на х1200 ты тож не работаешь, но тебя все знаютПотому что я не работаю на х50![]()
асмодеус , ты тут один на адреналине остался , все остальные в бане уже давно.Вы уже введите полноценный адреналин в патч да и все,мда
Я вообще не работаюна х1200 ты тож не работаешь, но тебя все знают![]()
НонеймПотому что я не работаю на х50![]()
хорошая идеяВы уже введите полноценный адреналин в патч да и все,мда
мдаЯ вообще не работаю![]()
Ну таймер дебафов,бафер противников это уже зашквар,тупо читыхорошая идея
мда
где бабосы, я что зря у работяг мешки отжималОриентировочно апдейтер будет готов к 19:30. Спасибо.
Может быть вы не так поняли, участвующий в матче не будет видеть бафы/дебафы противника. Все это доступно только в режиме просмотра матча на олимпиаде.2. Отображение времени бафов и дебафов при просмотре боев на олимпиаде.
все бы ни чего, но это как то лишне, не кажется? нафиг оно, как по мне бы, так вообще нафиг отключить видимость бафов оппонетнов
дОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИМожет быть вы не так поняли, участвующий в матче не будет видеть бафы/дебафы противника. Все это доступно только в режиме просмотра матча на олимпиаде.
В режиме просмотра вы по умолчанию можете видеть бафы/дебафы участвующих в матче. Так же, сейчас вы можете мониторить и сообщать играющим друзьям, когда спадает важный баф/дебаф. После обновления изменится лишь то, что вы будите помимо самих бафов/дебафов видеть еще и время этих эффектов.
тобишь я смогу видить на себе баф-дебаф с временем и обычный зритель тоже, а противник не сможет видеть когда его дебаф спадет с опонента, верно?Может быть вы не так поняли, участвующий в матче не будет видеть бафы/дебафы противника. Все это доступно только в режиме просмотра матча на олимпиаде.
В режиме просмотра вы по умолчанию можете видеть бафы/дебафы участвующих в матче. Так же, сейчас вы можете мониторить и сообщать играющим друзьям, когда спадает важный баф/дебаф. После обновления изменится лишь то, что вы будите помимо самих бафов/дебафов видеть еще и время этих эффектов.
Конечно. Иначе это было бы перебором.тобишь я смогу видить на себе баф-дебаф с временем и обычный зритель тоже, а противник не сможет видеть когда его дебаф спадет с опонента, верно?
ну тогда это очень недурно)Конечно. Иначе это было бы перебором.
Тогда другое дело,а я думал читы легализировалиКонечно. Иначе это было бы перебором.
Да, достаточно будет запустить только Scryde.exe, и он все сделает за Вас.апдейтер сам заменит все файлы чтобы патч заработал или как с новыми модельками нужно папки удалять ?