C новым патчем на новый сервер!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Только учтите, что с индивидуально патча (который имеется у некоторых игроков на Скрайде) я вырезать ее уже не смогу, и эти игроки будут и дальше видеть отображение умений цели. В итоге получится дисбаланс в сторону тех, у кого имеется этот патч.
А то что это вводит дисбаланс таким классам как дестр, берс, люди с хиро скилами, вообще пофигу? Особенно если учесть что они тут и так порезанные? Всегда мечтал что бы дагер видел как я за текстурой око врубаю. Бью шк и вижу какая стадия у его заряда шилки =/

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Только кровоток у берса починили и опять тонна говна в него вылилось.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
До меня его уже сделали, кондиционер называется. 64 (1)
а сделаешь чтоб нубл в дебафах можно было снять? и чтобы можно было посмотреть при просмотре оли название бафа и его инфу

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
бедная Латина, сколько ж у нее оповещений на форуме

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
сделай пожалуйста страницу биографии каждого игрока, в википедии,что б при клике на игрового персонажа открывался браузер и можно было узнать инфу, заранее спс

Последнее редактирование:

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
сделай пожалуйста страницу биографии каждого игрока в википедии,что б при клике на игрового персонажа,открывался браузер и можно было узнать инфу, заранее спс
биография скрепи:
Юрий
конец.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
сделай пожалуйста страницу биографии каждого игрока в википедии,что б при клике на игрового персонажа,открывался браузер и можно было узнать инфу, заранее спс
Ссылку на вк автоматом :D

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949

Вложения

• ДЕБАФФФФФФФФ.jpg
    ДЕБАФФФФФФФФ.jpg
    357,5 КБ · Просмотры: 333

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Ужас, вы меня замучаете.

А там есть скилл вызова агатиона валакаса? Просто такой у меня есть (если без вызова) :(
Да, имеется. Это текущая версия "skillgrp.dat" с вынесенным в дебафы нублесом и прайдом.

а сделаешь чтоб нубл в дебафах можно было снять? и чтобы можно было посмотреть при просмотре оли название бафа и его инфу
Можно сделать, но для этого придется дописывать дополнительный функционал и, соответственно, собирать новый патч для Скрайда.

А можно сделать,что бы отображение прохождение дебафов было над панелькой цп\хп\мп ?
Можно, но, опять же, придется переделывать интерфейс конкретно под тебя.

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 115
так и не ответила на самый важный вопрос
где скачать кондиционер ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх