Хотел бы увидить @Busido @Mandalorian @stpl хз форумный ник (Узбеки хз почему называют их пачку узбеками вроде там же только 1 чел узбек ) под одной крышей 4 СИЛЬНЫХ ПАКА СКРАЙДА В 1 ТАГДЕ БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХА
Мне одной крыши будет мало.Хотел бы увидить @Busido @Mandalorian @stpl хз форумный ник (Узбеки хз почему называют их пачку узбеками вроде там же только 1 чел узбек ) под одной крышей 4 СИЛЬНЫХ ПАКА СКРАЙДА В 1 ТАГДЕ БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХА
Не будет такогоХотел бы увидить @Busido @Mandalorian @stpl хз форумный ник (Узбеки хз почему называют их пачку узбеками вроде там же только 1 чел узбек ) под одной крышей 4 СИЛЬНЫХ ПАКА СКРАЙДА В 1 ТАГДЕ БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХА
Там не надо будет даже сними фанится они друг друга перережут Заззазазазазазаз все эти пати нубов.Хотел бы увидить @Busido @Mandalorian @stpl хз форумный ник (Узбеки хз почему называют их пачку узбеками вроде там же только 1 чел узбек ) под одной крышей 4 СИЛЬНЫХ ПАКА СКРАЙДА В 1 ТАГДЕ БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХА
Вчера на дионе 1(х11) vs 3(ог) пати твои дурочки сосунькали так что лежали и считали а точно нас одна пати или может 5 как они так падают.Там не надо будет даже сними фанится они друг друга перережут Заззазазазазазаз все эти пати нубов.
Нашей одной пачки @ХЛЕБ хватит чтоб развалить этих хачапури
А Таджики,Таджики есть?Аззазазаз плитку надо в туалете переложить мне,а то после взрывов попадала!
Аззазазазза пруфы есть?Или это твой сон хачапури азазаззаза чтоб мы и упали от одной вашей пати азазазазазаза ой что вы там покушали белорусской картошки с кокаином узбекским зазазаззаВчера на дионе 1(х11) vs 3(ог) пати твои дурочки сосунькали так что лежали и считали а точно нас одна пати или может 5 как они так падают.
Харчки ещё и с ресом были по кд.
Научитесь сначала кнопки тыкать.
И Кикните вы лохо пачки Либера и See @GoddesOfHeal это же главные дрищи сервера.
А особенно Ливерная колбаса ХАВКОМ стоит в упор стреляет ОВЕРА EBAT OLENЬ
Мб гвг ?Там не надо будет даже сними фанится они друг друга перережут Заззазазазазазаз все эти пати нубов.
Нашей одной пачки @ХЛЕБ хватит чтоб развалить этих хачапури
А Таджики,Таджики есть?Аззазазаз плитку надо в туалете переложить мне,а то после взрывов попадала!
Мб черкнёшь карту бездарь и глянешь статистику у кого замок и флаги?Мб гвг ?
Могу черкануть карту, денег скинешь?Мб черкнёшь карту бездарь и глянешь статистику у кого замок и флаги?
Вы не способные бездари на кмы-вы никто и звать вас никак аазазаза
Годы идут а вы у Ванечки все берёте за щечку и кричите гвг гвг гвг гвг гвг азаззазазазаз жалкие вонючие хрюшки вы как Ренди
Заткнись иди коз доиИ шавка @GoddesOfHeal ты когда вар примешь очкошник?
Ты все так же боишься что твоего суммона тх будет кто то лить?
Ты думаешь есть нам интерес такой?
Если интерес круче мордой в пол класть пол твоего клана!
Ты отправлял бедный на Дион 3 пати и то они сосунькали у одной пати х11.
У тебя там очко не пригорела?
Где это шавка кстати которая с волынами бегала на бардах?
Забыл его Ник.
Ты что пыль глотал на Эпилоге что тут Глотаешь черт обоссаный.
Жалко тут ещё Ким не играет так же на рот тебе нассувал бы в двойне.
И твоим фаршмкам обоссаным.
Кстати харчки оговские у нас в пати было ОДНО БП чтоб вы понимали!
У вас в 3 пати по ДВА БП БЫЛО у вас рес по кд.
3 хирой было у вас ВСЕ ЧТО МОЖНО БЕДНЯГИ ПРОЖИМАЛИ И ОДИН Х У Й СОСАЙ КУДАСАЙ.
Падлы вы как сосали в большинстве так и сосете по сей день.
Ванечка он же Годес слейся на х у й в парашу вместе с своими Хлебами и пи д ор асами Рейами.
Спасибо за игру братве с х11.
@Mandalorian @Dimendora @Fantasy Island пацаны помойте писи после РТОВ ОГОВСКИХ!
Могу черкануть по твоей попки своей головкой а потом по губам твоему…..Могу черкануть карту, денег скинешь?
А я думал ты пасив, а ты вон какойМогу черкануть по твоей попки своей головкой а потом по губам твоему…..
Там начинают с Ванечки сначала!А я думал ты пасив, а ты вон какой
Или вы как то по очереди друг друга пидорите?
Пока еще живТам начинают с Ванечки сначала!
Заряжают его боевым духом на кмы!
Как ты брат?
То же заметил))) в отличии от полины он явно актив)))А я думал ты пасив, а ты вон какой
А я думал ты пасив, а ты вон какой
Два форумных бойца азазаза.Выйдите на км братья,слабые всегда на великий клан ог говорят плохое а в итоге мы держим сервер азазаззаза Слава Україні! Слава Івану!Там начинают с Ванечки сначала!
Заряжают его боевым духом на кмы!
Как ты брат?
Ты дол6аеб? Заходи на х50 и выйди на км, наxyй ты мне говоришь про мусор с х1к?Два форумных бойца азазаза.Выйдите на км братья,слабые всегда на великий клан ог говорят плохое а в итоге мы держим сервер азазаззаза Слава Україні! Слава Івану!
Забайтился, слабыйМб гвг ?
Высунь х у й с глаз тварь еб а нная вчера одна наша пати 3 пачки ваших мордой в пол клала!Два форумных бойца азазаза.Выйдите на км братья,слабые всегда на великий клан ог говорят плохое а в итоге мы держим сервер азазаззаза Слава Україні! Слава Івану!
Закройся кость в горле скрайда уже.Если Ванечка придёт на х50 первым делом ты поменяешь ник и будешь тагаться к нам азаззазазТы дол6аеб? Заходи на х50 и выйди на км, наxyй ты мне говоришь про мусор с х1к?