Ну хоть какой то фанчик а не глину катать с огНу да вчера на осаде танки хорошо гладов закрыли
Ну хоть какой то фанчик а не глину катать с огНу да вчера на осаде танки хорошо гладов закрыли
А я хз где вообще фан вчера был. Ни коней ни марвелов вообще не видел. На Адене разве что рипы с тиграми про воевалиНу хоть какой то фанчик а не глину катать с ог
Там кто то с коней гвг искал)А я хз где вообще фан вчера был. Ни коней ни марвелов вообще не видел. На Адене разве что рипы с тиграми про воевали
Сильно)Там кто то с коней гвг искал)
)))00))0)))Там кто то с коней гвг искал)
ХЗ не было меня на тв я сны смотрел про войну на Украине.Чел я не с ог мне похую я говорю за 2 файта возле диона. А на тв я был со своей пати с СК вас там было 7 нас 8 и там и там ты нажимал ту вилдж
С мобами?Там кто то с коней гвг искал)
мда... очередной солевой *****еб... щас бы соло паку писать чек статистику замков и флагов....Мб черкнёшь карту бездарь и глянешь статистику у кого замок и флаги?
Вы не способные бездари на кмы-вы никто и звать вас никак аазазаза
Годы идут а вы у Ванечки все берёте за щечку и кричите гвг гвг гвг гвг гвг азаззазазазаз жалкие вонючие хрюшки вы как Ренди
Чел с ог писал тут на форуме не так давно что сейчас у них там нет гвг паковмда... очередной солевой *****еб... щас бы соло паку писать чек статистику замков и флагов....
Там их не когда и не было за исключением 1 пакаЧел с ог писал тут на форуме не так давно что сейчас у них там нет гвг паков
Там их не когда и не было за исключением 1 пака
МУСТАФАХЗ не было меня на тв я сны смотрел про войну на Украине.
На Дионе я же тебе сказал что шансов было у нас 0.
Это был вопрос времени сколько мы проживём а так *****льня.
Что тут ещё сказать?
Грамотная подобранная пати против нас.
Тут ВСЁ!
На счёт ОГ псины сосали и будут сосать!
Остальных мы и не видели.
На рипов быканули мы разок но как две пати их начали ресаться по кд они уже стянули весь клан на нас.
Но,фан вчера был ЗБС.
Вот хотелось ещё с Токсиком по Ху я риться но он зассал и нажал пр х у й ло трусливое за то на стриме там что то пи з дел!
Токсику передай мой Овер когда крутит часики его пати крутит ПР.МУСТАФА
ТОКСИК СДЕЛАЛ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
ЧТО ТВОЕЙ ОВЕР ПРИ ДЕБАФАХ УМИРАЕТ ОБ ЕГО РЕФЛЕКТ
ФЕЙК ИЛИ ТРУ?
КАК ТЫ МОГ УМЕРЕТЬ ОБ РЕФЛЕКТ
КРУТЯ ЧАСИКИ И ЛИМИТЫ?
Друг, какой ты национальности? ( Без агрессии)Токсику передай мой Овер когда крутит часы его пати крутит PR.
Я думаю, на этом можно закончить наш разговор с у ч к и беспонтовым!
Сейчас бы в игре ссыковать рамсануть…!
МУСТАФАТоксику передай мой Овер когда крутит часики его пати крутит ПР.
Я думаю на этом можно закончить наш разговор с у ч к и беспонтовые!
Сейчас бы в игре ссыковать рамсануть…!
Друг, какой ты национальности? ( Без агрессии)
Армянин!Друг, какой ты национальности? ( Без агрессии)
ОкМУСТАФА
СОГЛАСЕН, ТРУС ХУЖЕ ПИД***СА
Я КСТАТИ ПЕРЕПРОЧИТАЛ ТЕМУ
ОГ ТЕБЕ ЗАБИЛИ СТРЕЛКУ
МЕСТРО ВСТРЕЧИ - ЭПИК
ТАЙМ МОЖНО В АЛЬТ Б ПРОКНТРОЛИТЬ
ТОЖЕ ТАМ БУДУ С КАМЕРОЙ
ПОСМОТРИМ...
Сейчас бы топовому клану предлагать свои гвг…..Кому они нужны?Мы всем доказали давным давно что мы лучшее.мда... очередной солевой *****еб... щас бы соло паку писать чек статистику замков и флагов....
Нет и не будет!Сейчас большая часть онлайна в клане это тв и осады.Чел с ог писал тут на форуме не так давно что сейчас у них там нет гвг паков
Ник свой скажи игровой у ё ба к жизни!Сейчас бы топовому клану предлагать свои гвг…..Кому они нужны?Мы всем доказали давным давно что мы лучшее.
С эпилога этот сервер держим и вы нам нечего не можете сделать.
Слабые бездари Азаззаза
Ray23 а остальные это уже наш секрет с ВанечкойНик свой скажи игровой у ё ба к жизни!
Что то тебя вообще давно не видел рауфрау!
))))))Ну вот ты и подтвердил что по факту вас тупо один зерг с помощью которого вы и и забираете флаги. Потому что нормальных паков у вас нетНет и не будет!Сейчас большая часть онлайна в клане это тв и осады.
Если нашим даже не интересно заходить сюда.Нет,достойных соперников и не будет Аззазаза сколько раз вы создавали новые кланы чтоб нам чему то помешать?Итог один мы на коне а вы под нашим конем аззазаза
Ванечка сказал так:Когда на сервере появится хоть один достойный соперник,тогда будут и топовые пати и игры в полеНу вот ты и подтвердил что по факту вас тупо один зерг с помощью которого вы и и забираете флаги. Потому что нормальных паков у вас нет
А пока что вот такие вот печальные либеры и сии азазазазазза взятые как ты правильно понял для количества
Топовые пати по лукарям у нас были и вы сами знаете кто это был… @DYSA я скучаю пупсик мой мокрый Зазазаз