C новым патчем на новый сервер!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Запустил Игру с папки Виндовс 10, как я понял, там ваших дополнений нет вообще.
Да-бы вы поняли, Лаги пропали вообще. А так как люди купили себе костюмчики и шапочки, то не будут просто запускать с Этой папки. Есть ли возможность оптимизации??
Дала ответ в этой теме: Ссылка.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Отображение таймера на бафах/дебафах суммона было отключено из-за появившегося бага с отображением таймера предметных эффектов. К примеру, так отображался таймер HP-банок (таймер смещен влево):

13956901.jpg

Клиент использует один таймер для предметных эффектов и маленьких иконок суммонов/петов. Разместить его в нормальном положении одновременно на больших и маленьких иконках не получится, так как данный функционал зашит корейцами в библиотеках.

Попробую назначить предметным эффектам обычный таймер (большие цифры), который сейчас отображается на иконках бафов/дебафов у персонажа. Если удастся, то верну отображение тикающего таймера суммонам/петам. В противном случае эта функция возвращена не будет.
Надеюсь на возвращение функции. А что по шансам дебафам пета?

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Подпись куполов сделать не смогу, так как для этого необходимо редактировать файл «npcname-e.dat», который на Скрайде зашифрован приватным криптером. Если поставить нескрайдовский файл с подписанными куполами, то вы не будите видеть имена многих НПС, добавленных на сервере.

• Отключение всех анимаций в игре при нажатии на колесо мыши: Скачать.

• Модифицированный системный чат подобного вида:

Файл с отключением удален, обновите плз

• Лайк
Реакции: Keks

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Файл с отключением удален, обновите плз
Теперь для отключения анимаций нет необходимости устанавливать дополнительные патчи. Просто создайте макрос с командой «///show particles» и при нажатии на него анимации в игре отключатся (повторное нажатие на макрос включит их обратно):

XwsDYKiMpSA.jpg
BS6-8Q7IulQ.jpg

Аналогичным образом вы можете сделать макросы на другие команды, которые раньше вы могли назначать в файле «user.ini» на колесо мыши. К примеру, вы можете отобразить внутриигровой FPS счетчик, прописав команду «///stat fps»:

coErf1WTlVU.jpg

Также вы можете сделать макросы на всевозможные отключения моделей/текстур, которыми сейчас пользуются многие игроки для лучшей видимости на осадах и ТВ:

ZeGbMqv5F2E.jpg

В общем, данный функционал позволит вам забыть про установку дополнительных конфинг файлов, а так же даст возможность назначить любую команду на ту клавишу, которая вам необходима (раньше было доступно только колесо мыши).

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Теперь для отключения анимаций нет необходимости устанавливать дополнительные фа. Просто создайте макрос с командой «///show particles» и при нажатии на него анимации в игре отключатся (повторное нажатие на макрос включит их обратно):

XwsDYKiMpSA.jpg
BS6-8Q7IulQ.jpg

Аналогичным образом вы можете сделать макросы на другие команды, которые раньше вы могли назначать в файле «user.ini» на колесо мыши. К примеру, вы можете отобразить внутриигровой FPS счетчик, прописав команду «///stat fps»:

coErf1WTlVU.jpg

Также вы можете сделать макросы на всевозможные отключения моделей/текстур, которыми сейчас пользуются многие игроки для лучшей видимости на осадах и ТВ:

ZeGbMqv5F2E.jpg

В общем, данный функционал позволит вам забыть про установку дополнительных конфинг файлов, а так же даст возможность назначить любую команду на ту клавишу, которая вам необходима (раньше было доступно только колесо мыши).
Отображение таймера на бафах/дебафах суммона было отключено из-за появившегося бага с отображением таймера предметных эффектов. К примеру, так отображался таймер HP-банок (таймер смещен влево):

13956901.jpg

Клиент использует один таймер для предметных эффектов и маленьких иконок суммонов/петов. Разместить его в нормальном положении одновременно на больших и маленьких иконках не получится, так как данный функционал зашит корейцами в библиотеках.

