cаммоны и твт

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Давай не лукавить. Дпса коня 56+ уровня не хватает, что бы тянуть даже 4 моба в катах 55+ под респ. Для этого приходится нюкать его говнонюком. При этом еще и идет разгон респа, поэтому нюкать обязательно. А что бы я смог час выстоять, без необходимости выхода из румы на реген мп, у меня Ц сет, Ц пушка и (неожиданно) в пати бард. Ну нихуя себе сум дает дпсу :DD
Дружище, конь из моей пачки сегодня х2 передамажил меня на коте и х3 фса на закене, в катах у нас всех +- одинаковый выхлоп по дпсу, попробуй пересмотреть стратегию фарма, мб ты стоишь в румах где мрез высокий

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
завтра еще будет по старому, послезавтра что то подумаем на этот счет. Бафф это однозначно проблема, которая делает сумов неиграбельными на авто-ивентах.
По поводу мили-ренж надо думать, поидее кот мили, конь ренж, фс ренж
кот это маг, до появления шары, если котов, которые каем дерутся в пвп, отправить против ножей и дестров там ****ец будет, я тебе гарантирую 20 тем новых что сумонеры говно и надо нерфить ножей, оставьте их с магами, пусть головой начнут думать

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
409
Дружище, конь из моей пачки сегодня х2 передамажил меня на коте и х3 фса на закене, в катах у нас всех +- одинаковый выхлоп по дпсу, попробуй пересмотреть стратегию фарма, мб ты стоишь в румах где мрез высокий
Я во всех румах стоял.
Про закена не рассказывай прохладные истории, это моб с кривыми настройками м дефа и туда урон влетает от тригера коня, который м атака. Вот типичные закены на коне. Тут не конь сильный а закен плохо настроенный
IMG_20250210_233219_356.jpgIMG_20250207_164715_365.jpg

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
завтра еще будет по старому, послезавтра что то подумаем на этот счет. Бафф это однозначно проблема, которая делает сумов неиграбельными на авто-ивентах.
С физами котам точно нечего делать, просто бегающий 1 тыковый моб для набивания фрагов...

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
409
Как насчет 3 лиг:
1) мили
2) рейндж
3) инвалиды (саммонеры)?
:D

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
409
их стало катастрофически мало, по субъективному ощущению, даже на 1 регу не соберем =(
Надо тогда расширить пул инвалидов. Глянуть кто еще страдает на этих уровнях на ивентах. Думаю пал, тк, овер

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Надо тогда расширить пул инвалидов. Глянуть кто еще страдает на этих уровнях на ивентах. Думаю пал, тк, овер
пал и тк это имба на автоивентах, да ты не убиваешь, но ты побеждаешь, если делаешь какие-то штуки, овер может крутить цп, но это потом ...

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
409
пал и тк это имба на автоивентах, да ты не убиваешь, но ты побеждаешь, если делаешь какие-то штуки, овер может крутить цп, но это потом ...
Просто админы же регулируют например тот же биг вар и мид вар. Где какие кланы. Так почему бы не отрегулировать ивенты не по мили/рейндж а по имбы/не имбы. Например сунуть толпы дестров, ножей, тиров, да, гладов, крафтов в один дивизион и пусть там ебуться. А всех остальных в другой

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Просто админы же регулируют например тот же биг вар и мид вар. Где какие кланы. Так почему бы не отрегулировать ивенты не по мили/рейндж а по имбы/не имбы. Например сунуть толпы дестров, ножей, тиров, да, гладов, крафтов в один дивизион и пусть там ебуться. А всех остальных в другой
ну потому что ивенты это фан, ты еще предложи по птс как на олимпе распределять, ты туда идешь не фармить, а развлекаться, а там пердеж в виде серы это так, на чипсы с пивом тебе, когда рандом решает, это как будто справедливее чтоли, вчера тебя сдули с веера, сегодня ты загрыз бичей в д грейде с кайфом

Последнее редактирование:

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
409
ну потому что ивенты это фан, ты еще предложи по птс на олимпе распределять, ты туда идешь не фармить, а развлекаться, а там пердеж в виде серы это так, на чипсы с пивом тебе, когда рандом решает, это как будто справедливее чтоли, вчера тебя сдули с веера, сегодня ты загрыз бичей в д грейде с кайфом
На оли по птс уже распределяется)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
ОО вы ток очнулись? Я на обт просил после смерти пета чтоб баф был с хозяина, Гулдан сказал запишу и на старте сделаем и обманул.
Значит они физически не могут это сделать имхо

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Я бы стартовал саммоном если бы это сделали

Numbs

Виконт
Лайки
390
Да просто добавить ну блин, который только на суммона можешь кидать и вопрос решён, если по другому не получается.

Культ

Барон
Лайки
9
Сб кидают к магам и лукам, а я бегаю с рапирой. Забей, если сделаешь 3-4 кила за твт-уже хорошо...

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Да просто добавить ну блин, который только на суммона можешь кидать и вопрос решён, если по другому не получается.
Как вариант скилл нубл на пета добавить для проф с саммоном пал да крафт некр кот фс конь.
Если рили не могут

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Сб кидают к магам и лукам, а я бегаю с рапирой. Забей, если сделаешь 3-4 кила за твт-уже хорошо...
Так ты более эффективен на маг скиллах, у тебя соски не тратятся, купи 3 блесс соски и кайфуй)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Как вариант скилл нубл на пета добавить для проф с саммоном пал да крафт некр кот фс конь.
Если рили не могут
гений) без шуток, ща так и сделаем (для авто ивентов пока что)
такой фикс прям сейчас сможем сделать и уже завтра сумоны подышат получше

Верх