Быстрый способ фарма для новичков

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
А ты не думал своей глупой черепушкой, что иногда заходишь, а мобы стоят по разные стороны и ты их рашем ни с одной стороны не застанишь, что делать тогда будешь?))
а ты не думал, что можно зайти сбоку и зарашить обоих?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
а ты не думал, что можно зайти сбоку и зарашить обоих?
Бывает так, что с любой стороны обходишь и ни где не сможешь рашануть так, чтобы цепануть обоих. Тут выбор или бить на по*** так или рвать пати и перезаход делать)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Бывает так, что с любой стороны обходишь и ни где не сможешь рашануть так, чтобы цепануть обоих. Тут выбор или бить на по*** так или рвать пати и перезаход делать)
ни разу такой проблемы не видел за 200+ заходов.

miniBank

Виконт
Лайки
156
А ты не думал своей глупой черепушкой, что иногда заходишь, а мобы стоят по разные стороны и ты их рашем ни с одной стороны не застанишь, что делать тогда будешь?))
Я надеюсь это рофл, потому как тебе надо дать 1 АА нексттаргет 1 АА, раш посути даже не нужен и неважно застанишь ты им или нет

pivo

Барон
Лайки
122
А не проще кинуть дод на рб и не думать о гвардах?)))

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
на х1к можно за 10 секунд отменить саб некра и взять его обратно - вот тебе и дод, я успевал это делать пока тир выходит из боя.
Слишком много кнопок каждый день, каждый раз. По моему мнению проще сделать джудов 1 раз и не ебать мозг

NOS097

Старейшина
Лайки
3
Приветствую всех читающих данный тикет. Хочу предупредить. Всё, что тут будет показано, описано и тд и тп - направленно только на новую аудиторию скрайда, либо на тех, кто не понимает как нужно быстро фармить.
Все привыкли к обычной дрочке мобов в зонах. Я сам так начинал, но сейчас, когда прошли времена бабанов, рун евы и всех вкусняшек, + Игорёша выкатил "топ" обнову с фарм зонами - фарм в зонах упал просто до 0. Огромнейшая конкуренция, мало места. Новичка, у которого нет ни ольфа, ни эпика, ничего - его просто задушат мастодонты фарма и он за час набьёт 500 серы дай бог. Далеко на таком количестве не уедешь.
Я предлагаю вам, новички, начать фармить лабу 83 (камалока 83 - кому как больше нравится).
В ней вы не встретите ни конкуренции, нет необходимости в бусте, разберётся даже Ram.Zes в этом. За меньшее время мы получаем больший выхлоп, чем в фарм зоне. Для быстрейшего фарма вам понадобится:
  • 2 окна (тир + джуд) ТОЛЬКО ТАКАЯ СВЯЗКА! Забудьте про шк, некров, дестров. Это всё имело смысл раньше. Сейчас дод у некра НЕ откатывается пока вы в релоге, а постоянно садить каждое окно на офф торг ради дода - такое себе я считаю. Шк даёт меньше импакта чем джуд, с этим спорить я думаю не станет никто. Дестр не подойдёт только потому, что если на босса шаманы бафнут рефлект - вы отлетите с 1 ****юлины и никак не успеете среагировать, но об этом позже.
  • Буст для тиров : это всё оооочень субъективно и зависит от того, насколько вы геморройный человек. На самом деле им за глаза хватит +6 элегии и 6 когтей топовых. С этим вы уже будете закрывать босса легко, вы это сделаете даже в старт шмоте, всё упирается только во время. Тоже самое относится к сабам, тату, заточке скилов на тирантах и джудах. Так как я фармлю лабу очень много и часто, я сделал для себя всё максимально комфортно - на всех тирах уже 16 кости и пики, на джудах 16 сакры. Многие скажут: "Антон, да ты ****улся, каждая кристалка на пуху стоит состояние для новичка, а тут надо на каждого тира!". Да, вы может быть правы, но эти точки "фармятся" там же в лабе. Поясню: после каждого убийства босса падает 10 сертификатов славы с шансов 100%, так же есть шанс, что упадёт дополнительно от 5 до 8 сертификатов славы. В альт в, во вкладке "Магазин за славу" продаются кристалки по 4.4к славы. При худших раскладах - 5 дней и все ваши тиры с 16 костями. В кости ставим атт святость. Да, именно святость, не огонь, с альт б бафаем атаку святостью +20. Это нужно потому, что у рб наименьший резист атт - святость. Мелочь, но дпс однако больше значительно.
Если вы всё таки захотите сделать всё по уму, 1 раз и навсегда - могу предложить свой вариант - сабы: 2 крита и спирит, 6 книг в атаку. Тату: +5стр +4декс -9кон. Из активок заточен только зил. Из пасивок: пасивка на скорость бега и на скорость атаки. На джудах точим апп и вампирик
(ЭТО ВСЁ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Когда ваши тиры и джуды готовы - пора фармить лабу. Задача проста - для начала убиваете 1 этаж мобов (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) Эти мобы дают боссу пдеф. Если их не убить - вспотеете пинать капитана. Как только убили весь 1 этаж бежим напролом на 4. 2 и 3 этаж можно не убивать, это пустая трата времени. В промежутке между 3 и 4 этажом вас бьёт мини-РБ, который сливает вас на зил. На 4 этаже тоже есть тонкость: обязательно убейте шаманов

