- Лайки
- 2 140
Ой ой ой популярная моя, все твои слова мусор, крч откисай, я думал ты постарше будешь, если бы я знал, что ты малой, даже бы не пробовал тебя вразумить хД. Подрастешь сможешь со мной наравных пообщаться, ну может быть, честно говоря мало вериться, пока ты не способен отвечать за свои слова и действия. В целом Анус твой кент, который в 30 лет не может себе позволить комп хотя бы за 50к, ходит в компьютерные клубы, ну вы и правда популярнее меня, я же не клоун. Вообщем пездюк, удачи тебе в развитии.Кринж, Куни мэн пытается че то предъявить и ищет задеть меня)0)0)0
Ток ты пук среньк опять
Какие то отмазки, выдумки
Моча, ты за года не поменялся, люди с клана ливают, потому что ты ****абол и кидала как был так и остался
Я знаю как у тебя горит каждый раз, когда тебя попускаем
Только тебе в лицо писюн тыкают, а не как ты по чатам в спину аххахазадада
Кст я даже в 16 лет был популярнее тебя
BlackBreadShrek PoV
Музыка топShrek PoV
Оправдайся дрянь за всю неделю и 9х1 со счетом 15:0
Сделай мувик если так и было, деpьмоедОправдайся дрянь за всю неделю и 9х1 со счетом 15:0
Если Ноксус запилит видос, ты наверно Вены вскроешь аззазазазазаззавижу как ты 9х18 прое6ал и пол клана ливнули с игры, небольшой дизбандик произошел![]()
клянись, рамзесик-дерьмоедикЕсли Ноксус запилит видос, ты наверно Вены вскроешь аззазазазазазза
Ну учитывая, как ты горишь запиливая какую-то ***ню на форум, молча поедая неделю мочу и терпишь издевательства, что мне пришлось даже 53 ПК набить на вас - то ты ранимый душой гейигрок)0)0)))клянись, рамзесик-дерьмоедик
не видел что ли, смотри как я тебя избил 9х18Ну учитывая, как ты горишь запиливая какую-то ***ню на форум, молча поедая неделю мочу и терпишь издевательства, что мне пришлось даже 53 ПК набить на вас - то ты ранимый душой гейигрок)0)0)))
хочешь драки, принимай гвг)Я хотел драки
Еще раз говорю, с софтгейплей ходить гвг - быть ****ито, юзать софт на мертвом сервере, где играет 3 Калеки - быть ****итохочешь драки, принимай гвг)
а пока вижу что ты воин чата