- Лайки
- 344
ноут чиню и го.Я те предлогал без кс выйду ты слился)
ноут чиню и го.Я те предлогал без кс выйду ты слился)
На 1к донокноут чиню и го.
Ты понимаешь что я тебя убивал с весп дагером +8 без атт. Ето хуже чем без кс хДДноут чиню и го.
Ты чсв выключи шлепок, я тебе уже раз 10 объяснял, что играл не на своей клаве и был в драва и играл 1 рукой, будь ты в таком состоянии я бы тебя и с хомой разь****.Ты понимаешь что я тебя убивал с весп дагером +8 без атт. Ето хуже чем без кс хДД
Ну нуТы чсв выключи шлепок, я тебе уже раз 10 объяснял, что играл не на своей клаве и был в драва и играл 1 рукой, будь ты в таком состоянии я бы тебя и с хомой разь****.
к чему эти донки))На 1к донок
У меня с чсв все норм. Я темки о гайдах на топ сорка не пощу когда я падаю после 2х кенсов. На серве есть гдет 10ка норм сорков. Ты даж в 100 не попадаешь.Ты чсв выключи шлепок, я тебе уже раз 10 объяснял, что играл не на своей клаве и был в драва и играл 1 рукой, будь ты в таком состоянии я бы тебя и с хомой разь****.
Ну бле с клана выходить над пусть оплачивает хДк чему эти донки))
челики сотку то отдать не могут когда проигрывают
*** закрой хлопушку свою, ща я эпик намучу и трахну тебяУ меня с чсв все норм. Я темки о гайдах на топ сорка не пощу когда я падаю после 2х кенсов. На серве есть гдет 10ка норм сорков. Ты даж в 100 не попадаешь.
уже эпик тебе надо намутить. а как же ноут? да и ты писал, что у тебя всё есть уже + ты выиграл на днях 2016. тупые отмазки, в каких ты сам запутался уже. жесть*** закрой хлопушку свою, ща я эпик намучу и трахну тебя
А ты за собой следи, тебя е6ать не должно, что я выиграл, темболее я их отдал уже.уже эпик тебе надо намутить. а как же ноут? да и ты писал, что у тебя всё есть уже + ты выиграл на днях 2016. тупые отмазки, в каких ты сам запутался уже. жесть
да у тебя отмазка за отмазкой. а признать, что ты - говно сорк не можешьА ты за собой следи, тебя е6ать не должно, что я выиграл, темболее я их отдал уже.
Я слабый сб, признаю.да у тебя отмазка за отмазкой. а признать, что ты - говно сорк не можешь![]()
бываетЯ слабый сб, признаю.![]()
Чет ты нaхyй идешь 1 птсная бомжараЧёт в своей же теме автору дали защеку
пока я твоей матухе венгерский вертолёт не сделал сгинь вообще на*** с форума нечистьЧет ты нaхyй идешь 1 птсная бомжара