа немного посильнее будет, ну это мое мнение))cамый топовый кенс пак который видел, был только у ятки. Как по мне.
ну нормального кла приведи на сервер, невозможно побеждать без грамотного руководства.Чёт чсв у бичей апается жёстко
Хотя я всегда их у своих ног вижу хз хз
возможно, я его просто не видел) по этому сложно говорить очень)пак лайфа немного посильнее будет, ну это мое мнение))
Парень создал темку для донабора, а его засадили и свои и чужие и кому не леньтоп маг пак?) 3 неделя орал что не надо в мас фане стоять и бить магов со своими нюками а переключатся на арчеров:confused:

не просто пацан написал что топ кансел пакет по этому)Парень создал темку для донабора, а его засадили и свои и чужие и кому не лень![]()
ну мы же люди добрые. не хотим, что бы (вдруг, мало ли) нормальные игроки играли в этом говне, у этого дaунаПарень создал темку для донабора, а его засадили и свои и чужие и кому не лень![]()
я тебе больше скажу, в буу очень много кто из норм игроков вариться там.. и в средних паках) вон у абусса сердце не выдержало уже)ну мы же люди добрые. не хотим, что бы (вдруг, мало ли) нормальные игроки играли в этом говне, у этого дaуна
он ушел из бу? все же мне не показалось, что имморталы вар приняли.я тебе больше скажу, в буу очень много кто из норм игроков вариться там.. и в средних паках) вон у абусса сердце не выдержало уже)
Да) тебе не показалось)он ушел из бу? все же мне не показалось, что имморталы вар приняли.
У Immortals фул вары. Вар приняли вы, мы его объявляли. Из клана ушли из-за отсутствия руководства, ибо клан на осаде был похож на стадо, хотя я был против. Интервью окончено.он ушел из бу? все же мне не показалось, что имморталы вар приняли.
окей. значит, мы приняли.У Immortals фул вары. Вар приняли вы, мы его объявляли. Из клана ушли из-за отсутствия руководства, ибо клан на осаде был похож на стадо, хотя я был против. Интервью окончено.
О, приведи пару примеров, хочется узнать кто такие)я тебе больше скажу, в буу очень много кто из норм игроков вариться там.. и в средних паках) вон у абусса сердце не выдержало уже)
Кто мы? Ты пустышка за**** пи3деть. Кто мы то? Кто ты такой вообще? Ты вообще в ог не решаешь ничего присоска е6аная, и на слова твои 99% клана ложили булдыгу, только на форуме пи3дишь, тьфу на тебя.окей. значит, мы приняли.