Потому что эти длинные твари кидают очень пакостный скилл на рб - рефлект

Когда проходит этот скилл - не стоит отчаиваться, это не значит что нужно стоять 5 минут, ждать пока он спадёт или делать релог. Даже если умерли - ресаемся джудом, пока висит зил быстренько ребафаем нубл, ставим купол, кидаем вампирик от джуда, начинаем бить тиром. Как только начали бить тиром - с джуда кидает Spite и Death Mark. Если всё пройдёт - поздравляю, если за 30 секунд вы не осилили - релог на некст тира :)

Если у вас нет голд на прем аккаунт - можно джуда не релогать как на видео - можно наоборот кидать спайт и марку, от этого рб умрёт в разы быстрее и вы получите желанные ЛСы и серу.

Поговорим о заработке - с 1 лабы (без према) падает 20-40 лсов и 30-70 серы. Давайте возьмёт среднее арифметическое. 30 лсов и 50 серы. Грубо говоря с 1 лабы, которая занимает меньше 2 минут вы выносите 4.5 голда + слава, которую можно потом обменять на точки, а их продать (армор 1к1, вип 2-3к1). На 1 аккаунте 7 тиров. За 14-15 минут получаем 30 голд. Дальше считать я думаю не трудно. Таких аккаунтов сделать можно бесконечно много - смотря на сколько вас хватит.

Создание аккаунтов займёт у вас 1 день, максимум 2, я сделал 5 аккаунтов тиров и 5 аккаунтов джудов за 1 день. 35 тирантов = +- 75 минут, возьмём с запасом на всякие запарки. Даже 1 час 30 минут пусть будет. За 1.5 часа мы получаем свыше 150г.

Ниже прикладываю ссылку на видео, где фармится лаба, если вдруг что-то было не понятно из прочитанного.

Видео-пояснение

Если у кто-то желает вставить свои 5 копеек, или я что-то забыл написать - я рад критике, только конструктивной, а не просто автор еблан

Прикладываю видео, где на босса ложится рефлект. Принцип описан выше: кинуть вампирик с джуда, начать бить и кидать с джуда 2 дебафа. За вампирик более чем реально убить кепа, если не успели за вампирик - кидаем уде с джуда, хилимся джудом, благо там хил в %, отъедаемся от мобов, в моём случае их не было, потому что специально ждал рефлект. На +10 шмот не обращайте внимания, часть аккаунтов тиров была сделана на сервере х10к, а после мержа все вещи +6 стали +10, все пушки +6 стали +12. В +6 шмоте ничего не меняется.

Лаба с рефлектом
А выгоден ли вообще премиум Ака??

