cаммоны и твт

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Стою я на маунте и бью флагнутого чела своим самоном, он его убивает, я отбегаю, слезаю с маунта, вызываю самона с фул бафом, сажусь назад и снова "крысо пвп/пк". Меня на ездовом коне не догнать, на самона мне пофиг, бафаться не надо, хоть целый час могу так делать.
Это один из минусов :)
бро, это из серии "я насру тебе под дверь" сумон убивается за 1 прокаст\стан, чтобы заниматся тем что ты описал эффективно, не нужно залезать на маунта, если кто-то неспособен законтролить\убить пета, его д грейд палкой от****ить можно

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
бро, это из серии "я насру тебе под дверь" сумон убивается за 1 прокаст\стан, чтобы заниматся тем что ты описал эффективно, не нужно залезать на маунта, если кто-то неспособен законтролить\убить пета, его д грейд палкой от****ить можно
Не я не против, главное чтобы не давали баф с хозяина, вечный нублес отличная тема. Просто как пример привел минус, будем всё же объективны, а не дай дай дай

gittyt

Виконт
Лайки
187
завтра еще будет по старому, послезавтра что то подумаем на этот счет. Бафф это однозначно проблема, которая делает сумов неиграбельными на авто-ивентах.
По поводу мили-ренж надо думать, поидее кот мили, конь ренж, фс ренж
Гулдан, не стал создавать тему, было сегодня твт, сходил на него, играю на бише, какого хера по окончанию ивента пишет, что я был афк?))) Поремонтируй эту проблему)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Так чё в итоге дадут в поле нубло скилл всем профам с саммоном? И как узнать изменения ибо хочу сесть за самона как и планировал, все равно сейчас места для Кача нет на 50+

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Так чё в итоге дадут в поле нубло скилл всем профам с саммоном? И как узнать изменения ибо хочу сесть за самона как и планировал, все равно сейчас места для Кача нет на 50+
Если дадут баф с хозяина бери ФСа, сможешь себе с агатионов бафать и коня и кота и сам свой уникальный баф давать. Они сейчас часовые бафы, очень удобно, сам на коте юзаю баф коня

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Если дадут баф с хозяина бери ФСа, сможешь себе с агатионов бафать и коня и кота и сам свой уникальный баф давать. Они сейчас часовые бафы, очень удобно, сам на коте юзаю баф коня
Не они же дали понять что физически не могут это сделать, поэтому добавят скилл нубла просто закрывашка чтоб если пет умер после перепрезыва был тот баф который висел на нем крч обычный нубл считай а не перенос бафа

Scindo

Граф
Лайки
1 000
Привет
Это анекдот такой на твт кидать кота к магам и лукам а не к милишникам ????

Кота убивают пока бежит через поляну к сопернику, а дальше когда его вызываешь заново, он без бафа и становится бесполезным, и тебе уже самому надо бежать дохнуть, что бы на кота упал баф при новом ресе, так как бафы взять негде, а магических скилов как у коня и фса нет.

А если перед тем как умер ты не вызвал кота или его убили, персонаж ресается с бафом, а кот будет без бафа снова, и надо снова идти дохнуть, но только что бы кота не убили опять же, иначе он опять будет без бафа.

легенды скрайда снова скажут нытье, ну где здравый смысд?
Пускай лучше к магам, чем к ****утым дестрам, гномам и дагерам которые шотают за 2 скила без шансов.

Silla

Граф
Лайки
568
завтра еще будет по старому, послезавтра что то подумаем на этот счет. Бафф это однозначно проблема, которая делает сумов неиграбельными на авто-ивентах.
НО ФСы милики... У них даже маг удар физ удар вызывает.
Есть фсы которые в билде лайт+нож/дуалы.

Культ

Барон
Лайки
11
Так ты более эффективен на маг скиллах, у тебя соски не тратятся, купи 3 блесс соски и кайфуй)
И луки с магами вносят в Ц шмот по 2к+, а ты 500 от силы) не забудьте сделать ещё +% входящего урона по сб

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
НО ФСы милики... У них даже маг удар физ удар вызывает.
Есть фсы которые в билде лайт+нож/дуалы.
Зачем ему нож если скилл ток на 76 появится а бить надо костью да и тригер 15 процентов это неочем

Silla

Граф
Лайки
568
Зачем ему нож если скилл ток на 76 появится а бить надо костью да и тригер 15 процентов это неочем
Ну да, на автоивентах фс же как маг/лук. И на будущее он пздц как там будет люлей получать.
Это с астерки чел 100 процентов там же са фокус передавался без скилла на перенос статов)
Плохо, что там СА передавался? Лучше как тут, что б сумы были унылом говном и все играли на дестрах/спойлах?

