canava.grp

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
383
Кринж, Куни мэн пытается че то предъявить и ищет задеть меня)0)0)0
Ток ты пук среньк опять
Какие то отмазки, выдумки

Моча, ты за года не поменялся, люди с клана ливают, потому что ты ****абол и кидала как был так и остался

Я знаю как у тебя горит каждый раз, когда тебя попускаем

Только тебе в лицо писюн тыкают, а не как ты по чатам в спину аххахазадада

Кст я даже в 16 лет был популярнее тебя
Ой ой ой популярная моя, все твои слова мусор, крч откисай, я думал ты постарше будешь, если бы я знал, что ты малой, даже бы не пробовал тебя вразумить хД. Подрастешь сможешь со мной наравных пообщаться, ну может быть, честно говоря мало вериться, пока ты не способен отвечать за свои слова и действия. В целом Анус твой кент, который в 30 лет не может себе позволить комп хотя бы за 50к, ходит в компьютерные клубы, ну вы и правда популярнее меня, я же не клоун. Вообщем пездюк, удачи тебе в развитии.

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
310
вижу как ты 9х18 прое6ал и пол клана ливнули с игры, небольшой дизбандик произошел :sticker-vk-nutri-035:

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
383
Оставь этого ребенка, прошу тебя, у него что то белое на губах, предлагаю оставить его на идене самим собой.

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
133
Я плачу, мне смешно, мне стыдно. Именно это я испытываю когда обращают внимание хорошие игроки типу @Waste , на бездарных и слабых идиотов.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
клянись, рамзесик-дерьмоедик
Ну учитывая, как ты горишь запиливая какую-то ***ню на форум, молча поедая неделю мочу и терпишь издевательства, что мне пришлось даже 53 ПК набить на вас - то ты ранимый душой гейигрок)0)0)))

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
310
Ну учитывая, как ты горишь запиливая какую-то ***ню на форум, молча поедая неделю мочу и терпишь издевательства, что мне пришлось даже 53 ПК набить на вас - то ты ранимый душой гейигрок)0)0)))
не видел что ли, смотри как я тебя избил 9х18
не забудь подписаться и лайк поставить

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Вообщем жду ваших оправданий тут, пока что гейигроки отписались тут и очень скучно:(
Я хотел драки, а получил убегающих девчат
ФАНА НЕТ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
хочешь драки, принимай гвг)
а пока вижу что ты воин чата
Еще раз говорю, с софтгейплей ходить гвг - быть ****ито, юзать софт на мертвом сервере, где играет 3 Калеки - быть ****ито

Если ты не видишь очевидных вещей, то вместо «хыхы софт ыыыы» - никакой еблан не напишет на форуме сам на себя кляузу
Лучше бы завалил ****о и не писал за гвг
В поле 24/7 вас ловить за****о, ты как ****а дворовая на педали жмешь и в городе сидишь

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
один еблан, заходил в фан зону, жал 40 блинков и пишет «ыыы а ыыы 100х1 ни убили ыыыы
Что тоже самое, если чел от 10000000 тел нажмет б сое и скажет «ыыыыыы, ни убили»

А потом отмазки «а я то а я это»

СМИШНО НЕУКЛЮЖЕ

КСТАТИ КАК САЛАМАНДРА ПОФАРМИЛИ?) 76 килов на вас бомжах набил за 10 минут АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА

Верх