Почему ММы не ноют, что у СХ криты на все лицо, а у них щекочет за ухом?
короч ваш посыл понятен, если профа уг то у него обязательно найдутся "фишки" или есть другие профы о которых ни слова не написано и это нормаАга или тк/да не ноют что шк или пал под шилками/иконами могут е6учку проломить с крита, а они нет. Тоже об этом подумал, у типа очень странная логика, вернее ее нету от слова совсем
Ну вот жеж тебе пример. ММ и сорк. Тоже никто не играет, в поле их почти нет, все на сх из-за урона для фарма. Поднимаем и им урон до уровня сх?Посмотреть вложение 271570
так кому ныть, за них никто и не играет почти, тк берут только как саппа, да и шк в пати бегает дпс раздает? вроде нет
речь о чистом дпс классе и отсутствии оного у него
ну это плохо что из магов один вариант, из лучников тоже, ну у танков выбор даже есть
а что в этом плохого, чтобы талантами (которые не влияют на олимп) подбалансить профы и у игроков был выбор? это что то несусветное и отвратительное? это как то сломает игру, что пати магов будет не только из сх состоять?)Ну вот жеж тебе пример. ММ и сорк. Тоже никто не играет, в поле их почти нет, все на сх из-за урона для фарма. Поднимаем и им урон до уровня сх?
Дядь, ты сырочку можешь взять саб фра и не париться с бустом, ведь он одинаковый. Я бы варка саб брал, ну пве машина с луком. Ты же не будешь спорить, что на олимпе сырочек в разы приятнее фра? Тоже уравнять?короч ваш посыл понятен, если профа уг то у него обязательно найдутся "фишки" или есть другие профы о которых ни слова не написано и это норма
только все эти фишки в реалиях поля и фарма не играют никакой роли)
а по другим классам есть проблемы и вроде было бы неплохо если бы было разнообразие выбора
но нет, давайте оставим все как есть и будет 5-6 трупроф которые с бустом получают все большее преимущество
молодой человек, еще раз, уже в десятый ТАЛАНТАМИ, не трогать мейнстатДядь, ты сырочку можешь взять саб фра и не париться с бустом, ведь он одинаковый. Я бы варка саб брал, ну пве машина с луком. Ты же не будешь спорить, что на олимпе сырочек в разы приятнее фра? Тоже уровнять?
Ваще то я ноюПочему ММы не ноют, что у СХ криты на все лицо, а у них щекочет за ухом?
Не ной!Ваще то я ною
молодой человек, еще раз, уже в десятый ТАЛАНТАМИ, не трогать мейнстат
много нытья было что варка сделали лучником? ну ужас же ПОМЕНЯЛИ ПРОФУ
вот ты очень будешь против если сырки в поле появятся или ммы и сорки? которые могут составить конкуренцию, а не все локи в одних и тех же 5-6 профах
Если у сырка заберут хил, спринт, мдеф, уворот, спид, атакспид, а навалят крит урона, как ФРу, я не против. И вообще, пусть все луки будут одинаковые, зачем нам разнообразие проф.вот ты очень будешь против если сырки в поле появятся или ммы и сорки? которые могут составить конкуренцию, а не все локи в одних и тех же 5-6 профах
у сырка уворота больше и хил как у биша , для отличия хватитможно атакспид, или урон
если раньше у сырка был шанс крита больше и скорость атаки больше, и это нивелировало наличие большого количества урона от крита, то сейчас один из параметров одинаковый, а второй выше, но незначительно
господи, ну какая же чушь)Если у сырка заберут хил, спринт, мдеф, уворот, спид, атакспид, а навалят крит урона, как ФРу, я не против. И вообще, пусть все луки будут одинаковые, зачем нам разнообразие проф.
расскажешь мне как тебе уворот на фарме помогает и хилл(оказывается еще и как у биша, а спринт наверняка как хавк под дашем)?)у сырка уворота больше и хил как у биша , для отличия хватит
ПВЕ моль, придержи коней, если сыр будет долбить мобов как фр, все пересядут на них и будет такое же разнообразие, только в другую сторону. Ты суммов много видел помимо коней? Потому-что имбанули им фарм.господи, ну какая же чушь)
разнообразие проф на скрине статы)
очень разнообразно
ну чет ни слова что как это так что шанс крита такой же как у фра, а это ж такая же отличительная особенность, хотя да лучше ты мне в ответ еще напиши какую нибудь гиперболу или сюр)
расскажешь мне как тебе уворот на фарме помогает и хилл(оказывается еще и как у биша, а спринт наверняка как хавк под дашем)?)
99% серва пве моль которая бьет исключительно мобов и случайно флангувшись по некст таргету жмет бсое , эти цифры бесполезная стата. Если ты в пвп за сырка падаешь от фров там уже только бог поможетгосподи, ну какая же чушь)
разнообразие проф на скрине статы)
очень разнообразно
ну чет ни слова что как это так что шанс крита такой же как у фра, а это ж такая же отличительная особенность, хотя да лучше ты мне в ответ еще напиши какую нибудь гиперболу или сюр)
расскажешь мне как тебе уворот на фарме помогает и хилл(оказывается еще и как у биша, а спринт наверняка как хавк под дашем)?)
Бро, в тех, которые бьют людей, а не мобов. Сырок туда на ура залетает- не знаю в каких ты пати играешь в моих не особо мобы бьют лучников, даже если и так триггер срабатывает от удара по тебе, чтобы моб ударил по тебе нужно кого то передамажить, ну ты понял дальнейшую суть
буст это хорошо, но я тут вроде про баланс
Та я ему выше дважды про это написал - бесполезно. Вот хочет человек сырка, но с уроном как у фр. Блть, ну как тут объяснить я не знаю)ПВЕ моль, придержи коней, если сыр будет долбить мобов как фр, все пересядут на них и будет такое же разнообразие, только в другую сторону. Ты суммов много видел помимо коней? Потому-что имбанули им фарм.