C новым патчем на новый сервер!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
Постараюсь сегодня прислать готовый вариант Скрайду, а он уже сам решит, когда ставить обновление и ставить ли его вообще.

В обновление было добавлено следующее:

1) Появление всплывающей подсказки с временем эффекта при наведении курсора на баф/дебаф сопартийца:

13211997.jpg

Благодаря отображению времени эффектов саппортам станет удобнее следить за бафами соппартийцев и перебафывать их в нужный момент. Спасибо @ХЛЕБ за идею.

2) Модифицированные панели суммонов и петов. Наткнувшись на эту тему: «Несколько багов самонера», я подумала: «Если это действительно удобно, то почему бы не реализовать подобный функционал на наших хрониках?». В итоге, были перенесены настройки панелей суммонов и петов из Hive Five хроник и адаптированы под Epilogue. Теперь дебафы суммона будут отображаться в одном разделе с его бафами, а так же станет доступна всплывающая подсказка с временем эффекта при наведении курсора на баф/дебаф суммона:

13212029.jpg

Помимо этого, для более удобного контроля эффектов на вашем суммоне был добавлен тикающий таймер:

13212036.jpg
богиня, у меня тут к тебе предложение, го я буду в доту играть,а ты будешь игры ддусить,что б я не проигрывал,я знаю,ты умеешь

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
Постараюсь сегодня прислать готовый вариант Скрайду, а он уже сам решит, когда ставить обновление и ставить ли его вообще.

В обновление было добавлено следующее:

1) Появление всплывающей подсказки с временем эффекта при наведении курсора на баф/дебаф сопартийца:

13211997.jpg

Благодаря отображению времени эффектов саппортам станет удобнее следить за бафами соппартийцев и перебафывать их в нужный момент. Спасибо @ХЛЕБ за идею.

2) Модифицированные панели суммонов и петов. Наткнувшись на эту тему: «Несколько багов самонера», я подумала: «Если это действительно удобно, то почему бы не реализовать подобный функционал на наших хрониках?». В итоге, были перенесены настройки панелей суммонов и петов из Hive Five хроник и адаптированы под Epilogue. Теперь дебафы суммона будут отображаться в одном разделе с его бафами, а так же станет доступна всплывающая подсказка с временем эффекта при наведении курсора на баф/дебаф суммона:

13212029.jpg

Помимо этого, для более удобного контроля эффектов на вашем суммоне был добавлен тикающий таймер:

13212036.jpg
:oleg43:

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Замутите всплывающие окошко с описанием бафа при наведении на него в панели

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Таже фигня, ты не один)
Что именно у вас происходит?
Удаляйте папки скрайд/анимации/текстуры и с выключенным антивирем апдейтитесь)

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
Интересует такой вопрос: можно ли реализовать отображение в систем чате какой из эффектов успешно прошел?
Ситуация следующая: дебаф на хил манасоса (Divine Curse) несет в себе 2 эффекта - пойсон + основной_дебафф_на_хил. Кастуешь раз 5 этот дебафф (убеждаешься, что как минимум 2 раза написано "Успешно" и в итоге всё равно нужный вид дебаффа не висит). Или же это эпилоговский глюк, или это а-ля "добро пожаловать на скрайд" )))) может лимптек прояснит, но раз работает именно так на протяжении года, видимо, "по оффу", тогда твои способности ох как помогли бы :oops:
добавим, после одноклассников

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Латин, можешь вернуть старые цвета в системный чат? как это было в файлике в папке аддонс фор скрайд? и добавить подпись куполов, и сделать так чтобы при нажатии на колесико мышки отключались все световые ефекты?)
Подпись куполов сделать не смогу, так как для этого необходимо редактировать файл «npcname-e.dat», который на Скрайде зашифрован приватным криптером. Если поставить нескрайдовский файл с подписанными куполами, то вы не будите видеть имена многих НПС, добавленных на сервере.

• Отключение всех анимаций в игре при нажатии на колесо мыши: Скачать.

• Модифицированный системный чат подобного вида:

Z

ZirkaSmerty

Подпись куполов сделать не смогу, так как для этого необходимо редактировать файл «npcname-e.dat», который на Скрайде зашифрован приватным криптером. Если поставить нескрайдовский файл с подписанными куполами, то вы не будите видеть имена многих НПС, добавленных на сервере.

Спасиб большое):nichosi14:

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724

А как насчет пообщаться с Скрайдовскими разрабами на эту тему? Думаю помогут, чем смогут.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322

У меня показывает нойз\дод\маг купола, отсальные не нужны. Наверное я особенный. Единственное не показывает чей купол стоит, тут проблема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх