как я понял они хотят рандом как у стила. То есть на тебе 24/12 и с тебя сняло 0@Wise
объясни уже даyнам, что от 0 до 3, это почти всегда 3 бафа, пока не останется одна строка.
Да забей, тут местные даyничи считают, что овер в гладопаке xyйня, а сами на эпиложике бегают сетапами из 7 кур и 2-х танков.Щас бы плакать что кенсел 3-5.
Зайди на любой опен евро серверов, там 30-40% паков через гладов с бардами\оверами...
И с кенселом на этих серверах по 3-5 бафа, глады вполне уверно себя чувствуют против магов.
есть какие то подтверждения по этому поводу от админов?как я понял они хотят рандом как у стила. То есть на тебе 24/12 и с тебя сняло 0
Мне на самом деле поeбать, я вообще солохавкуем иду набивать ПВП.есть какие то подтверждения по этому поводу от админов?
хотя я на самом деле за. итак на хф тотальная доминация маг паков.
через неделю сольёшься.Мне на самом деле поeбать, я вообще солохавкуем иду набивать ПВП.
быстрее)через неделю сольёшься.
Просто стил не видит всю твою строку. Только последние 7 эффектов, на которые и идет выборка. Т.е. для него у тебя не 24/12, а 7 последних и не дальше.как я понял они хотят рандом как у стила. То есть на тебе 24/12 и с тебя сняло 0
разница в олимпе и настройке этого шанса.Автор, а в чем разница между 0-3 и "стабильно 3" если единственный параметр, который доступен в канцеле, это максимально снимаемое количество эффектов? И 0-3 эффекта это и так будет "стабильно 3" в условиях фул-баффа.
Шо ти за дичь скенул?! Тют сети +100500, руны с +100500 пвп дефом и петы с +100500 к статам бафами. Ти должин паняти ента, ало. :hyper1:9Тащит? Эт тип когда ты 2 минуты ресаешься по кд а потом куры делают б сое.
Смотри, стабильный кансел по 3 позволял курам изи бегать без бардов/бп, вырезать маг паки.
Если кансел будет 1-2 мага разве что для Олимпа можно будет делать.
При канселе/крашере от 3х позволит тем же курам делать интересные сетапы например такой
С рандомом , при таком баф слоте, это будут онли физы на зарядах.
А там ещё челик ниже темкой хочет б ресы удалить/или кд поставить
это когда за тобой еще 5 окон для стила/фулбаффа бегают?солохавкуем иду набивать ПВП.
Да я знаю как работает, я предположил что они хотят сделать подобноеПросто стил не видит всю твою строку. Только последние 7 эффектов, на которые и идет выборка. Т.е. для него у тебя не 24/12, а 7 последних и не дальше.
Если бы канцел видел последние 5 эффектов и для них считал снятие только, он бы снимал стабильно всего 1 бафф. Но канцел идет по всем баффам.
Не я ленивый))это когда за тобой еще 5 окон для стила/фулбаффа бегают?![]()
найс твой отчим в твою матушку блядушку проникает.аутисты хотят кансел от 3 до 5 бафов, кек, найс рофлите ебланы
тебя это задело, маленький любитель нажимать кансел и получать крит в ****о на фулл столб?найс твой отчим в твою матушку блядушку проникает.