Если брать в разрезе 1 ака (для примера) голд стоит 1500 рублей на 60 дней (самый выгодный тариф)

И того, мы имеем:
Если взять за основу 5 голд с Тира, 30лс=3 голд,~ 18 славы = 1 ЛС (амулет) = 1-1.5 голд, 50 серы = 1.2 голд
Получается 7(тиров)*5 голд = 35 голд с ака/день, или 35*60(дней, время према) =2100 год за 60 дней без према

С премом получается х2 или 4200 голд с премом за 60 дней, отнимаем оттуда стоимость према 1500
Чистыми с премом = 2700, я напомню без према 2100

Кажется профит 600 и все бы ничего, но как всегда есть ньанс

Он заключается в том что тебе нужно ебашеть каждый день на протижении 60 дней, так как у тебя прем и нужно его отбивать
И любой день когда ты не сможешь зайти в игру у тебя -25 голд, (1500 стоимость према делить на 60 дней)

А без према, ты свободный в выборе дней и времени
т.е получается подводя итоги, профит не серьезен

Может я что-то не правильно посчитал, поправь плиз

Ну а вообще по гайду, лайк!

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Порезали чтоли дроп? Зачастую падает порядка 24лса и 36 серы.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836

Если брать в разрезе 1 ака (для примера) голд стоит 1500 рублей на 60 дней (самый выгодный тариф)

И того, мы имеем:
Если взять за основу 5 голд с Тира, 30лс=3 голд,~ 18 славы = 1 ЛС (амулет) = 1-1.5 голд, 50 серы = 1.2 голд
Получается 7(тиров)*5 голд = 35 голд с ака/день, или 35*60(дней, время према) =2100 год за 60 дней без према

С премом получается х2 или 4200 голд с премом за 60 дней, отнимаем оттуда стоимость према 1500

Он заключается в том что тебе нужно ебашеть каждый день на протижении 60 дней, так как у тебя прем и нужно его отбивать
И любой день когда ты не сможешь зайти в игру у тебя -25 голд, (1500 стоимость према делить на 60 дней)

1. Не забывай, что поход в лабу с премом можно и нужно отказывать.
2. Насчёт приёма на 60 я сказать ничего не могу тк не считал. Я если фармил с премом - покупал его на 2 акка 100% на 21 день. В цифрах разница была существенная.
3. Согласен с тобой, если ты берёшь прем - ты становишься в каком-то смысле рабом фарма и чтобы не уйти в 0 - фармишь каждый день, но тут дело каждого. Если я начинаю фармить - я фармлю) Не думаю, что потратить меньше часа своего времени на 4 акка с премом великое дело, не сильно много я считаю

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836

И того, мы имеем:

Смотри, сейчас решил посчитать разницу. Ты был прав. Если брать то, как делал раньше я - это не выгодно, имхо цена на прем акк не так давно выросла, ну не только на прем, на все сервисы. И теперь разница не большая. Лучше не покупать прем, потому что расходы почти не покрывают доходы. И ты правильно написал, если 1 раз не отфармить - уже получается шляпа.
1659876924688.png
Если кому интересно - вот вычисления. Считал для ПА 100% на 21 день. С 60ти дневным разница конечно будет в + для ПА, но не думаю, что сильно существенная. Итог: лучше фармить без према.

NOS097

Старейшина
Лайки
3
Смотри, сейчас решил посчитать разницу. Ты был прав. Если брать то, как делал раньше я - это не выгодно, имхо цена на прем акк не так давно выросла, ну не только на прем, на все сервисы. И теперь разница не большая. Лучше не покупать прем, потому что расходы почти не покрывают доходы. И ты правильно написал, если 1 раз не отфармить - уже получается шляпа.
Если кому интересно - вот вычисления. Считал для ПА 100% на 21 день. С 60ти дневным разница конечно будет в + для ПА, но не думаю, что сильно существенная. Итог: лучше фармить без према.
и ждать пока Вайс увеличит снова рейты)))

Верх