cаммоны и твт

Лайки
1 723
их стало катастрофически мало, по субъективному ощущению, даже на 1 регу не соберем =(
Надо тогда расширить пул инвалидов. Глянуть кто еще страдает на этих уровнях на ивентах. Думаю пал, тк, овер

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Надо тогда расширить пул инвалидов. Глянуть кто еще страдает на этих уровнях на ивентах. Думаю пал, тк, овер
пал и тк это имба на автоивентах, да ты не убиваешь, но ты побеждаешь, если делаешь какие-то штуки, овер может крутить цп, но это потом ...

Лайки
1 723
пал и тк это имба на автоивентах, да ты не убиваешь, но ты побеждаешь, если делаешь какие-то штуки, овер может крутить цп, но это потом ...
Просто админы же регулируют например тот же биг вар и мид вар. Где какие кланы. Так почему бы не отрегулировать ивенты не по мили/рейндж а по имбы/не имбы. Например сунуть толпы дестров, ножей, тиров, да, гладов, крафтов в один дивизион и пусть там ебуться. А всех остальных в другой

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Просто админы же регулируют например тот же биг вар и мид вар. Где какие кланы. Так почему бы не отрегулировать ивенты не по мили/рейндж а по имбы/не имбы. Например сунуть толпы дестров, ножей, тиров, да, гладов, крафтов в один дивизион и пусть там ебуться. А всех остальных в другой
ну потому что ивенты это фан, ты еще предложи по птс как на олимпе распределять, ты туда идешь не фармить, а развлекаться, а там пердеж в виде серы это так, на чипсы с пивом тебе, когда рандом решает, это как будто справедливее чтоли, вчера тебя сдули с веера, сегодня ты загрыз бичей в д грейде с кайфом

Последнее редактирование:
Лайки
1 723
ну потому что ивенты это фан, ты еще предложи по птс на олимпе распределять, ты туда идешь не фармить, а развлекаться, а там пердеж в виде серы это так, на чипсы с пивом тебе, когда рандом решает, это как будто справедливее чтоли, вчера тебя сдули с веера, сегодня ты загрыз бичей в д грейде с кайфом
На оли по птс уже распределяется)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
ОО вы ток очнулись? Я на обт просил после смерти пета чтоб баф был с хозяина, Гулдан сказал запишу и на старте сделаем и обманул.
Значит они физически не могут это сделать имхо

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Я бы стартовал саммоном если бы это сделали

Numbs

Граф
Лайки
555
Да просто добавить ну блин, который только на суммона можешь кидать и вопрос решён, если по другому не получается.

Культ

Барон
Лайки
11
Сб кидают к магам и лукам, а я бегаю с рапирой. Забей, если сделаешь 3-4 кила за твт-уже хорошо...

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Да просто добавить ну блин, который только на суммона можешь кидать и вопрос решён, если по другому не получается.
Как вариант скилл нубл на пета добавить для проф с саммоном пал да крафт некр кот фс конь.
Если рили не могут

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Сб кидают к магам и лукам, а я бегаю с рапирой. Забей, если сделаешь 3-4 кила за твт-уже хорошо...
Так ты более эффективен на маг скиллах, у тебя соски не тратятся, купи 3 блесс соски и кайфуй)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Как вариант скилл нубл на пета добавить для проф с саммоном пал да крафт некр кот фс конь.
Если рили не могут
гений) без шуток, ща так и сделаем (для авто ивентов пока что)
такой фикс прям сейчас сможем сделать и уже завтра сумоны подышат получше

Мефыч

Граф
Лайки
720
Так ты более эффективен на маг скиллах, у тебя соски не тратятся, купи 3 блесс соски и кайфуй)
тут адепты мифических мили сб, это не контрится в принципе
А что если на эти ивенты давать нобл как на арену

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
гений) без шуток, ща так и сделаем (для авто ивентов пока что)
такой фикс прям сейчас сможем сделать и уже завтра сумоны подышат получше
Отлично, тогда делаю рерол в самона))
Ток сделай это и на каче в поле)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
хз, на перепризыв поднять КД, чтобы это не превращалось в терроризм сумонами из-за угла
Учитывая скилы которые добавили многим профам, это просто капля, когда нублес появляется, кто то устраивает большой террор?

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Скилл нубла для петов пускай будет с откатом на 15 минут как УД танков и УЕ ножей и минусов не будет
ну кста да, и в поле продохнуть можно будет и на твт, где мгновенный откат решит проблему

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
так, нублес выклянчили, теперь самое время вспомнить про петов с бафом
1739309941395.png

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Обсудим, я пока не могу оценить минусы
Стою я на маунте и бью флагнутого чела своим самоном, он его убивает, я отбегаю, слезаю с маунта, вызываю самона с фул бафом, сажусь назад и снова "крысо пвп/пк". Меня на ездовом коне не догнать, на самона мне пофиг, бафаться не надо, хоть целый час могу так делать.
Это один из минусов :)

Верх