Попробую назначить предметным эффектам обычный таймер (большие цифры), который сейчас отображается на иконках бафов/дебафов у персонажа. Если удастся, то верну отображение тикающего таймера суммонам/петам. В противном случае эта функция возвращена не будет.
Что по таймерам?

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 247
опять читы
мда

• Лайк

Caroline

Виконт
Лайки
269
@Latinᶏ , ещё бы в систем чате писалось,что Анимации включены/выключены, и сделайте пожалуйста чтобы отображалась анимация клика... а то она отключается сразу после команды и не видно куда ты кликаешь, а так всё шикарненько ;)

• Лайк

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
@Latinᶏ , ещё бы в систем чате писалось,что Анимации включены/выключены, и сделайте пожалуйста чтобы отображалась анимация клика... а то она отключается сразу после команды и не видно куда ты кликаешь, а так всё шикарненько ;)
Эти команды разработаны корейцами и вшиты в движок игры. Изменить их работу я не могу. Я лишь открыла вам доступ к их использованию без необходимости установки дополнительных файлов.

• Лайк

Caroline

Виконт
Лайки
269
Эти команды разработаны корейцами и вшиты в движок игры. Изменить их работу я не могу. Я лишь открыла вам доступ к их использованию без необходимости установки дополнительных файлов.
Понял, спасибо и на этом ;)

• Лайк

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Что по таймерам?
В данный момент нет возможности вернуть таймер суммонам. В клиенте стоит жесткая привязка к типу эффекта, изменив которую нарушается процесс обновления эффектов. Так что одно из двух, либо багнутый таймер предметных эффектов, но с отображением таймера у суммонов, либо отсутствие багов, но без таймера у суммонов.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
В данный момент нет возможности вернуть таймер суммонам. В клиенте стоит жесткая привязка к типу эффекта, изменив которую нарушается процесс обновления эффектов. Так что одно из двух, либо багнутый таймер предметных эффектов, но с отображением таймера у суммонов, либо отсутствие багов, но без таймера у суммонов.
Когда был активен таймер у суммонов, "багнутый" таймер предметных эффектов совсем не является багнутым и проблем не представляет. В правом ли углу или левом. Никакого неудобства это не несёт. Просьба вернуть таймер у суммонов :)

• Лайк

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Когда был активен таймер у суммонов, "багнутый" таймер предметных эффектов совсем не является багнутым и проблем не представляет. В правом ли углу или левом. Никакого неудобства это не несёт. Просьба вернуть таймер у суммонов :)
Нет. Я не собираюсь ради добавления новой функции ломать то, что работает нормально.

Однако ваша взяла. Удалось назначить предметным эффектам стандартный таймер (большие цифры, отображающиеся на обычных бафах/дебафах).

14056887.jpg

Таким образом, получилось сделать так, чтобы клиент мог использовать различные типы таймеров для больших и маленьких иконок. Соответственно, теперь можно без проблем вернуть отображение маленького таймера на бафах/дебафах суммона и пета.

13212036.jpg

Постараюсь сегодня прислать обновление патча Скрайду.​

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 247
благодаря патчу узнал что уд у суммона висит на 10секунд меньше положенного
@Limptek чини

Shockingblue

Виконт
Лайки
182
Я могу перенести любую анимацию скила из нужных вам хроник, но есть ли в этом существенная необходимость? Если на то пошло, то давайте и анимацию ренджа дебафов овера введем:

че по дибафам овера?

• Лайк

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
/summon @Latinᶏ
хочу анимацию ренджа))

• Лайк

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
хочу анимацию ренджа))
Я не уверена, что большинство игроков одобрят введение данной модификации.

Создавайте тему с голосованием. Если игроки захотят видеть данный мод на сервере, то постараюсь встроить его в основной патч.

• Лайк

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091

Создавайте тему с голосованием. Если игроки захотят видеть данный мод на сервере, то постараюсь встроить его в основной патч.
как себе такое настроить?))

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 247

пойду создам тему с голосованием что б ты починила серв

• Лайк

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
рисуешь на экране окружность с центром в голове твоего чара
смотришь на перса с верхну вниз когда кастуешь дебуфы
изи
это в стиле CS - на мониторе сделать крестик для прицела авп)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх