cаммоны и твт

devo4kalenahuypokoleno

Наследник
Лайки
6
Привет
Это анекдот такой на твт кидать кота к магам и лукам а не к милишникам ????

Кота убивают пока бежит через поляну к сопернику, а дальше когда его вызываешь заново, он без бафа и становится бесполезным, и тебе уже самому надо бежать дохнуть, что бы на кота упал баф при новом ресе, так как бафы взять негде, а магических скилов как у коня и фса нет.

А если перед тем как умер ты не вызвал кота или его убили, персонаж ресается с бафом, а кот будет без бафа снова, и надо снова идти дохнуть, но только что бы кота не убили опять же, иначе он опять будет без бафа.

легенды скрайда снова скажут нытье, ну где здравый смысд?

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Создай тему в "предложениях" добавь голосование, тип кто за то что бы сумон получал баф призывателя при вызове, и пошли все туда ныть, маги наныли может и мы (ДА, Крафтеры, коты, кони, фсы, некры) сможем.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Привет

Кота убивают пока бежит через поляну к сопернику, а дальше когда его вызываешь заново, он без бафа и становится бесполезным, и тебе уже самому надо бежать дохнуть, что бы на кота упал баф при новом ресе, так как бафы взять негде, а магических скилов как у коня и фса нет.

А если перед тем как умер ты не вызвал кота или его убили, персонаж ресается с бафом, а кот будет без бафа снова, и надо снова идти дохнуть, но только что бы кота не убили опять же, иначе он опять будет без бафа.

Согласен, есть такая проблема, мало того что котик на 2 нюка, так ещё и без бафа пол твт бегает, как конь...

vikt

Барон
Лайки
99
Привет

Я что-то пропустил и у саммонеров нюки отобрали?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Привет

Согласен, если сейчас еще сумки недоренджевики, то потом точно больше милишники

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Привет

А что если перекинуть сумонов к мили составу, то после смерти пета баф не пропадет?
Тут решать нужно наличием бафа у сумона.

NightSky

Барон
Лайки
203
лучше бы на твт были все классы без разделения

W1n52

Виконт
Лайки
296
Меня сбшку кидает к магам... ну ладно... потом я появляюсь на споте с маг баффом и умираю, классно

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
Еще не был на этих ивентах , но как будто бы как было раньше оставить и все ))

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
@Guldan Рил проблема такая есть, грубо говоря кейс такой:
я иду драться, мне убивают пета, потом убивают меня
я ресаюсь, пета нет, я его призываю, бафа нет
я иду убиваюсь со стоячим на респе петом
я респаюсь с петом и бафом на пете

Выглядит как недоработка какая-то, типо говорить что это автобаланс такой выглядит, на мой взгляд, неправильно, я тупо половину времени ивента ебусь с перепризывом петов, на 50 и 100 на сумонах не играл, там такая же шляпа?

Если вдруг прочитаешь, поною еще что абсолют у дагеров на пета не ложится, помню на х2 было с вампирик фогом что-то такое, вроде исправили, на всякий случай тоже подсвечу

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
409
Админы ненавидят саммонеров.
Пойми эту истину и расслабь булки. Никто ничего делать не будет. Саммонеры должны страдать

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Админы ненавидят саммонеров.
Пойми эту истину и расслабь булки. Никто ничего делать не будет. Саммонеры должны страдать
зря ты так, слушают вроде, понятно что там свое видение, но к пердежу прислушиваются, и, я надеюсь, что всякие кволити оф лайф выкатят

incone53

Наследник
Лайки
5
Привет

А что поменяется, если ты будешь в мили группе регаться? Это спасет тебя от того, что у каждого миликов МИНИМУМ один чардж есть.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
409
зря ты так, слушают вроде, понятно что там свое видение, но к пердежу прислушиваются, и, я надеюсь, что всякие кволити оф лайф выкатят
Да я хз в чем они прислушиваются. Абсолютно ненужный класс нигде, кроме пве. Но при этом они делают все, что бы он и в пве был полу пососный. Как пример запрет вызова агатиона. Не дай бог он бафнет на твоего сума с шансом крита 130 котобаф, сразу как накритует. При этом я 57 конем тяну только мелкую руму на 4 моба в катах, а рядом дестр фармил 2 больших. Или пришел овер, собирает большую и новой массухой их разбирает за 15 секунд

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Да я хз в чем они прислушиваются. Абсолютно ненужный класс нигде, кроме пве. Но при этом они делают все, что бы он и в пве был полу пососный. Как пример запрет вызова агатиона. Не дай бог он бафнет на твоего сума с шансом крита 130 котобаф, сразу как накритует. При этом я 57 конем тяну только мелкую руму на 4 моба в катах, а рядом дестр фармил 2 больших. Или пришел овер, собирает большую и новой массухой их разбирает за 15 секунд
тема с агатионом да, как будто стоит рассмотрения, относительно фарма, ну давай не будем лукавить, ты даешь неплохой дпс без шмота вообще, я успел много-много колов в копилочку накрабить, дестр в д грейде к праотцам улетит если ему стан дадут, в б грейде точеном можно хоть кем фармить

Dayan

Виконт
Лайки
648
сб и кота к миликам
коня и фс к магам

овера только куда по идее тоже у магов должен быть, но сегодя был в моей пати у миликов?

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
409
тема с агатионом да, как будто стоит рассмотрения, относительно фарма, ну давай не будем лукавить, ты даешь неплохой дпс без шмота вообще, я успел много-много колов в копилочку накрабить, дестр в д грейде к праотцам улетит если ему стан дадут, в б грейде точеном можно хоть кем фармить
Давай не лукавить. Дпса коня 56+ уровня не хватает, что бы тянуть даже 4 моба в катах 55+ под респ. Для этого приходится нюкать его говнонюком. При этом еще и идет разгон респа, поэтому нюкать обязательно. А что бы я смог час выстоять, без необходимости выхода из румы на реген мп, у меня Ц сет, Ц пушка и (неожиданно) в пати бард. Ну нихуя себе сум дает дпсу :DD

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
@Guldan Рил проблема такая есть, грубо говоря кейс такой:
я иду драться, мне убивают пета, потом убивают меня
я ресаюсь, пета нет, я его призываю, бафа нет
я иду убиваюсь со стоячим на респе петом
я респаюсь с петом и бафом на пете

Выглядит как недоработка какая-то, типо говорить что это автобаланс такой выглядит, на мой взгляд, неправильно, я тупо половину времени ивента ебусь с перепризывом петов, на 50 и 100 на сумонах не играл, там такая же шляпа?

Если вдруг прочитаешь, поною еще что абсолют у дагеров на пета не ложится, помню на х2 было с вампирик фогом что-то такое, вроде исправили, на всякий случай тоже подсвечу
завтра еще будет по старому, послезавтра что то подумаем на этот счет. Бафф это однозначно проблема, которая делает сумов неиграбельными на авто-ивентах.
По поводу мили-ренж надо думать, поидее кот мили, конь ренж, фс ренж

Верх