Cancel x1000(Голосование)

Кансел/крашер

• Всего проголосовало
    110
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Ну как бы 3-5 тоже шансово если что. Судя по тестам муни шансы ближе к минимуму. И вот придут 5-10 маг паков с бардами, и что им по 1 бафу снимать при баф слоте 32/14? Физам уже дали буста в вике цц/чоп, куда ещё робу то убивать?
Никто и не говорит, что 3-5 не шансово, я лишь говорю о том, чтоб снизить нижний порог. Да даже на серве кур, норм роба тащит и не думаю, что для них будет проблемой на сервере магов справляться с шансовым канселом 0-3(5).

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
можно еще словить вит+1 лсом
:hyper1:36:hyper1:36:hyper1:36:hyper1:36

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
блоять, когда уже пройдет эта деградация, и админчики пойму, что в Линеаге Два есть ещё мили классы, а не только петухи с арбалетами и сорки.:hyper1:35:hyper1:39

queemz

1%
Лайки
8 562
Никто и не говорит, что 3-5 не шансово, я лишь говорю о том, чтоб снизить нижний порог. Да даже на серве кур, норм роба тащит и не думаю, что для них будет проблемой на сервере магов справляться с шансовым канселом 0-3(5).
Тащит? Эт тип когда ты 2 минуты ресаешься по кд а потом куры делают б сое.
Смотри, стабильный кансел по 3 позволял курам изи бегать без бардов/бп, вырезать маг паки.
Если кансел будет 1-2 мага разве что для Олимпа можно будет делать.
При канселе/крашере от 3х позволит тем же курам делать интересные сетапы например такой

С рандомом , при таком баф слоте, это будут онли физы на зарядах.
А там ещё челик ниже темкой хочет б ресы удалить/или кд поставить

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Смотри, стабильный кансел по 3 позволял курам изи бегать без бардов/бп, вырезать маг паки.
При канселе/крашере от 3х позволит тем же курам делать интересные сетапы например такой

Не знаю зайдет ли такой состав пака тут и попробует ли вообще кто-нить эту идею.
Тут и так не каждый пак будет бегать с бардами, видел 2 набора: набор руфуса(где только после длительных усилий, он решил добавить бд в состав) и набор форми(который видать не осознает, что идет на хф) и таких паков думаю будет не мало.
Зависит еще с какой стороны позиционировать, естественно в масс пвп хотелось бы кансел 3-5, но ведь есть доля соло игроков(и это я не только про олимп)
А по поводу б ресов - тоже считаю, что идея удалять их полнейшая дичь. Я бы настаивал на удалении б сое(оставив лишь б сое в замок)

queemz

1%
Лайки
8 562
Не знаю зайдет ли такой состав пака тут и попробует ли вообще кто-нить эту идею.
Тут и так не каждый пак будет бегать с бардами, видел 2 набора: набор руфуса(где только после длительных усилий, он решил добавить бд в состав) и набор форми(который видать не осознает, что идет на хф) и таких паков думаю будет не мало.
Зависит еще с какой стороны позиционировать, естественно в масс пвп хотелось бы кансел 3-5, но ведь есть доля соло игроков(и это я не только про олимп)
А по поводу б ресов - тоже считаю, что идея удалять их полнейшая дичь. Я бы настаивал на удалении б сое(оставив лишь б сое в замок)
Такой состав зайдет при канселе от 3х. И желающие его юзать есть.
Конечно слотов бафа бы по меньше, но эт уже чересчур я это понимаю.
Паками без бардов пойдут только дayничи, которые из инст не будут вылезать месяц.
При слоте 32/14 кансел 3-4 будет самым оптимальным. Сомневаюсь что там будет -5 по кд. Но от 0 шанс эт тоже перебор.
Вон конкуренты, которые специализируются на хф тоже пришли к выводу что 3-5 оптимально. Но при этом там и сб снимает по 7, и коммьюнити довольно.
А сделали 3-5 потому до этого стояло 0-5 а на практике было 2-3.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
/upd
128 (1).png

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
одни кенсел боты на хф и проф других то и нету. от 0 до 3 для всех кенселов и стилов и никто не будет ныть

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
одни кенсел боты на хф и проф других то и нету. от 0 до 3 для всех кенселов и стилов и никто не будет ныть
Сказал полюбому чел который на оли будет катать не магом. Инфа сотка. 0-5 по оффу у кенс магов алле

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
блоять, когда уже пройдет эта деградация, и админчики пойму, что в Линеаге Два есть ещё мили классы, а не только петухи с арбалетами и сорки.:hyper1:35:hyper1:39
ты про саппортов для петушар и сорков?

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
Щас бы плакать что кенсел 3-5.
Линейка не для соло ****ов играй в патьке, имей бардов и будет тебе счастья, а по факту пока ты будешь драться с теме же арчерами, которые не ****ы и у них есть барды, пока ты не отрескилишь свса и сканселишь вардинг с челиков, вас 20 раз от****ят.

и по поводу хроник магов, если ру комьюнити привыкло играть на магах и арбалетчицах, это не значит что это хроники магов и арб.
Зайди на любой опен евро серверов, там 30-40% паков через гладов с бардами\оверами...
И с кенселом на этих серверах по 3-5 бафа, глады вполне уверно себя чувствуют против магов.

Последнее редактирование:

cardan88

maldavan
Лайки
90

Сетап гавно, одной кнопкой врага не убить

queemz

1%
Лайки
8 562
Щас бы плакать что кенсел 3-5.
Линейка не для соло ****ов играй в патьке, имей бардов и будет тебе счастья, а по факту пока ты будешь драться с теме же арчерами, которые не ****ы и у них есть барды, пока ты не отрескилишь свса и сканселишь вардинг с челиков, вас 20 раз от****ят.

и по поводу хроник магов, если ру комьюнити привыкло играть на магах и арбалетчицах, это не значит что это хроники магов и арб.
Зайди на любой опен евро серверов, там 30-40% паков через гладов с бардами\оверами...
И с кенселом на этих серверах по 3-5 бафа, глады вполне уверно себя чувствуют против магов.
ну правильно, когда баф слот 24/12, и канселом по офису можно придумывать интересные сетапы.
а когда слотов 36+ да еще и кансел режут, вот и играют одними курами

Последнее редактирование:

fn!

Граф
Лайки
2 169
1 баф кенсел я считаю более чем если в пати 9 магов закинут в ассист по канселу то у противника почти не останется денс\сонгов !!!!!!!!!!! и как можно сражаться в таких условиях !!!!

Moonya

Лайки
197 109
ну правильно, когда баф слот 24/12, и канселом по офису можно придумывать интересные сетапы.
а когда слотов 36+ да еще и кансел режут, вот и играют одними курами
придумал интересный сетап для кенсел пака
5 тх с дуал даггерами, 2 да и 2 бишопа

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
@Wise
объясни уже даyнам, что от 0 до 3, это почти всегда 3 бафа, пока не останется одна строка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх