- Лайки
- 129
их стало катастрофически мало, по субъективному ощущению, даже на 1 регу не соберем =(3) инвалиды (саммонеры)?
их стало катастрофически мало, по субъективному ощущению, даже на 1 регу не соберем =(3) инвалиды (саммонеры)?
Надо тогда расширить пул инвалидов. Глянуть кто еще страдает на этих уровнях на ивентах. Думаю пал, тк, оверих стало катастрофически мало, по субъективному ощущению, даже на 1 регу не соберем =(
пал и тк это имба на автоивентах, да ты не убиваешь, но ты побеждаешь, если делаешь какие-то штуки, овер может крутить цп, но это потом ...Надо тогда расширить пул инвалидов. Глянуть кто еще страдает на этих уровнях на ивентах. Думаю пал, тк, овер
Просто админы же регулируют например тот же биг вар и мид вар. Где какие кланы. Так почему бы не отрегулировать ивенты не по мили/рейндж а по имбы/не имбы. Например сунуть толпы дестров, ножей, тиров, да, гладов, крафтов в один дивизион и пусть там ебуться. А всех остальных в другойпал и тк это имба на автоивентах, да ты не убиваешь, но ты побеждаешь, если делаешь какие-то штуки, овер может крутить цп, но это потом ...
ну потому что ивенты это фан, ты еще предложи по птс как на олимпе распределять, ты туда идешь не фармить, а развлекаться, а там пердеж в виде серы это так, на чипсы с пивом тебе, когда рандом решает, это как будто справедливее чтоли, вчера тебя сдули с веера, сегодня ты загрыз бичей в д грейде с кайфомПросто админы же регулируют например тот же биг вар и мид вар. Где какие кланы. Так почему бы не отрегулировать ивенты не по мили/рейндж а по имбы/не имбы. Например сунуть толпы дестров, ножей, тиров, да, гладов, крафтов в один дивизион и пусть там ебуться. А всех остальных в другой
На оли по птс уже распределяется)ну потому что ивенты это фан, ты еще предложи по птс на олимпе распределять, ты туда идешь не фармить, а развлекаться, а там пердеж в виде серы это так, на чипсы с пивом тебе, когда рандом решает, это как будто справедливее чтоли, вчера тебя сдули с веера, сегодня ты загрыз бичей в д грейде с кайфом
я имею в виду распределение на твт по птс с олиНа оли по птс уже распределяется)
бегал вчера по круме2 на дейлик, что ни рума там кот или фс, страдают бедолаги...их стало катастрофически мало, по субъективному ощущению, даже на 1 регу не соберем =(
Как вариант скилл нубл на пета добавить для проф с саммоном пал да крафт некр кот фс конь.Да просто добавить ну блин, который только на суммона можешь кидать и вопрос решён, если по другому не получается.
Так ты более эффективен на маг скиллах, у тебя соски не тратятся, купи 3 блесс соски и кайфуй)Сб кидают к магам и лукам, а я бегаю с рапирой. Забей, если сделаешь 3-4 кила за твт-уже хорошо...
гений) без шуток, ща так и сделаем (для авто ивентов пока что)Как вариант скилл нубл на пета добавить для проф с саммоном пал да крафт некр кот фс конь.
Если рили не могут
тут адепты мифических мили сб, это не контрится в принципеТак ты более эффективен на маг скиллах, у тебя соски не тратятся, купи 3 блесс соски и кайфуй)
Отлично, тогда делаю рерол в самона))гений) без шуток, ща так и сделаем (для авто ивентов пока что)
такой фикс прям сейчас сможем сделать и уже завтра сумоны подышат получше
мб тогда и для поля такое сделать?)гений) без шуток, ща так и сделаем (для авто ивентов пока что)
такой фикс прям сейчас сможем сделать и уже завтра сумоны подышат получше
Обсудим, я пока не могу оценить минусымб тогда и для поля такое сделать?)
хз, на перепризыв поднять КД, чтобы это не превращалось в терроризм сумонами из-за углаОбсудим, я пока не могу оценить минусы
Учитывая скилы которые добавили многим профам, это просто капля, когда нублес появляется, кто то устраивает большой террор?хз, на перепризыв поднять КД, чтобы это не превращалось в терроризм сумонами из-за угла
Скилл нубла для петов пускай будет с откатом на 15 минут как УД танков и УЕ ножей и минусов не будетОбсудим, я пока не могу оценить минусы
ну кста да, и в поле продохнуть можно будет и на твт, где мгновенный откат решит проблемуСкилл нубла для петов пускай будет с откатом на 15 минут как УД танков и УЕ ножей и минусов не будет
Стою я на маунте и бью флагнутого чела своим самоном, он его убивает, я отбегаю, слезаю с маунта, вызываю самона с фул бафом, сажусь назад и снова "крысо пвп/пк". Меня на ездовом коне не догнать, на самона мне пофиг, бафаться не надо, хоть целый час могу так делать.Обсудим, я пока не могу оценить минусы