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Плохо, что там СА передавался? Лучше как тут, что б сумы были унылом говном и все играли на дестрах/спойлах?
ну передавался он там и что? там и стадий не было, которые бы передача са сломала, и статический -% урон по всему там был, и судьба сервера известна

Silla

Граф
Лайки
568
ну передавался он там и что? там и стадий не было, которые бы передача са сломала, и статический -% урон по всему там был, и судьба сервера известна
И что? Ты вопросом на вопрос отвечаешь. Может я тебе не нужен, ты и сам с собой прекрасно монолог ведёшь
Какие то стат. уроны надумал.
Я понял, тебе просто спор ради спора, или очередной гномо/дестр который боится, что кого то ещё апнут

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
гений) без шуток, ща так и сделаем (для авто ивентов пока что)
такой фикс прям сейчас сможем сделать и уже завтра сумоны подышат получше
А можно сумонам сплеш урон добавить как дестрам? а то нас в рифты не берут:f09f98a2-2x:

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
А можно сумонам сплеш урон добавить как дестрам? а то нас в рифты не берут:f09f98a2-2x:
Только если на парках, шутки шутками но идея интересная.
Может тогл на подобие цепного исцеления, ещё +2 ближайшие цели с уменьшение урона на последующие.
Самонеру в целом кнопок не хватает. У всех там станы, слипы, руты, раши, удары с овер уроном, возможности аое фарма и прочее прочее прочее. У самонера
/атакапитомца и всё, ну тогл добавили, можно не просто смотреть в монитор, а 1 кнопку зажать с первопрофным скилом

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Только если на парках, шутки шутками но идея интересная.
Может тогл на подобие цепного исцеления, ещё +2 ближайшие цели с уменьшение урона на последующие.
Самонеру в целом кнопок не хватает. У всех там станы, слипы, руты, раши, удары с овер уроном, возможности аое фарма и прочее прочее прочее. У самонера
/атакапитомца и всё, ну тогл добавили, можно не просто смотреть в монитор, а 1 кнопку зажать с первопрофным скилом
у самонера настолько мало кнопок, что мне 6 панелей не хватало ...

DjoniShmidt

Барон
Лайки
21
Помимо бафа на эвентах суммонеры обделены , все могут пользоваться агатионом в котором мини биш баф гнома и кота , суммонеры на хай лвл становятся слабыми ! Нету передачи эпика, нету передачи са , скилы самые важные не точаться ! Шара не точиться, нюков нет толком , полной таблицы статов петов нет ,разогнать кота к примеру на хай лвл сложно , все классы превосходят в ПВП , пве , и баф этот не спасает которые вы ввели для петов , идет большое угнетение сумонеров ! Для сравнения зайдите на МВ и гляньте как реализованы суммонеры

Лайки
1 723
Помимо бафа на эвентах суммонеры обделены , все могут пользоваться агатионом в котором мини биш баф гнома и кота , суммонеры на хай лвл становятся слабыми ! Нету передачи эпика, нету передачи са , скилы самые важные не точаться ! Шара не точиться, нюков нет толком , полной таблицы статов петов нет ,разогнать кота к примеру на хай лвл сложно , все классы превосходят в ПВП , пве , и баф этот не спасает которые вы ввели для петов , идет большое угнетение сумонеров ! Для сравнения зайдите на МВ и гляньте как реализованы суммонеры
Тут делают по принципу - кем много играли на прошлом серваке, тех нерфим. Кем не играли - тех апаем.
На х2 была куча луков и саммонеров. Тут они в жопе
Никто не играл крафтами и дестрами - главные имбы

DjoniShmidt

Барон
Лайки
21
Тут делают по принципу - кем много играли на прошлом серваке, тех нерфим. Кем не играли - тех апаем.
На х2 была куча луков и саммонеров. Тут они в жопе
Никто не играл крафтами и дестрами - главные имбы
Ждем около года до след серва , что б апнули возможно в надежде сумов и кто еще отстает, ну кота засунуть на эвенты к дальникам это сильно

Верх