- Лайки
- 394
тут адепты мифических мили сб, это не контрится в принципеТак ты более эффективен на маг скиллах, у тебя соски не тратятся, купи 3 блесс соски и кайфуй)
А что если на эти ивенты давать нобл как на арену
тут адепты мифических мили сб, это не контрится в принципеТак ты более эффективен на маг скиллах, у тебя соски не тратятся, купи 3 блесс соски и кайфуй)
Отлично, тогда делаю рерол в самона))гений) без шуток, ща так и сделаем (для авто ивентов пока что)
такой фикс прям сейчас сможем сделать и уже завтра сумоны подышат получше
мб тогда и для поля такое сделать?)гений) без шуток, ща так и сделаем (для авто ивентов пока что)
такой фикс прям сейчас сможем сделать и уже завтра сумоны подышат получше
Обсудим, я пока не могу оценить минусымб тогда и для поля такое сделать?)
хз, на перепризыв поднять КД, чтобы это не превращалось в терроризм сумонами из-за углаОбсудим, я пока не могу оценить минусы
Учитывая скилы которые добавили многим профам, это просто капля, когда нублес появляется, кто то устраивает большой террор?хз, на перепризыв поднять КД, чтобы это не превращалось в терроризм сумонами из-за угла
Скилл нубла для петов пускай будет с откатом на 15 минут как УД танков и УЕ ножей и минусов не будетОбсудим, я пока не могу оценить минусы
ну кста да, и в поле продохнуть можно будет и на твт, где мгновенный откат решит проблемуСкилл нубла для петов пускай будет с откатом на 15 минут как УД танков и УЕ ножей и минусов не будет
Стою я на маунте и бью флагнутого чела своим самоном, он его убивает, я отбегаю, слезаю с маунта, вызываю самона с фул бафом, сажусь назад и снова "крысо пвп/пк". Меня на ездовом коне не догнать, на самона мне пофиг, бафаться не надо, хоть целый час могу так делать.Обсудим, я пока не могу оценить минусы
бро, это из серии "я насру тебе под дверь" сумон убивается за 1 прокаст\стан, чтобы заниматся тем что ты описал эффективно, не нужно залезать на маунта, если кто-то неспособен законтролить\убить пета, его д грейд палкой от****ить можноСтою я на маунте и бью флагнутого чела своим самоном, он его убивает, я отбегаю, слезаю с маунта, вызываю самона с фул бафом, сажусь назад и снова "крысо пвп/пк". Меня на ездовом коне не догнать, на самона мне пофиг, бафаться не надо, хоть целый час могу так делать.
Это один из минусов![]()
Не я не против, главное чтобы не давали баф с хозяина, вечный нублес отличная тема. Просто как пример привел минус, будем всё же объективны, а не дай дай дайбро, это из серии "я насру тебе под дверь" сумон убивается за 1 прокаст\стан, чтобы заниматся тем что ты описал эффективно, не нужно залезать на маунта, если кто-то неспособен законтролить\убить пета, его д грейд палкой от****ить можно
Гулдан, не стал создавать тему, было сегодня твт, сходил на него, играю на бише, какого хера по окончанию ивента пишет, что я был афк?))) Поремонтируй эту проблему)завтра еще будет по старому, послезавтра что то подумаем на этот счет. Бафф это однозначно проблема, которая делает сумов неиграбельными на авто-ивентах.
По поводу мили-ренж надо думать, поидее кот мили, конь ренж, фс ренж
Если дадут баф с хозяина бери ФСа, сможешь себе с агатионов бафать и коня и кота и сам свой уникальный баф давать. Они сейчас часовые бафы, очень удобно, сам на коте юзаю баф коняТак чё в итоге дадут в поле нубло скилл всем профам с саммоном? И как узнать изменения ибо хочу сесть за самона как и планировал, все равно сейчас места для Кача нет на 50+
Не они же дали понять что физически не могут это сделать, поэтому добавят скилл нубла просто закрывашка чтоб если пет умер после перепрезыва был тот баф который висел на нем крч обычный нубл считай а не перенос бафаЕсли дадут баф с хозяина бери ФСа, сможешь себе с агатионов бафать и коня и кота и сам свой уникальный баф давать. Они сейчас часовые бафы, очень удобно, сам на коте юзаю баф коня
Пускай лучше к магам, чем к ****утым дестрам, гномам и дагерам которые шотают за 2 скила без шансов.Привет
Это анекдот такой на твт кидать кота к магам и лукам а не к милишникам ????
Кота убивают пока бежит через поляну к сопернику, а дальше когда его вызываешь заново, он без бафа и становится бесполезным, и тебе уже самому надо бежать дохнуть, что бы на кота упал баф при новом ресе, так как бафы взять негде, а магических скилов как у коня и фса нет.
А если перед тем как умер ты не вызвал кота или его убили, персонаж ресается с бафом, а кот будет без бафа снова, и надо снова идти дохнуть, но только что бы кота не убили опять же, иначе он опять будет без бафа.
легенды скрайда снова скажут нытье, ну где здравый смысд?
НО ФСы милики... У них даже маг удар физ удар вызывает.завтра еще будет по старому, послезавтра что то подумаем на этот счет. Бафф это однозначно проблема, которая делает сумов неиграбельными на авто-ивентах.
По поводу мили-ренж надо думать, поидее кот мили, конь ренж, фс ренж
И луки с магами вносят в Ц шмот по 2к+, а ты 500 от силы) не забудьте сделать ещё +% входящего урона по сбТак ты более эффективен на маг скиллах, у тебя соски не тратятся, купи 3 блесс соски и кайфуй)
откуда вы беретесь?НО ФСы милики... У них даже маг удар физ удар вызывает.
Есть фсы которые в билде лайт+нож/дуалы.